ProSPORT Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2012 хм у меня работает. штекер двойной? на форуме своего авто почитай, дофига полезного найдеш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2012 Nikko Bellik Ты уверен что USB разъём именно для айпода\айфона? Может там просто USB гнездо для флешек, тогда с айфона воспроизводить не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikko Bellik Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2012 Nikko Bellik Ты уверен что USB разъём именно для айпода\айфона? Может там просто USB гнездо для флешек, тогда с айфона воспроизводить не будет. Ну яж не слепой написано iPod Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikko Bellik Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2012 хм у меня работает. штекер двойной? на форуме своего авто почитай, дофига полезного найдеш. Штекер обычный , какой идет в комплекте . Ну Дык китайфон работает жи ..((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikko Bellik Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2012 Allworka а я макбук эиром загорелся сильно)) тем более, что ноута у меня нету. Сенсор нет, а вот резкость дисплея и время отклика - да. З.Ы. Хотя нет, даже время отклика особо не отличается, только производительность. 4s грузит всё намного быстрее. А тач даже подтормаживает, хотя твиков у меня на нем много очень. Вот у меня тоже подтормажевает тачскрин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2012 Попробуй другое айустройство подключить, если тоже самое, значит мафон гонит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikko Bellik Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2012 Попробуй другое айустройство подключить, если тоже самое, значит мафон гонит... Хорошо , попробуем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2012 Ну Дык китайфон работает жи ..((( Ну вот и ответ на вопрос - китайфон видится как обычный USB накопитель, так же как и МП3 плейер или обычная флешка эпл же как обычно идет своим путем (через жопу, которая собственно и является логотипом компании, только все ее за яблоко принимают). Кстати о птичках, я могу понять еще юзеров яблокофона, но покупатели айподов эт вообще особая каста мазохистов- звучит это на порядок хуже более или менее дорогих моделей от SONY, стоит дороже, и требует от пользователя регулярного секаса с тунцом- вот и назревает вопрос - зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikko Bellik Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2012 Ну вот и ответ на вопрос - китайфон видится как обычный USB накопитель, так же как и МП3 плейер или обычная флешка эпл же как обычно идет своим путем (через жопу, которая собственно и является логотипом компании, только все ее за яблоко принимают). Кстати о птичках, я могу понять еще юзеров яблокофона, но покупатели айподов эт вообще особая каста мазохистов- звучит это на порядок хуже более или менее дорогих моделей от SONY, стоит дороже, и требует от пользователя регулярного секаса с тунцом- вот и назревает вопрос - зачем? Вам кажется что какой то телефон , или какая та сраная нокиа может превзойти АЙФОН ????!!!! Ххаахахахаах .. Самый совершенный телефон на этот момент Apple iPhone 4S , и никакой там Samsung Galaxy SIII . И ты не придумывай , эт тебе кажется что Тунец это гемор , я так тоже думал , стал юзать - ничего осбенного , он не мешает . Но если руки из жопу растут что с ним пользоватся не можете , то ..увы..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2012 Самый совершенный телефон на этот момент Apple iPhone 4S , и никакой там Samsung Galaxy SIII . Успехов тебе в коннекте самого совершенного телефона и автомобильной аудиосистемы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikko Bellik Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2012 Успехов тебе в коннекте самого совершенного телефона и автомобильной аудиосистемы)) Коннектить не буду , подключу MP3 плеер и всё . Но написано iPod Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2012 Насчет секаса с тунцом, ну я хз) никаких проблем не вижу вообще) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2012 Насчет секаса с тунцом, ну я хз) никаких проблем не вижу вообще) Я не говорю что там проблемы какие то, но есть два негативных момента. 1 На комп нужно ставить лишнюю прогу, которая абсолютно не нужна. 2 Зайдя к другу у которого оный тунец не установлен тупо скинуть музыку на плейер и тут же включить не получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2012 2 Зайдя к другу у которого оный тунец не установлен тупо скинуть музыку на плейер и тут же включить не получится. неправда) ещё как получится, достаточно убрать всего одну галочку и всё тип-топ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProSPORT Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2012 1 На комп нужно ставить лишнюю прогу, которая абсолютно не нужна. вот уж многие ставят винамп)) вот это точно не нужно. кстати в основном использую тунца для аудио видео и сафари для интернета. а на аймаке так ваапще другое не приемлимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikko Bellik Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2012 вот уж многие ставят винамп)) вот это точно не нужно. Ага , точно , бред , нах нужно устанавливать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2012 На винампик тоже не гоните, через него пол мира слушают музыку...ну по крайней мере я с детства приучен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikko Bellik Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2012 На винампик тоже не гоните, через него пол мира слушают музыку...ну по крайней мере я с детства приучен Он глючный очень ... Виндус Медиа Плеер рулет ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2012 Nikko Bellik Так к сведению S3 намного интереснее по всем параметрам,разве что кроме компактности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2012 Мне вот кстати айось поднадоела немного, хочется поюзать какой-нибудь андроид, но только чисто из-за оси, в руке держать эти аппараты буээ... Allworka А ты юзаешь андроид аппарат какой-нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2012 Ashy Htc Wildfire S и HTC Gratia ))) Также есть многгаааа йфонов один кст в СЦ улетает завтра... брак... Йос честно сказать очень скушна,недавно вот пришел One S на продажу - вообще супер аппарат,еще вон товариш Galaxy S3 взял - говорит вообще суперский - хотя был любителем огрызков.Но девушкам Йфоны больше нра... мол стильно,модно и просто.На дроиде батарея в миг разряжается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikko Bellik Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2012 Nikko Bellik Так к сведению S3 намного интереснее по всем параметрам,разве что кроме компактности. Мне не интереснее , нахрен нужен этот глючный Fucking плеер кривой ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2012 На дроиде батарея в миг разряжается На айфончиках тоже) особенно на 4s) мой раза 3 в день в среднем подключается к зарядке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2012 Nikko Bellik Кому что,я плеер не слушаю и никогда не понимал его роль... а в авто - процессорный алпайн стоит ) который выдает звук куда лучше чем йустройство. Да и звучание покрайней мере в Samsung U800 (мой старенький аппарат) не хуже чем в Йфонах. Йфон это стиль,понт,удобство,но никак не передовые технологии К примеру с дроида можно машину диагностировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikko Bellik Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2012 Nikko Bellik Кому что,я плеер не слушаю и никогда не понимал его роль... а в авто - процессорный алпайн стоит ) который выдает звук куда лучше чем йустройство. Да и звучание покрайней мере в Samsung U800 (мой старенький аппарат) не хуже чем в Йфонах. Йфон это стиль,понт,удобство,но никак не передовые технологии К примеру с дроида можно машину диагностировать Передовые передовые .. нихера вы не понимаете ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.