Перейти к содержанию

Продукция Apple.

Kowalsky1993

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2.3k
  • Created
  • Последний ответ
на ipad'e 5 иос, на фоне 6. или точнее надо?

У тебя на айфоне джейл стоит? На айфоне с iOS 6 нельзя же с помощью штатных настроек отключить ввод пароля.

Привет Апловоды , такая проблема , на днях папе купили 5 мафон буушный в д/м . Всё робит , но только 2 проблемы . Одна техническая а другая ...даже хз какая .

Ну первая ... Подключили к папеному Ноуту , не видит , пишет установка бревна , потом пишет дрова не установлены . Тунец тоже не видит ...

А другая проблема такая , я создал папе Апле АйДи . Теперь надо подтвердить адрес почты ....но сообщение уже 2 дня не приходит ....Че за Х ? У кого было ?

Привет Апловоды , такая проблема , на днях папе купили 5 мафон буушный в д/м . Всё робит , но только 2 проблемы . Одна техническая а другая ...даже хз какая .

Ну первая ... Подключили к папеному Ноуту , не видит , пишет установка бревна , потом пишет дрова не установлены . Тунец тоже не видит ...

Айтюнз установлен на компе? Письмо в спаме ищи, или пиши в тех.поддержку.

Но это действительно так. Не стоит покупать технику, еще и эппл в детском мире))

По теме, тунец последний установлен? Пятерка помоему последние три принимает. И кабель ориг? С неоригиналом такое часто бывает.

А другая проблема такая , я создал папе Апле АйДи . Теперь надо подтвердить адрес почты ....но сообщение уже 2 дня не приходит ....Че за Х ? У кого было ?

Почта на домене mail.ru? Создай ящик на google.ru или yandex.ru.

Спасибо , господа - тролли . Без ваших замечательных ответов , обошлись . Проблемы решены ...

Проспорт , я покупал iPhone 4S в дедском мире , и че ??? Всё робит . Так что Ваши комменты в данной теме , вообще отнести никуда нельзя .

Залей по новому прошиву с тунца с нажатием шифта!! А лучше иди на форум 4PDA там тебе точно помогут без тролинга

Не , всё уже решилось , это что то у папы с разъемом в ноуте ... На работе проверил - всё видит

А что за фигня в подписи про провод?

А что за фигня в подписи про провод?

Это не фигня , а правда , если чё.

Да хз . Ладно на мой подключать будем тогда . Нах паять ещё .

Надо отключить. А то свой полгода из розетки не вынимал. Ни на айпад ни на пятерку. Может из за перепада было? У меня один раз плазма потекла. Скачек напряжения.

Надо отключить. А то свой полгода из розетки не вынимал. Ни на айпад ни на пятерку. Может из за перепада было? У меня один раз плазма потекла. Скачек напряжения.

Нет , перепадов небыло , просто после того как воткнул провод в вилку а потом в ифон , провод сразу же заискрился и стал весь чёрный :D .

Удачно что сам мафон не сгорел .

Тему закрывайте , все 2 прроблемы решены

• 2 weeks later...
  • 3 weeks later...

Вопрос опытным пользователям ай-досок - видел ли кто gui для Transmission под iOS, если кто то сам использует интересно насколько удобно все это работает.

• 2 weeks later...

Хочу брать ноут, либо AIR 13 256гб либо про 15 с ретиной самый простой.

Только смотрю, чет они уже давно ничего не обновляли, всё I5 в них, я свой сони покупал 2.5 года назад с этим же I5? может у них обновление скоро, может подождать?

Еще вопрос, где лучше покупать? Хочу, чтоб сразу установили офис и вторую операционку на винде.

Может в Москве лучше взять?

то, чего все долго ждали, наконец случилось- апля анонсировала iOS 7 Jelly Bean! мне теперь интересны аргументы апловедов в пользу их трубок, дабы в новой операционке осталось только пресловутого робота добавить при загрузке ОС- и вот он андроид. 

вся новость с четкими каментами.  про округлости от самсунга пока умолчим))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...