Перейти к содержанию

Продукция Apple.

Kowalsky1993

Рекомендуемые сообщения

Я бы не против был преобрести айфон новой модели, мне кажется все остальные все равно уступают, хотя кто знает, говорят, что айфон уже не тот

У нас в России когда аналог изобретут?!

хотелось бы увидить что то подобное айфона, хотя, уже есть что то, президенту показывали

• Ответов 2.3k
  • Created
  • Последний ответ

Подскажите, Яфона 4/4с можно полключить к WiFi сети как самостоятельное утройство? Что-бы с него можно было по сетевым зашаренным дискам ходить, или файло сливать/заливать на сетевые устройства? Или любая синхронизация делается тоьлко по проводу и только через Тунца?

Или все сами клеят?

Идешь в ванну, включаешь кипяток, надо чтобы был пар, так пыль осядет, ну а дальше клеешь сам. Ни чего сложного

Новый iPad2 сейчас лучше всего в МВидео брать?

Цена 16 тыс. Видимо дешевле не найдешь?

Ну подскажите где дешевле? Мне его впадлу покупать, но приходится, поэтому переплачивать за это у/г совсем не хочется.

Ну подскажите где дешевле? Мне его впадлу покупать, но приходится, поэтому переплачивать за это у/г совсем не хочется.

Так если уг, то зачем ???

Так уже есть

аа, точно точно!!! Про МТС что то слышал, но все таки если сравнивать, то МТС цениться меньше чем айфон, так?

все таки за марку мы платим, а точнее переплачиваем

аа, точно точно!!! Про МТС что то слышал, но все таки если сравнивать, то МТС цениться меньше чем айфон, так?

все таки за марку мы платим, а точнее переплачиваем

Вообще-то это видео - стеб, из которого можно сделать вывод, что это - гумно.

У меня парень помешан на всей этой технике от эпла(...а я не вижу разницы особой от других аналогичных устройствах других фирм:(

У меня парень помешан на всей этой технике от эпла(...а я не вижу разницы особой от других аналогичных устройствах других фирм:(

Раз помешан - значит дорога в клинику

Раз помешан - значит дорога в клинику

Это ты как врач говоришь ? :lol: Или как пациент с тем же диагнозом ? :)

Мне вообще пох какой марки телефон, лишь бы был удобен в управлении. На данный момент это айфон.

Я бы еще макбук купил, если б цена не кусалась.

А фанатеть от чего-то, считаю психической заболеваемостью

Ребят, может кто подскажет: у нас в городе кто-нибудь чинит качественно айфоны? У меня проблемы с микрофоном. Таскал в пару сервисов - поменяли шлейф - не помогло и развели руками мол боимся связываться с самой платой. Слышал, что необходимое оборудование и специалисты есть в лм-сервис-юг, но позвонив туда - барышня мне ответила, что у них необходимого разрешения на ремонт эппла нет. Может у кого есть контакты?

Слышал, что необходимое оборудование и специалисты есть в лм-сервис-юг,

Если вы про ЛМ-Сервис-ЮГ, города Волгоград, то ты прав, там есть и оборудование и специалисты, местный филиал этой конторы с подобным названием ни когда полноценным сервисом не являлась ...

P.S. Вы бу указали что ли хотя бы какой ифон у вас .....

P.P.S. Если не секрет, то в какие пару сервисов таскали ?

У меня тоже знакомые помешены на этой марке, мне все равно, для меня важно прямое назначение телефона- чтобы он звонил, а все эти прибамьбасы - не для меня

народ, вопрос к знающим: реально ли iPad 3 использовать для редактирования вордовских документов, использует ли так кто-нибудь iPad ? и второе - как можно присоединить юсб флешку и можно ли ?

народ, вопрос к знающим: реально ли iPad 3 использовать для редактирования вордовских документов, использует ли так кто-нибудь iPad ? и второе - как можно присоединить юсб флешку и можно ли ?

Все возможно, но с бубнами.

Есть на ebay коннекторы, но они тоже через раз, ибо все кустарное, т.к. iТехника не приемлит флешки.

Поэтому для этого нетбук

Не хочу закидывать камень в огород Эпл,но или Йфоны с 4й модели испортились,или серия какая пошла беспонтовая...

У друзей были 3г 3гс - всегда дозванивался,все прекрасно было...

Вот терь все резко перешли на 4 и 4s... терь чтобы пробиться к ним надо с бубном попргыать,сидим к примеру в кафе,звоню при них же,в ответ - Номер не может быть вызван :/

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...