Перейти к содержанию

Продукция Apple.

Kowalsky1993

Рекомендуемые сообщения

желающие прошится на последнюю прошивку внимательно читаем и думаем  http://4pda.ru/forum...howtopic=473599 , 

ЧИТАЕМ ВНИМАТЕЛЬНО(до конца) И ДУМАЕМ

• Ответов 2.3k
  • Created
  • Последний ответ

Чето интерфейс у 7 оси не впечатляет. По виду какой-то детский.

Вот и думаю - может лучше классику оставить?

Кто по советует удобную и проверенную программу blacklist (для нежелательных звонков, а именно чтобы для звонящего мне были короткие гудки постоянно) на айфон? В пример приведу очень удобный софт на симбиан handy blacklist. Кто что по советует?

на симбиане сам пользовался этой прогой.  на айфоне норм прога только iblacklist , но она доступна только после джейлбрека из сидии , но прога работает на все 100% , ставил себе и долго пользовался , впринципе только из-за нее и делал джейлбрек

Обновил Ipad 4. Батарею вроде стал дольше держать.

Обновил Яблоншет 4. Батарею жрет как бешеный. Минута интернет серфинга- 1 процент. Я в ужасе. Откатиться уже нельзя, как я понял. Ос тается ждать пока допилят....

Обновил Яблоншет 4. Батарею жрет как бешеный. Минута интернет серфинга- 1 процент. Я в ужасе. Откатиться уже нельзя, как я понял. Ос тается ждать пока допилят....

Идеальная среда для хомячков не такая уж и идеальная :D

Идеальная среда для хомячков не такая уж и идеальная :D

. Что означает сей перл? поясните, уважаемый

@Дос,

Ключевое слово вроде :)

Не точно, с утра снял с зарядки 100% сейчас 97%, активность пользования 50% с использованием 3g.

Но я ранее оптимизировал его малешь, еще со старой прошивкой, а сейчас еще круче)))

Не точно, с утра снял с зарядки 100% сейчас 97%, активность пользования 50% с использованием 3g.

Но я ранее оптимизировал его малешь, еще со старой прошивкой, а сейчас еще круче)))

какие оптимизации выполняли?

Что означает сей перл? поясните, уважаемый

Сей перл был адресован восторгающимся яблочникам.

Сей перл был адресован восторгающимся яблочникам.

. Восторг здесь слово конечно неуместное, но тем не менее считаю яблочно оптимальным вариантом планшета для инет серфа, игр. Лучший сенсор, лучший дисплей, большое время оптимальной работы( ну по крайней мере на шестой оси было). Долго думал прежде чем покупать планшет, но взвесив все за и против взял огрызок . Те функции, которые мне нужны в планшете, он выполняет на ура. Седьмая ось конечно расстроила, но надеюсь что все допилят. А ваши перлы по меньшей мере неуважительны по отношению к другим.

На счет разряда батарейки - не заметил, а вот после его полной перезагрузки система работает отлично и без всяких тормозов)

ааааааа!!!   привезите скачанную прошивку на 4s мне в больничку кировскую))))))  капец как она качается долго через подключение модемное через айфон ((((((

Тормозов после хардресета нет вообще, хотя и были микролаги после апгрейда сразу. Но батарею по-прежнему кушает прожорливо.

какие оптимизации выполняли?

отключил всю не нужную хрень :D, геолокацию не для все прог и прочее, оповещение, время синхронизации с iCloud почтой и пр

@genom, я конечно дико извиняюсь, но планшеты в частности, всерьёз не воспринимаю т.к. это - игрушки, и совершенно не важно с какой осью.

Для меня это прежде всего проверка эл. почты вне дома, скайп, ну и собственно доступ к интернету при долгих отъездах из города. собмтвенно все. сын играет еще

ааааааа!!!   привезите скачанную прошивку на 4s мне в больничку кировскую))))))  капец как она качается долго через подключение модемное через айфон ((((((

могу забрать яблоко. обновить по wifi дома. живу рядом))

Смартфона не имею и не хочу. Идеальный телефон для меня- маленький, стальной корпус. чб экран, чтоб долго батарею держал...

могу забрать яблоко. обновить по wifi дома. живу рядом))

Спасибо большое! Вчера выписали домой, теперь дома валяюсь, обновил вчера вечером)))) симпатичная прошивка, но на белом смотрелась бы лучше )

Смартфона не имею и не хочу. Идеальный телефон для меня- маленький, стальной корпус. чб экран, чтоб долго батарею держал...

Nokia 8910 ! Шикарный аппарат )))

Nokia 8910 ! Шикарный аппарат )))

Ага. Аппарат шикарен .Но че такой дорогой то я не понял?

Вчера выписали домой

А где и с чем лежал, если не секрет. конечно?

В кировской с разрывом связок надколенника. После аварии сильной, еще полтора месяца загипсованным дома валяться.

Этот аппарат ценится очень, от этого и цена . Сам хочу собраться чтоб такой взять, всё никак.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...