roma30rus Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2013 у тебя на девайсах какие версии os? на ipad'e 5 иос, на фоне 6. или точнее надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sandy Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2013 на ipad'e 5 иос, на фоне 6. или точнее надо? У тебя на айфоне джейл стоит? На айфоне с iOS 6 нельзя же с помощью штатных настроек отключить ввод пароля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikko Bellik Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2013 Привет Апловоды , такая проблема , на днях папе купили 5 мафон буушный в д/м . Всё робит , но только 2 проблемы . Одна техническая а другая ...даже хз какая . Ну первая ... Подключили к папеному Ноуту , не видит , пишет установка бревна , потом пишет дрова не установлены . Тунец тоже не видит ... А другая проблема такая , я создал папе Апле АйДи . Теперь надо подтвердить адрес почты ....но сообщение уже 2 дня не приходит ....Че за Х ? У кого было ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midian Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2013 Привет Апловоды , такая проблема , на днях папе купили 5 мафон буушный в д/м . Всё робит , но только 2 проблемы . Одна техническая а другая ...даже хз какая . Ну первая ... Подключили к папеному Ноуту , не видит , пишет установка бревна , потом пишет дрова не установлены . Тунец тоже не видит ... Айтюнз установлен на компе? Письмо в спаме ищи, или пиши в тех.поддержку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2013 В другой порт воткни кабель попробуй. Нашли где телефон покупать блин) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProSPORT Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2013 Но это действительно так. Не стоит покупать технику, еще и эппл в детском мире)) По теме, тунец последний установлен? Пятерка помоему последние три принимает. И кабель ориг? С неоригиналом такое часто бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sandy Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2013 А другая проблема такая , я создал папе Апле АйДи . Теперь надо подтвердить адрес почты ....но сообщение уже 2 дня не приходит ....Че за Х ? У кого было ? Почта на домене mail.ru? Создай ящик на google.ru или yandex.ru. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikko Bellik Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2013 Спасибо , господа - тролли . Без ваших замечательных ответов , обошлись . Проблемы решены ... Проспорт , я покупал iPhone 4S в дедском мире , и че ??? Всё робит . Так что Ваши комменты в данной теме , вообще отнести никуда нельзя . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikko Bellik Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2013 А теперь ТУНЕЦ ВИДИТ , А КОМП НЕТ ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2013 Залей по новому прошиву с тунца с нажатием шифта!! А лучше иди на форум 4PDA там тебе точно помогут без тролинга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikko Bellik Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2013 Залей по новому прошиву с тунца с нажатием шифта!! А лучше иди на форум 4PDA там тебе точно помогут без тролинга Не , всё уже решилось , это что то у папы с разъемом в ноуте ... На работе проверил - всё видит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProSPORT Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2013 А что за фигня в подписи про провод? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2013 Не , всё уже решилось , это что то у папы с разъемом в ноуте ... На работе проверил - всё видит Походу паяльник просит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikko Bellik Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2013 А что за фигня в подписи про провод? Это не фигня , а правда , если чё. Да хз . Ладно на мой подключать будем тогда . Нах паять ещё . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProSPORT Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2013 Надо отключить. А то свой полгода из розетки не вынимал. Ни на айпад ни на пятерку. Может из за перепада было? У меня один раз плазма потекла. Скачек напряжения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikko Bellik Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2013 Надо отключить. А то свой полгода из розетки не вынимал. Ни на айпад ни на пятерку. Может из за перепада было? У меня один раз плазма потекла. Скачек напряжения. Нет , перепадов небыло , просто после того как воткнул провод в вилку а потом в ифон , провод сразу же заискрился и стал весь чёрный . Удачно что сам мафон не сгорел . Тему закрывайте , все 2 прроблемы решены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бабкин Внук Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2013 ОФИЦИАЛЬНЫЕ IPHONE 5 В РОССИИ СТАЛИ ДЕШЕВЛЕ http://hi-tech.mail.ru/news/misc/iphone_price_fall.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2013 ребят нужен планшетик айпонтовский! главное вай фай и 3г) что где можно дешево найти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2013 убрал немного флейма. по теме. Подскажите торрент-трекер, где самый большой выбор фильмов для ай устройств? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2013 Вопрос опытным пользователям ай-досок - видел ли кто gui для Transmission под iOS, если кто то сам использует интересно насколько удобно все это работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kletk@ Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2013 DNS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*DIAMOND* Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2013 что скажете по этой теме http://forum.astrakhan.ru/index.php?s=&...t&p=2559854 если остановить свой выбор на "яблочках". что выбрать, где купить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2013 Вроде на днях вышел jailbreak 6.1.3 кто пробовал? Айпад хочу обновить http://www.evad3rs.net/2013/05/jailbreak-6...one-5-ipod.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
barra Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2013 Хочу брать ноут, либо AIR 13 256гб либо про 15 с ретиной самый простой. Только смотрю, чет они уже давно ничего не обновляли, всё I5 в них, я свой сони покупал 2.5 года назад с этим же I5? может у них обновление скоро, может подождать? Еще вопрос, где лучше покупать? Хочу, чтоб сразу установили офис и вторую операционку на винде. Может в Москве лучше взять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wanrell Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2013 то, чего все долго ждали, наконец случилось- апля анонсировала iOS 7 Jelly Bean! мне теперь интересны аргументы апловедов в пользу их трубок, дабы в новой операционке осталось только пресловутого робота добавить при загрузке ОС- и вот он андроид. вся новость с четкими каментами. про округлости от самсунга пока умолчим)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.