Ashy Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2012 Лол, сайт гринпойзона лежит, не могу скачать абсинзе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iArtur30 Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2012 Лол, сайт гринпойзона лежит, не могу скачать абсинзе) Любители джейла...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2012 Ага) всё, обновляюсь и прошиваюсь) Absinthe2.0 что за новый умелец и почему такое название? Это не умелец, а программка) вроде бы она уже довольно давно существует) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2012 Там нет случайно програмки которая заставляет телефоны ловить связь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2012 Нету))) обновился, прошился, все ок) тока половину прог не могу скачать, серваки сидии перегружены) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2012 Лол) Ну у вас и заботы) Нах этот джейл, чтобы столько заморочек с ним иметь?) Вот с РСТ никаких проблем - подсоединился к тунцу и все, за тебя все сделают, тока мышкой тыкай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BesBash Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2012 Лол) Ну у вас и заботы) Нах этот джейл, чтобы столько заморочек с ним иметь?) Вот с РСТ никаких проблем - подсоединился к тунцу и все, за тебя все сделают, тока мышкой тыкай) Не понял тебя совсем У меня РСТ , подсоединился к тунцу и что? Бесплатно приложения , которые по 10$ сможешь поставить без джейла? Заморочек там на 2 минуты и все - любые проги и игры ставим бесплатно, а не покупать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2012 Как обычно — джейл нужен для того, чтобы безнаказанно воровать :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2012 jnc Да не совсем) я ставлю джейл, для более удобного для себя юзанья айфона) различные твики, темы... Zusul Какие заморочки?) скачал софтину, обновил айфон, запустил софтину, нажал кнопочку Jailbreak и всё) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2012 Зато уже пару месяцев ждете джейл, пока уже все пользуются легальным софтом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2012 И опять ты не прав) джейл есть уже давно, просто этот для айоси 5.1.1, а для 5.0.1 есть уже давно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2012 Всерьез подумываю о приобретении нового Айпада, но печалит история с огромным количеством брака с подсветкой экрана... Хз что делать, ждать Асер А701? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
abit30 Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2012 процент брака не большой, тем более тач+экран для ipad2 сейчас стоит 3050р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2012 процент брака не большой, тем более тач+экран для ipad2 сейчас стоит 3050р. мне не нужен второй айпад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
abit30 Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2012 дисплей на третий йПад тоже 3050р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2012 дисплей на третий йПад тоже 3050р с вчетверо большим разрешением? З.Ы. Сама Эпл считает айпады не ремонтируемыми, т.к. их нельзя красиво без последствий разобрать. После замены экрана на форумах пишут, что обычно отклеиваются края. А как уже писал проблема не с дисплеем, а с подсветкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
abit30 Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2012 Уже на практике сталкивался с этой проблемой. Замена экрана помогает, цена на запчасти у нас в Астрахани в магазине "профи". По поводу оклеивающихся углов, стоит отметить, что новый iPad и iPad2 конструктивно устроены совершенно одинаково, и при правильной разборке-сборке качественными специальными инструментами и материалами никто никогда по внешним признакам не определит факт вскрытия аппарата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2012 Заезжал вчера в М-Видео. Поигрался минут 5 с новым айПэдом. По низу экрана видать желтое пятно. Боюсь, что такая хрень проявится не сразу, а через 2-4 недели. Спросил на счет гарантии - сказали, что просто так не меняют, а отправляют в сервис за комментариями. Можно также и самому съездить в 5.25 и взять справку, на основе которой М-Видео поменяйт айПэд. Также пообещали, что если при них вскрыть устройство и указать на недочеты - тоже поменяют. Кстати появился вопрос: Сколько Эпл устройств можно подключить к одному PC? Допустим у меня нет ноутбука, а мы с женой пользуемся айфонами + айпэд еще. Как будет проходить синхронизация 3-ех устройст с разными учетками на одном компе с iTunes? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2012 Spoon Миш, ты погоди немного. Через пару-тройку месяцев айпед будет уже более-менее нормальным. У меня знакомые (один из Москвы, другая с Сахалина) приобрели новые айпеды за границей. Юзают и не жалуются, ноу проблем. Кстати появился вопрос: Сколько Эпл устройств можно подключить к одному PC? Допустим у меня нет ноутбука, а мы с женой пользуемся айфонами + айпэд еще. Как будет проходить синхронизация 3-ех устройст с разными учетками на одном компе с iTunes? Насколько я понимаю, проблем и ограничений нет. У меня айфон и айпед на одной учетке, у брата своя учетка. Комп пока не жалуется, обрабатывает все устройства Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2012 Минуту назад позвонили из московского Связного, сказали, подтверждаю ли я предзаказ Асер 510. Привезут в Астрахань 4-6 июня. Я не подтвердил. Мучаюсь с выбором дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2012 Absinthe2.0 мне понравилось, что ни чего зажимать не нужно, она все делает сама на какой прошивке делать? 5.1 или обновиться до 5.1.1? только после в сидии добавить как обычно файл и все какой файл добавить поподробнее? прошиваться буду первый раз ps ipad 2 wifi, ios 5.1 ps2 заранее благодарен за ответ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2012 Spoon Насчет разных учеток хз, но несколько устройств видит в легкую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BRAGA Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2012 Вчера прошился на 5.1.1 3гс 16гб старый бутром, отвязный джейл и фрисим полет нормальный.... после 5.0.1 тел. думает быстрее, разницу в заряде пока не ощутил, хотя на первый взгляд держит немного стабильней на 5.1.1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2012 А мне наоборот показалось, что после 5.0.1 на 5.1.1 батарея быстрее улетает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2012 Народ, задание для форумчан. Придумайте, для чего может понадобится 3г в новом айПаде, что нужно переплачивать за него 7т.р. При этом уже есть мощный Андройд телефон с экраном в 4.3". Дома безлимит вайфай, на работе тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.