Перейти к содержанию

Продукция Apple.

Kowalsky1993

Рекомендуемые сообщения

просто не нравится дизайном)). а какие задачи решит самс или штс, которые не решит огрызок

на вкус и цвет, если вы противники эппла так зачем смотреть эту тему

Сейчас основных претензии по которым огрызок не для меня (если закрыть глаза на соотношение цена/функции) две:

1 Не умение при необходимости подработать вай-фай роутером (в дороге планшет подрубить, когда на работе свет выключили или домашний провайдер глючит не остаться без инета, оплачивая при этом один единственный мобильный безлимит)

2 Отсутствие нормального DLNA из коробки - к нему я уже дико привык на своем самсе.

Пока эпл этого не сделает они не для меня, хотя специально ждал презентации не брал СГС 3 , теперь вопрос решен окончательно.

• Ответов 2.3k
  • Created
  • Последний ответ
Не буду спорить про вкус и цвет фломастеров, но 2 года меня радовал мой самс с100, который я успешно посеял по пьяни, была у меня неубиваемая моторола е398 хз сколько жила, был e-tec 8500 который до сих пор валяется в ящике стола и может леко выполнять свои прямые функции, glofiish x800 не доставляя никаких проблем в течении 2-х лет пока я его не ушатал постоянными роняниями на асфальт и заливаниями различными алкоголесодержащими жидкостями, затем 2 года у меня был acer s120 отличнейший аппарат который я отдал в хорошие руки за символическую плату ибо для меня его уже было мало. Ни один из них не скрипел и не был сделан из куска "говна" скажи мне что я делаю не так?

Я не знаю, что такое "по пьяне" и " потерять" или "разбить" телефон :) Всегда к своим аппаратам относился бережно. Но всегда, на любой стадии эволюции телефонов, какие бы они ни были у меня (от Ericsson A1018s до Nokia 5800) у меня почему то было постоянное недовольство чем-то в их работе. С яблоком это исчезло.

просто не нравится дизайном)). а какие задачи решит самс или штс, которые не решит огрызок

на вкус и цвет, если вы противники эппла так зачем смотреть эту тему

я вот не лезу в тему майкрософта или вин мобиле или андройда.нет же надо зайти, нагадить, и уйти.

О как, где же я нагадил?

Я могу тупо расписать технические недостатки всей линейки телефонов эппл не затрагивая ос вообще, но не стал же, я просто хотел раскрыть глаза на неидеальность сабжа.

Давным давно я писал здесь, что от Apple меня интересует только MacOs остальное имхо игрушки и не достойно фанатичной защиты вообще.

Не умение при необходимости подработать вай-фай роутером

к сожалению где я работаю нет ни кабельного интернета ни вай-фай остается родной 3г притом с очень неустойчивой связью, планшет тоже с поддержкой 3г так что создавать из эппла роутер мне без надобности. да и в сидии есть сторонние приложения которые реализовывают ваш первый пункт. Да и помоему в Апп сторе есть

1 Не умение при необходимости подработать вай-фай роутером (в дороге планшет подрубить, когда на работе свет выключили или домашний провайдер глючит не остаться без инета, оплачивая при этом один единственный мобильный безлимит)

Как так? У меня как раз-таки фон прекрасно раздает инет на пад :) Ляпота :)

Zusul

действительно переведясь в режим модема и настроив пароль я поймал планшетом сеть которую раздает яблофон

комп вот тоже нашел

Что? С каких пор айфон перестал уметь это делать? На ура использую как роутер свой 4с.

Давным давно я писал здесь, что от Apple меня интересует только MacOs остальное имхо игрушки и не достойно фанатичной защиты вообще.

Молодец :thumbsup:

Я не знаю, что такое "по пьяне" и " потерять" или "разбить" телефон :) Всегда к своим аппаратам относился бережно. Но всегда, на любой стадии эволюции телефонов, какие бы они ни были у меня (от Ericsson A1018s до Nokia 5800) у меня почему то было постоянное недовольство чем-то в их работе. С яблоком это исчезло.

С учетом того что я уже год как не пью ничего крепче кваса... Я даже задумывался о том что наверно моя нелюбовь к айфонам это из-за синьки, ан нет не пью, но до сих пор не воспринимаю их никак :fu:

Не знал, научились заначит :) такими темпами может и прикуплю себе седьмой огрызок.

Да нее скорее 8-й да и то когда цены в Этой стране упадут в 1,5-2 раза. :lol:

quick

С учетом того что я уже год как не пью ничего крепче кваса... Я даже задумывался о том что наверно моя нелюбовь к айфонам это из-за синьки, ан нет не пью, но до сих пор не воспринимаю их никак

Эх, любишь ты по-своему фразы переиначивать, когда смысл в них совсем другой :) Прекращай с тыдыщ общаться :)

Можно по подробней как это и для чего?

Ну если рассматривать потребительскую сторону вопроса, то это возможность просмотреть снятое телефоном видео (съемка видео кстати у всей линейки сгс очень сильная сторона) снятые фотки, прослушать трек, который на работе по голубозубу сбросили, на домашней медиасистеме, причем для того чтобы это запустить к аппаратуре и ее пультам даже притрагиваться не надо.

melifaro

Не знал, научились заначит такими темпами может и прикуплю себе седьмой огрызок.

с iOS 5 уже эта тема началась, а это почти год :) Хорошо же ты мониторишь рынок огрызков :D

Дык у айфони уже есть функция передачи контента по вай фай с компа. Это то что нужно я так понимаю?

и то когда цены в Этой стране упадут в 1,5-2 раза.

Куда? Дешевле 20к новый айфон стоить не будет...если без привязки к оператору....

quick

Эх, любишь ты по-своему фразы переиначивать, когда смысл в них совсем другой :) Прекращай с тыдыщ общаться :)

Она меня игнорирует целиком и полностью, я же такой же как она, но только с членом и яйцами.

И таки по теме, жду первые восторженные отзывы Астраханцев купивших пятерку.

Ashy

А где, простите, в России можно будет купить ямобиль 5 за 20 к и через сколько лет после старта продаж?

Дык у айфони уже есть функция передачи контента по вай фай с компа. Это то что нужно я так понимаю?

Это функция клиента, а интереснее функция сервера, то есть с телефона на медиаустройство.

AirPlay есть и эта функция. только немного по другому работающая.

quick

боюсь это будет не раньше декабря. такова дата офф поставок в Россию.

Ну если рассматривать потребительскую сторону вопроса, то это возможность просмотреть снятое телефоном видео (съемка видео кстати у всей линейки сгс очень сильная сторона) снятые фотки, прослушать трек, который на работе по голубозубу сбросили, на домашней медиасистеме, причем для того чтобы это запустить к аппаратуре и ее пультам даже притрагиваться не надо.

Ну так а iCloud на что?) Снял видео, оно залилось сразу же в облако и раздалось на все твои ай устройства (да, к сожалению только на Ай)

Это функция клиента, а интереснее функция сервера, то есть с телефона на медиаустройство.

Кстати как дела с транскодированием у медиа сервера на андроиде сейчас?

праздный интерес как бе.

И таки по теме, жду первые восторженные отзывы Астраханцев купивших пятерку.

Так не раньше декабря в России продажи начнутся. Если только кто-нибудь оттуда не привезет :)

А где, простите, в России можно будет купить ямобиль 5 за 20 к и через сколько лет после старта продаж?

Ну про рашку я вообще молчу, у нас я только нано покупал, а тач заказывал, айфон знакомые с ОАЭ привезли, потому что по нашим ценам это глупо покупать, когда можно элементарно заказать.

Так не раньше декабря в России продажи начнутся. Если только кто-нибудь оттуда не привезет

А если и повезут , то по какой цене...барыги млеа)

Кстати как дела с транскодированием у медиа сервера на андроиде сейчас?

праздный интерес как бе.

Ну не знаю, редко на телефоны попадает контент транскодирования требующий, то что телефон наснимать способен, современные DLNA проигрыватели и так поедают, а загонять на телефон изошку от BD3D и воспроизводить ее на телевизоре с телефона как то шизой попахивает.

да, к сожалению только на Ай

И кто из здесь присутствующих огрызочников может похвастаться наличием в доме ай-телевизора или ай-ресивера? Тогда как DLNA де факто стало стандартом.

И таки по теме, жду первые восторженные отзывы Астраханцев купивших пятерку

а чем мнение, именно астраханцев отличается от мнения других? легче мнения о пятерке искать на других ресурсах

ps до нас пока дойдёт...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...