Svit Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2012 Svit, а можно почитать вот эту не плохую статью http://mobile-review.com/articles/2012/inuse-iphone-4s.shtml и не брать 4с)) чуваку походу левый девайс достался но все познается в сравнении.. попробую, а потом отпишусь правда это или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TILLminator Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2012 melifaro, не знаю что не так, у меня открывается, ну дубль 2 опыт использования 4с Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2012 TILLminator Нифига, сраная Дельта-телеком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ASTRALINE Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2012 Svit, а можно почитать вот эту не плохую статью http://mobile-review.com/articles/2012/inuse-iphone-4s.shtml и не брать 4с)) с автором статьи согласен только в одном, что лучше походить пока с четверкой в остальном про iCloud - хуйня; про антенну - хуйня (у меня на 4-ке ни какие "мертвые" захваты антенну не убивают); Сразу же скажу о примерах таких чехлов. Дело в том, что у iPhone 4S слегка смещены кнопки регулировки громкости, и большинство моделей от оригинального смартфона не подойдет. Не получится использовать мои любимые оригинальные бамперы, разве что вы слегка подрежете выемку под кнопки. Посему придется либо поискать специальный чехол для iPhone 4S, либо использовать что-то универсальное. Например, модели, закрывающие заднюю часть конечно, если у тя неоригинальный 4s к тебе не подойдут оригинальные чехлы) Время работы - на любом смартфоне батарея быстро садится, и не надо говорить, что вот на моем гэлекси батарея держит 2-е суток (и при этом я только использую смс и звонки), а на моей 4-ке пол дня, так как эти пол дня либо ребенок смотрит мультики, фоткается, играется, либо я занимаюсь серфингом или играю в онлайн Особый опыт эксплуатации что за бред? у мну первый айфон это нынешний четвертый. Разобрался быстро, в первый же день скачал Movies2iPhone для перекодирования видео, т.к. когда еду на работу всегда смотрю фильмы. Так же и с рингтонами так что такие обзоры можно сделать на любой телефон, лишь бы язык был подвязан ЗЫ: доче почти 3 года и она спокойно разбирается в моем ее айфоне, разблокировка/блокировка, кому-то позвонить (залезть в книгу и выбрать нужного человека - маму- бабушку, дедушку, дядю, тетю), залезть в альбом с фото, или самой снять фото или видео, выбрать нужный раб стол, залезть в нужную папку и там выбрать нужную с ее игрой или программой или видео с мультиками. Так что не надо говорить, что все так сложно или сделанно неудобно, может просто у кого-то руки не под то заточены? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TILLminator Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2012 ASTRALINE и про этого человека, автора статьи, давно известно, что он эппло и сони фан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2012 http://icult.ru/item/232/229/3/1441/ такая приблуда подойдёт ко второму айпаду? Смущает что здесь 2 кольца, а вот здесь 3 http://www.ozon.ru/context/detail/id/6013224/ И можно ли такую хрень где нибудь в городедостать, ну или что то наподобе..Короче к второму айпаду надо двое наушников подрубить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2012 dr.Evil По распиновке - первый разветвитель для наушников, а второй для гарнитуры, поэтому еще один лишний контакт для микрофона появляется, меня вот только два вопроса мучают: первый - что будет если у наушников будет несколько разное входное сопротивление и второй - как быстро сгорит плеер, если в первый девайс сразу 5 наушников запихать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2012 конечно, если у тя неоригинальный 4s к тебе не подойдут оригинальные чехлы) Нет, на самом деле так...сегодня сравнивал сидел 4 и 4s, кнопки громкости и кнопка виброрежима у 4s смещены чуть ниже. Теперь я понял, почему моя карбоновая наклейка нормально не налезла на бочину) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yules Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2012 Являюсь счастливой обладательницей американского Ipod Shuffle II поколения. Просто, удобно, надежно. Все, что я требую от плеера, в нем присутствует. С Itunes разобралась очень быстро, не имея никаких админских талантов =) А телефон все-таки андрюша) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2012 Все. Теперь я обладатель Ipad2 16Gb Wi-Fi+3G Я счастлив! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2012 Поздравляю Зус) тока я не понял как у них то там на сайте заказ делать? Я зарегился, оформил заказ на наклейку для айфона, на почту пришло типо заказ оформлен блабла и всё, тишина... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2012 Все. Теперь я обладатель Ipad2 16Gb Wi-Fi+3G Я счастлив! Как мало тебе надо для счастья ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oushen Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2012 Сегодня наконец получил ключ на сайте Siriport. В общем на моем ipad2 встала отлично)сижу болтаю с Сири)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iArtur30 Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2012 Сегодня наконец получил ключ на сайте Siriport. В общем на моем ipad2 встала отлично)сижу болтаю с Сири)) Можно поподробнее как это работает? как установили? Джейл делалаи ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Svit Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2012 Сегодня наконец получил ключ на сайте Siriport. В общем на моем ipad2 встала отлично)сижу болтаю с Сири)) по русски? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2012 Нет конечно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vitaljkeee Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2012 реально где нить в астрахани найти айпад 1 16гб и 3г + вафля новый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iArtur30 Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2012 реально где нить в астрахани найти айпад 1 16гб и 3г + вафля новый? Вряд ли.. довольно старый продукт, в Москве то новых мало осталось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2012 А чем плох айпад2 то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iArtur30 Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2012 А чем плох айпад2 то? а кто говорит что он плох ? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2012 Ну, если брать то "двойку" лучше сразу. ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vitaljkeee Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2012 А чем плох айпад2 то? просто стало интересно, стою перед выбором планшета хочу что бы уложится в 20к но при этом был 3г+вафля, к сожелению айпад 2под эту цену не подходит)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2012 Ну чуточку добавь - 5к и айпад2 возьмешь. А так айпад можешь в инете заказать, как сделал я Надежно и быстро. Мне в течение трех дней доставили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Consultant Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2012 просто стало интересно, стою перед выбором планшета хочу что бы уложится в 20к но при этом был 3г+вафля, к сожелению айпад 2под эту цену не подходит)) Подходит, если есть возможность купить в Малайзии или Тайланде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iArtur30 Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2012 Кстати да, поспрашивай у знакомых и родственников, может кто нибудь летит в Тайланд или США, тебе бы привезли.. а так, вот здесь посмотри http://pdaplaza.ru/products/Apple-iPad-2%2...i-%252b-3G.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.