Перейти к содержанию

Продукция Apple.

Kowalsky1993

Рекомендуемые сообщения

хм у меня работает. штекер двойной? на форуме своего авто почитай, дофига полезного найдеш.

• Ответов 2.3k
  • Created
  • Последний ответ

Nikko Bellik

Ты уверен что USB разъём именно для айпода\айфона? Может там просто USB гнездо для флешек, тогда с айфона воспроизводить не будет.

Nikko Bellik

Ты уверен что USB разъём именно для айпода\айфона? Может там просто USB гнездо для флешек, тогда с айфона воспроизводить не будет.

Ну яж не слепой написано iPod

хм у меня работает. штекер двойной? на форуме своего авто почитай, дофига полезного найдеш.

Штекер обычный , какой идет в комплекте . Ну Дык китайфон работает жи ..(((

Allworka

а я макбук эиром загорелся сильно)) тем более, что ноута у меня нету.

Сенсор нет, а вот резкость дисплея и время отклика - да.

З.Ы. Хотя нет, даже время отклика особо не отличается, только производительность. 4s грузит всё намного быстрее. А тач даже подтормаживает, хотя твиков у меня на нем много очень.

Вот у меня тоже подтормажевает тачскрин

Ну Дык китайфон работает жи ..(((

Ну вот и ответ на вопрос - китайфон видится как обычный USB накопитель, так же как и МП3 плейер или обычная флешка эпл же как обычно идет своим путем (через жопу, которая собственно и является логотипом компании, только все ее за яблоко принимают). Кстати о птичках, я могу понять еще юзеров яблокофона, но покупатели айподов эт вообще особая каста мазохистов- звучит это на порядок хуже более или менее дорогих моделей от SONY, стоит дороже, и требует от пользователя регулярного секаса с тунцом- вот и назревает вопрос - зачем?

Ну вот и ответ на вопрос - китайфон видится как обычный USB накопитель, так же как и МП3 плейер или обычная флешка эпл же как обычно идет своим путем (через жопу, которая собственно и является логотипом компании, только все ее за яблоко принимают). Кстати о птичках, я могу понять еще юзеров яблокофона, но покупатели айподов эт вообще особая каста мазохистов- звучит это на порядок хуже более или менее дорогих моделей от SONY, стоит дороже, и требует от пользователя регулярного секаса с тунцом- вот и назревает вопрос - зачем?

Вам кажется что какой то телефон , или какая та сраная нокиа может превзойти АЙФОН ????!!!! Ххаахахахаах .. Самый совершенный телефон на этот момент Apple iPhone 4S , и никакой там Samsung Galaxy SIII .

И ты не придумывай , эт тебе кажется что Тунец это гемор , я так тоже думал , стал юзать - ничего осбенного , он не мешает . Но если руки из жопу растут что с ним пользоватся не можете , то ..увы.....

Самый совершенный телефон на этот момент Apple iPhone 4S , и никакой там Samsung Galaxy SIII .

Успехов тебе в коннекте самого совершенного телефона и автомобильной аудиосистемы))

Успехов тебе в коннекте самого совершенного телефона и автомобильной аудиосистемы))

Коннектить не буду , подключу MP3 плеер и всё . Но написано iPod :huh:

Насчет секаса с тунцом, ну я хз) никаких проблем не вижу вообще)

Я не говорю что там проблемы какие то, но есть два негативных момента.

1 На комп нужно ставить лишнюю прогу, которая абсолютно не нужна.

2 Зайдя к другу у которого оный тунец не установлен тупо скинуть музыку на плейер и тут же включить не получится.

2 Зайдя к другу у которого оный тунец не установлен тупо скинуть музыку на плейер и тут же включить не получится.

неправда) ещё как получится, достаточно убрать всего одну галочку и всё тип-топ.

1 На комп нужно ставить лишнюю прогу, которая абсолютно не нужна.

вот уж многие ставят винамп)) вот это точно не нужно.

кстати в основном использую тунца для аудио видео и сафари для интернета.

а на аймаке так ваапще другое не приемлимо.

На винампик тоже не гоните, через него пол мира слушают музыку...ну по крайней мере я :D с детства приучен

Он глючный очень ... Виндус Медиа Плеер рулет !

Мне вот кстати айось поднадоела немного, хочется поюзать какой-нибудь андроид, но только чисто из-за оси, в руке держать эти аппараты буээ...

Allworka

А ты юзаешь андроид аппарат какой-нибудь?

Ashy

Htc Wildfire S и HTC Gratia ))) Также есть многгаааа йфонов :D один кст в СЦ улетает завтра... брак...

Йос честно сказать очень скушна,недавно вот пришел One S на продажу - вообще супер аппарат,еще вон товариш Galaxy S3 взял - говорит вообще суперский - хотя был любителем огрызков.Но девушкам Йфоны больше нра... мол стильно,модно и просто.На дроиде батарея в миг разряжается.

Nikko Bellik

Так к сведению S3 намного интереснее по всем параметрам,разве что кроме компактности.

Мне не интереснее , нахрен нужен этот глючный Fucking плеер кривой ?

Nikko Bellik

Кому что,я плеер не слушаю и никогда не понимал его роль... а в авто - процессорный алпайн стоит ) который выдает звук куда лучше чем йустройство.

Да и звучание покрайней мере в Samsung U800 (мой старенький аппарат) не хуже чем в Йфонах.

Йфон это стиль,понт,удобство,но никак не передовые технологии

К примеру с дроида можно машину диагностировать :)

Nikko Bellik

Кому что,я плеер не слушаю и никогда не понимал его роль... а в авто - процессорный алпайн стоит ) который выдает звук куда лучше чем йустройство.

Да и звучание покрайней мере в Samsung U800 (мой старенький аппарат) не хуже чем в Йфонах.

Йфон это стиль,понт,удобство,но никак не передовые технологии

К примеру с дроида можно машину диагностировать :)

Передовые передовые .. нихера вы не понимаете .....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...