melifaro Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2012 просто не нравится дизайном)). а какие задачи решит самс или штс, которые не решит огрызок на вкус и цвет, если вы противники эппла так зачем смотреть эту тему Сейчас основных претензии по которым огрызок не для меня (если закрыть глаза на соотношение цена/функции) две: 1 Не умение при необходимости подработать вай-фай роутером (в дороге планшет подрубить, когда на работе свет выключили или домашний провайдер глючит не остаться без инета, оплачивая при этом один единственный мобильный безлимит) 2 Отсутствие нормального DLNA из коробки - к нему я уже дико привык на своем самсе. Пока эпл этого не сделает они не для меня, хотя специально ждал презентации не брал СГС 3 , теперь вопрос решен окончательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2012 Не буду спорить про вкус и цвет фломастеров, но 2 года меня радовал мой самс с100, который я успешно посеял по пьяни, была у меня неубиваемая моторола е398 хз сколько жила, был e-tec 8500 который до сих пор валяется в ящике стола и может леко выполнять свои прямые функции, glofiish x800 не доставляя никаких проблем в течении 2-х лет пока я его не ушатал постоянными роняниями на асфальт и заливаниями различными алкоголесодержащими жидкостями, затем 2 года у меня был acer s120 отличнейший аппарат который я отдал в хорошие руки за символическую плату ибо для меня его уже было мало. Ни один из них не скрипел и не был сделан из куска "говна" скажи мне что я делаю не так? Я не знаю, что такое "по пьяне" и " потерять" или "разбить" телефон Всегда к своим аппаратам относился бережно. Но всегда, на любой стадии эволюции телефонов, какие бы они ни были у меня (от Ericsson A1018s до Nokia 5800) у меня почему то было постоянное недовольство чем-то в их работе. С яблоком это исчезло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2012 просто не нравится дизайном)). а какие задачи решит самс или штс, которые не решит огрызок на вкус и цвет, если вы противники эппла так зачем смотреть эту тему я вот не лезу в тему майкрософта или вин мобиле или андройда.нет же надо зайти, нагадить, и уйти. О как, где же я нагадил? Я могу тупо расписать технические недостатки всей линейки телефонов эппл не затрагивая ос вообще, но не стал же, я просто хотел раскрыть глаза на неидеальность сабжа. Давным давно я писал здесь, что от Apple меня интересует только MacOs остальное имхо игрушки и не достойно фанатичной защиты вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProSPORT Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2012 Не умение при необходимости подработать вай-фай роутером к сожалению где я работаю нет ни кабельного интернета ни вай-фай остается родной 3г притом с очень неустойчивой связью, планшет тоже с поддержкой 3г так что создавать из эппла роутер мне без надобности. да и в сидии есть сторонние приложения которые реализовывают ваш первый пункт. Да и помоему в Апп сторе есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2012 1 Не умение при необходимости подработать вай-фай роутером (в дороге планшет подрубить, когда на работе свет выключили или домашний провайдер глючит не остаться без инета, оплачивая при этом один единственный мобильный безлимит) Как так? У меня как раз-таки фон прекрасно раздает инет на пад Ляпота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProSPORT Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2012 Zusul действительно переведясь в режим модема и настроив пароль я поймал планшетом сеть которую раздает яблофон комп вот тоже нашел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2012 1 Не умение при необходимости подработать вай-фай роутером (в дороге планшет подрубить, когда на работе свет выключили или домашний провайдер глючит не остаться без инета, оплачивая при этом один единственный мобильный безлимит) Что? С каких пор айфон перестал уметь это делать? На ура использую как роутер свой 4с. Давным давно я писал здесь, что от Apple меня интересует только MacOs остальное имхо игрушки и не достойно фанатичной защиты вообще. Молодец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2012 Я не знаю, что такое "по пьяне" и " потерять" или "разбить" телефон Всегда к своим аппаратам относился бережно. Но всегда, на любой стадии эволюции телефонов, какие бы они ни были у меня (от Ericsson A1018s до Nokia 5800) у меня почему то было постоянное недовольство чем-то в их работе. С яблоком это исчезло. С учетом того что я уже год как не пью ничего крепче кваса... Я даже задумывался о том что наверно моя нелюбовь к айфонам это из-за синьки, ан нет не пью, но до сих пор не воспринимаю их никак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2012 Не знал, научились заначит такими темпами может и прикуплю себе седьмой огрызок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2012 2 Отсутствие нормального DLNA из коробки - к нему я уже дико привык на своем самсе. Можно по подробней как это и для чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2012 Не знал, научились заначит такими темпами может и прикуплю себе седьмой огрызок. Да нее скорее 8-й да и то когда цены в Этой стране упадут в 1,5-2 раза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2012 Можно по подробней как это и для чего? http://ru.wikipedia.org/wiki/DLNA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2012 quick С учетом того что я уже год как не пью ничего крепче кваса... Я даже задумывался о том что наверно моя нелюбовь к айфонам это из-за синьки, ан нет не пью, но до сих пор не воспринимаю их никак Эх, любишь ты по-своему фразы переиначивать, когда смысл в них совсем другой Прекращай с тыдыщ общаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2012 Можно по подробней как это и для чего? Ну если рассматривать потребительскую сторону вопроса, то это возможность просмотреть снятое телефоном видео (съемка видео кстати у всей линейки сгс очень сильная сторона) снятые фотки, прослушать трек, который на работе по голубозубу сбросили, на домашней медиасистеме, причем для того чтобы это запустить к аппаратуре и ее пультам даже притрагиваться не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2012 melifaro Не знал, научились заначит такими темпами может и прикуплю себе седьмой огрызок. с iOS 5 уже эта тема началась, а это почти год Хорошо же ты мониторишь рынок огрызков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2012 http://ru.wikipedia.org/wiki/DLNA Дык у айфони уже есть функция передачи контента по вай фай с компа. Это то что нужно я так понимаю? и то когда цены в Этой стране упадут в 1,5-2 раза. Куда? Дешевле 20к новый айфон стоить не будет...если без привязки к оператору.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2012 quick Эх, любишь ты по-своему фразы переиначивать, когда смысл в них совсем другой Прекращай с тыдыщ общаться Она меня игнорирует целиком и полностью, я же такой же как она, но только с членом и яйцами. И таки по теме, жду первые восторженные отзывы Астраханцев купивших пятерку. Ashy А где, простите, в России можно будет купить ямобиль 5 за 20 к и через сколько лет после старта продаж? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2012 Дык у айфони уже есть функция передачи контента по вай фай с компа. Это то что нужно я так понимаю? Это функция клиента, а интереснее функция сервера, то есть с телефона на медиаустройство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProSPORT Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2012 Дык у айфони уже есть функция передачи контента по вай фай с компа. Это то что нужно я так понимаю? AirPlay есть и эта функция. только немного по другому работающая. quick боюсь это будет не раньше декабря. такова дата офф поставок в Россию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2012 Ну если рассматривать потребительскую сторону вопроса, то это возможность просмотреть снятое телефоном видео (съемка видео кстати у всей линейки сгс очень сильная сторона) снятые фотки, прослушать трек, который на работе по голубозубу сбросили, на домашней медиасистеме, причем для того чтобы это запустить к аппаратуре и ее пультам даже притрагиваться не надо. Ну так а iCloud на что?) Снял видео, оно залилось сразу же в облако и раздалось на все твои ай устройства (да, к сожалению только на Ай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2012 Это функция клиента, а интереснее функция сервера, то есть с телефона на медиаустройство. Кстати как дела с транскодированием у медиа сервера на андроиде сейчас? праздный интерес как бе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2012 И таки по теме, жду первые восторженные отзывы Астраханцев купивших пятерку. Так не раньше декабря в России продажи начнутся. Если только кто-нибудь оттуда не привезет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2012 А где, простите, в России можно будет купить ямобиль 5 за 20 к и через сколько лет после старта продаж? Ну про рашку я вообще молчу, у нас я только нано покупал, а тач заказывал, айфон знакомые с ОАЭ привезли, потому что по нашим ценам это глупо покупать, когда можно элементарно заказать. Так не раньше декабря в России продажи начнутся. Если только кто-нибудь оттуда не привезет А если и повезут , то по какой цене...барыги млеа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2012 Кстати как дела с транскодированием у медиа сервера на андроиде сейчас? праздный интерес как бе. Ну не знаю, редко на телефоны попадает контент транскодирования требующий, то что телефон наснимать способен, современные DLNA проигрыватели и так поедают, а загонять на телефон изошку от BD3D и воспроизводить ее на телевизоре с телефона как то шизой попахивает. да, к сожалению только на Ай И кто из здесь присутствующих огрызочников может похвастаться наличием в доме ай-телевизора или ай-ресивера? Тогда как DLNA де факто стало стандартом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2012 И таки по теме, жду первые восторженные отзывы Астраханцев купивших пятерку а чем мнение, именно астраханцев отличается от мнения других? легче мнения о пятерке искать на других ресурсах ps до нас пока дойдёт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.