Перейти к содержанию

Продукция Apple.

Kowalsky1993

Рекомендуемые сообщения

ай-телевизора

эппл тв стоит, а вот полноценный тв эпл пока и не выпустила. ждемс

• Ответов 2.3k
  • Created
  • Последний ответ

а что в приусе не так)))))

везде разная политика, как только прошла презентация пятерки барыги ломят цены, прийдет он в рашу офф то скинут. А вот другая, знакомы купил дочери меньше года назад авто 2115 за 230 тысяч, сейчас она же стоит 310))) тут наоборот чем старше модельный ряд тем дороже))

А вот другая, знакомы купил дочери меньше года назад авто 2115 за 230 тысяч, сейчас она же стоит 310))) тут наоборот чем старше модельный ряд тем дороже))

В случае ВАЗа на стоимость влияет не возраст модельного ряда, а совсем другие факторы.

По поводу айфона уже высказался - не впечатлен. Все больше склоняюсь к тому, чтобы купить дешевую звонилку (ну или не очень дешевую), как вариант - та же афоня 3г или 3гс, либо какая-нибудь из несенсорных нокий и возложить остальные функции на планшет

quick

По сравнению с 4-кой он заметно лучше. Остальное мне не важно. Я 2 года с яблоком, и он меня радует надежностью. При этом даже желания поменять его не возникало :)

• Надёжный
  • Он меня никогда не подводил
  • А больше мне ничего и не надо

Это ТОП по приведенным аргументам в сторону продукции эпл. Причём подавляющее большенство не совсем понимает, что вкладывает в слово "надёжный".

Справедливости ради, замечу, что дизайну эпла всегда проигрываю.

весь инет забит шутками про 5ый

И ведь не просто так. Масла в огонь подлил выйгрышь эппл в "патентном" споре с самсунгом.

а что еще нужно. не понимаю тех кто таскает лопатник возле уха типа самсунг эс3.

Новый айфон стал больше - теперь самсунг его ещё больше копирует)

Теперь из-за нового местоположения разъема для наушников он получил новую цифру в серии - 5.

Но большинство хомячком вложат свои денежки и в эту модель.

ВОТ ОН!!! Он начался! Великий и ужасный СРАЧ!:) Порой так хочется сказать - ИДИТЕ НА ... отсюда, эпплоненавистники, ведроидоюзеры и прочие, но боюсь забанят. Ой, как же вы задрали со своим "дорого" и "ничо не умеет ". Че вы прие*ались к ценам в России, вы где живете? Включите МОЗГ (если он есть), почитайте немного инфы в инете - и сможете заказывать себе apple продукцию по самым низким ценам, с apple store. А нет мозгов или желания повозиться - ну так и покупайте дальше по 40-50 тыр айфоны дальше, либо обсирайте их, что они такие дорогие. Да и что вам надо от него? Чтоб он вам минет делал? Что он не умеет АРХИ-МАТЬ-ЕГО важного??? 70% неудовлетворенности от вчерашней презентации - провал службы безопасности, ТАКОГО кол-ва инфы, просочившейся в сеть ДО выхода устройства у apple еще не было. Удивлять-то по сути было нечем уже. Остальные 30% - отсутствие новых идей (читай Джобса). Просто все уже привыкли требовать от apple чего мега-крутого каждый раз.

P.S. Ведроиды, создайте свою тему, пожалуйста, ох я у вас там оторвусь. :lol:

ВОТ ОН!!! Он начался! Великий и ужасный СРАЧ!:) Порой так хочется сказать - ИДИТЕ НА ... отсюда, эпплоненавистники, ведроидоюзеры и прочие, но боюсь забанят. Ой, как же вы задрали со своим "дорого" и "ничо не умеет ". Че вы прие*ались к ценам в России, вы где живете? Включите МОЗГ (если он есть), почитайте немного инфы в инете - и сможете заказывать себе apple продукцию по самым низким ценам, с apple store. А нет мозгов или желания повозиться - ну так и покупайте дальше по 40-50 тыр айфоны дальше, либо обсирайте их, что они такие дорогие. Да и что вам надо от него? Чтоб он вам минет делал? Что он не умеет АРХИ-МАТЬ-ЕГО важного??? 70% неудовлетворенности от вчерашней презентации - провал службы безопасности, ТАКОГО кол-ва инфы, просочившейся в сеть ДО выхода устройства у apple еще не было. Удивлять-то по сути было нечем уже. Остальные 30% - отсутствие новых идей (читай Джобса). Просто все уже привыкли требовать от apple чего мега-крутого каждый раз.

Вот это бомбануло.

Вот это бомбануло.

Нет, ну реально задрало. Взрослые люди вроде все, а ведут себя как дети. Сколько можно переливать из пустого в порожнее. У Apple всегда были и будут как фанаты, так и ненавистники. А еще есть люди, которым просто нравятся их продукты. И эта тема ДЛЯ НИХ!

Вот прям +over9000.

Внесу свои 5 копеек.

iPhone оказался таким, каким я его и ждал.

И когда же наконец поймете, что вершить революцию каждый год невозможно, все мы люди.. Эволюция да, но не революция.

iPod Touch 5 порадовал, шикарное устройство.

Nano интересен, будем смотреть, однако, плевок обладателям часов в виде нано 6 поколения.

Ждал 13-шку Ретину, хотел ее брать, видимо следующей эвент в октябре, вместе с новым iTunes и новыми Mac.

P.S. давайте думать, насчет встречи единомышленников ?!

Вот прям +over9000.

Внесу свои 5 копеек.

iPhone оказался таким, каким я его и ждал.

И когда же наконец поймете, что вершить революцию каждый год невозможно, все мы люди.. Эволюция да, но не революция.

iPod Touch 5 порадовал, шикарное устройство.

Nano интересен, будем смотреть, однако, плевок обладателям часов в виде нано 6 поколения.

Ждал 13-шку Ретину, хотел ее брать, видимо следующей эвент в октябре, вместе с новым iTunes и новыми Mac.

P.S. давайте думать, насчет встречи единомышленников ?!

это был эвент айтелефонов и айплееров, эвент айкомпьютеров и айноутбуков всегда был отдельным, также как и эвент айпланшетов)

это был эвент айтелефонов и айплееров, эвент айкомпьютеров и айноутбуков всегда был отдельным, также как и эвент айпланшетов)

я в курсе, но так сказать, пояснил для остальных.

И это было не всегда.

каждый год

Эволюция да, но не революция.

И правда не каждый год. И эпл абсолютно ничего даже иновационного не показала.

И правда не каждый год. И эпл абсолютно ничего даже иновационного не показала.

Это был ответ для android пользователей ( они же эплненавистиники )

Сам же, являясь фанатом Apple, и для меня, каждый эвент, есть праздник )

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...