Перейти к содержанию

Продукция Apple.

Kowalsky1993

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2.3k
  • Created
  • Последний ответ

Ребят, есть кто с данной ветки кто в железе разбирается?

Сменил уже кучу батареек на айфон 3гс начиная от самых простых китайских вплоть до подкида оригинальных... тел отказывается их принимать

Включается, к примеру показывает что батарейка заряжена на 90 процентов, доходит до 81 и так где-то часа 2 он держит 81, а потом в ребут, ставлю на зарядку - включается показывает что уже 0 процентов, начинает заряжаться, доходит до 3-4 процентов и опять в ребут, опять включается - 0 процентов, опять до 3-4 процентов и в ребут

Уже 3я батарейка меняется в чем может быть причина? в детском все поголовно говорят что дело в батарейке! типо меняй - а смысл - если каждая так?

Может контроллер заряда полетел и поэтому яблоид не воспринимает батарейки??

бессмысленно я здесь написал, сам осознал... обратился в гугл, все прочитал, делаю все возможное, но скорее всего ничего не поможет)

мой случай это контроллер заряда... который стоит 2300..... и еще установка.... это пи...ц какой-то...

Ребят, есть кто с данной ветки кто в железе разбирается?

Сменил уже кучу батареек на айфон 3гс начиная от самых простых китайских вплоть до подкида оригинальных... тел отказывается их принимать

Включается, к примеру показывает что батарейка заряжена на 90 процентов, доходит до 81 и так где-то часа 2 он держит 81, а потом в ребут, ставлю на зарядку - включается показывает что уже 0 процентов, начинает заряжаться, доходит до 3-4 процентов и опять в ребут, опять включается - 0 процентов, опять до 3-4 процентов и в ребут

Уже 3я батарейка меняется в чем может быть причина? в детском все поголовно говорят что дело в батарейке! типо меняй - а смысл - если каждая так?

Может контроллер заряда полетел и поэтому яблоид не воспринимает батарейки??

был такой косяк на андройде, обменяли по гарантии :)

Проверили сегодня этот айфон, он утопленник - щас поедет обратно в детский мир) сегодня возьму другой

Прошу помочь земляку и соотечественнику на App Store (я есть забаненный VG2).

Dream Vision Board

Вот мой релиз http://itunes.apple.com/app/id534139369

Пока на английском. Через пару недель выйдет на русском. Нужно поставить аппу и проголосовать (желательно в 5 звезд :unsure: )

Сайт аппы на всякий случай:

http://progressapps.com

i11.jpg

На днях почитал новость о том что вышло обновление ПО для iOS - iOS6 beta 2

Но т.к. на данной версии ПО нет непривязанного джейла, да и эта бета-версия, и окончательная версия прошивки 6.0 будет только осенью.... обнаружил в просторах интернета такую тему:

http://www.macdigger.ru/iphone-ipod/kak-pr...lya-iphone.html

установил, понравились изменения интерфейса статус-бара, музыкального проигрывателя, телефона(набора номера), ничего особенного... но при этом у вас отвязанная 5.1.1(последняя офф.) и итерфейс, приближенный к iOS 6

Скачать тему iOS 6 Theme можно бесплатно в Cydia из репозитория ModMyi

Создал тему по продаже эпл девайсов, может кого заинтересует: http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=112781

кстати с сидиромом у аймака было все нормально, просто руки кривые) любы проверки с вашей стороны, ну конечно за исключением разборки/сборки)

• 4 weeks later...

Люди, подскажите пжлст где можно у нас прикупить такую сумку?

http://www.iphones.ru/iNotes/163835

Хочется вместо барсетки, а то для нетбука на 10" все какие то аляпистые, а хотется компактное, для айфончика и кошелька тоже , ну и ключ от авто и ворот дома.

Люди, подскажите пжлст где можно у нас прикупить такую сумку?

http://www.iphones.ru/iNotes/163835

Хочется вместо барсетки, а то для нетбука на 10" все какие то аляпистые, а хотется компактное, для айфончика и кошелька тоже , ну и ключ от авто и ворот дома.

А что мешает прикупить на оф.сайте?

Не люблю ждать :( это единственный фактор. Да и люблю прежде чем купить пощупать вещь

Не люблю ждать :( это единственный фактор. Да и люблю прежде чем купить пощупать вещь

Ты дольше прождешь, пока он у нас появится. Если появится вообще...

• 4 weeks later...
Жду очередного взрыва мозга от Apple, в хорошем смысле. Но его, увы, не будет. Без Стива Джобса.

Уверяю тебя, этот iPhone 146% был спроектирован лично Стивом.

Уверяю тебя, этот iPhone 146% был спроектирован лично Стивом.

Я, конечно, охотно в это верю, но ты так говоришь, как будто сам там был:) То, что он спроектирован Стивом - залог успеха на 90%, остальные 10% Стив добивал на презентации, уже не как изобретатель, а как гениальный пиарщик. Увы и ах, Тим Кук далеко не идеальный пиарщик.

Я, конечно, охотно в это верю, но ты так говоришь, как будто сам там был:) То, что он спроектирован Стивом - залог успеха на 90%, остальные 10% Стив добивал на презентации, уже не как изобретатель, а как гениальный пиарщик. Увы и ах, Тим Кук далеко не идеальный пиарщик.

Конечно был :)

Стив точно принял участие в проектирование и создании устройства.

Да, возможно соглашусь, в Тиме меньше того огня и харизмы, что в джобсе, однако, я уверен, он еще покажет себя.

Конечно был :)

Стив точно принял участие в проектирование и создании устройства.

Да, возможно соглашусь, в Тиме меньше того огня и харизмы, что в джобсе, однако, я уверен, он еще покажет себя.

Ждем 12 сентября и надеемся на лучшее)

Ждем 12 сентября и надеемся на лучшее)

Надо было бы эвент какой-нибудь организовать, в Питере, Москве,Уфе, Казани, знаю будут делать.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...