Geen Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2012 Бывают)) молись, чтобы не лоченый был)) Только решается всё это намного проще чем в огрызке ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gardemarin Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2012 Только решается всё это намного проще чем в огрызке ..... Русскую сим карту уже слопал Из минусов пока один, очень легкий, практически как перышко! Очень не привычно после Афони....Из плюсов экран явно лучше, фильмы и тв каналы не возможно оторваться! Приложения устанавливаются на лету, прямо с телефона! Нашел почти все уже которые стояли на айфоне! Но нет самого любимого Игры Зомби Хайвей.....печаль! Кто играл тот меня поймет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProSPORT Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2012 Приложения и на Айфон устанавливаются прямо с телефона на лету, пятерка легкая, легче чем эс3 стоит немногим дороже. Нет ощущения доски возле уха)) пользовался гугле плей и убедился что многие платные в аппсторе так же платные и в нем.во многом превосходит конечно самсунг у огрызка, но хрустяще-скрипящий корпус не в его пользу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2012 убедился что многие платные в аппсторе так же платные и в нем Тот же энгри бёрдс новый и большинство других стоящих, в плей маркете бесплатны. В аппсторе же почти всё стоящее платно. но хрустяще-скрипящий корпус не в его пользу) Уже два месяца с S3 хожу, ничего не хрустит, не скрипит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
С-М Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2012 это.. Взял у сотрудника погонять на день.. Тот аж рыдал, когда мне его отдавал.. Я может чего - то не понимаю, - люди, объясните, - что в него, - в Яблофон, то есть, - положили на шутку баксов? . . . Не обнаружил разницу между 3G и 4G . . . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2012 Не обнаружил разницу между 3G и 4G . . . Значит не пользовался толком. Разница видна моментально, достаточно просто взглянуть на дисплей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProSPORT Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2012 Энгри бердс полная версия бесплатна? Я чет качал но там пол уровней было на самсе(( а у меня в магазине захрустел)) кстати а как узнать взглянув на дисплей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
С-М Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2012 народ, с Китая притащил Неrо 9300+ , это Galaxy S 3, только 512 метров оперативки.. Вот держу оба в руках ,и не вижу разницы в качестве картинки девайса за 6 рублей и за 32 . . . Вопрос - а где чувак , который прибегает и говорит, что нужно делать, если чот не так на Яблофоне нажал, потому что за 32 рубля впридачу к этому чуваку должны давать флаер на посещение публичного дома. . . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
С-М Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2012 Энгри бердс полная версия бесплатна? Я чет качал но там пол уровней было на самсе(( а у меня в магазине захрустел)) кстати а как узнать взглянув на дисплей? а чо, - Яблофон берут для того, шобы на ем играть в птичек? ! . . . Я думал , шо по ему разговаривают.. Вот я Алееень ! . . . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProSPORT Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2012 Да я вот тоже не заметил разницы между новой джилли и теаной. Зачем платить 1.2 когда можно взять всего за 0.5. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brunet Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2012 Кто-нибудь знает где в нашем городе можно купить кейс на макбук про ретина 15? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iArtur30 Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2012 Кто-нибудь знает где в нашем городе можно купить кейс на макбук про ретина 15? Нигде Штучный товар же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brunet Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2012 Жаль, кстати цены на айфон в России очень порадовали, хорошо что из Германии не заказал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wanrell Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2012 хорошо что из Германии не заказал)) ирония в том, что в случае обнаружения косяков тебе немцы поменяют без проблем трубу, а у нас традиционно заберут на месяц(рабочих дней) диагностики а потом молотком и зубилом чинить будут. и ты в любом случае будешь виноват. ps: немцы еще и деньги за пересыл трубы вернут на счет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2012 кстати а как узнать взглянув на дисплей? А вот возьми как-нибудь четверку и тройку) даю подсказку - секрет в самом дисплее. Энгри бердс полная версия бесплатна? Я чет качал но там пол уровней было на самсе(( Они и на айфоне не полные) это сейчас может уже полные, а раньше, как часть выходила, так она всегда не полная была, уровни с обновлениями дополнялись) Вот ща смотрю, скачанная энгри бердс спейс полная, все планеты присутствуют и открыты) Да я вот тоже не заметил разницы между новой джилли и теаной. Зачем платить 1.2 когда можно взять всего за 0.5. Нене, тока тут такой момент: по начинке и напичканности S3 это теана, а айфон джили, по внешнему виду наоборот) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
С-М Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2012 Нене, тока тут такой момент: по начинке и напичканности S3 это теана, а айфон джили, по внешнему виду наоборот) не угадал . . . Неrо - это Gееllу, Samsung - Huyndai, a IPHONE - Range - Rover.. большой и бестолковый.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
psihodelicum Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2012 Жаль, кстати цены на айфон в России очень порадовали, хорошо что из Германии не заказал)) о том,что цены будут низкими и не как обычно,я если не ошибаюсь ещё в начале года писал в этом топике. Это был ультиматум наших крупных сетей-эйплу или снижаете цену,либо не продаём вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2012 С-М Ты не понял сути...) psihodelicum Нет, так прилично цены упали совсем недавно, на всю технику эпл, забыл где статейка была... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Universe.of.love Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2012 короче, брать и не париться.. Е-Вау - это наше Все.. Sorry за офф-топ, но ктой-нить брал дорогие вещи с eBay'я? Вроде нужно платить таможенные сборы за сумму превышающую 1000 долларов? Кто платил, где? Или обычно продавец занижает стоимость в накладной, что-бы без таможни прокатывало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anru Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2012 Подскажите, где "приодеть" ipad можно, и желательно с автомобильными аксессуарами. Заранее благодарен)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
С-М Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2012 Sorry за офф-топ, но ктой-нить брал дорогие вещи с eBay'я? Вроде нужно платить таможенные сборы за сумму превышающую 1000 долларов? Кто платил, где? Или обычно продавец занижает стоимость в накладной, что-бы без таможни прокатывало? шарящий продавец отправляет несколько посылок.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
С-М Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2012 Sorry за офф-топ, но ктой-нить брал дорогие вещи с eBay'я? Вроде нужно платить таможенные сборы за сумму превышающую 1000 долларов? Кто платил, где? Или обычно продавец занижает стоимость в накладной, что-бы без таможни прокатывало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Universe.of.love Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2012 шарящий продавец отправляет несколько посылок.. Сомневаюсь, что МакБук Про можно отправить частями. Есть еще мнения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
С-М Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2012 Сомневаюсь, что МакБук Про можно отправить частями. Есть еще мнения? пусть задекларирует его как чо-нить дешевое.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дос Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2012 Нигде Штучный товар же. Да хорош, взял в мвидео клипкейс и сумку, если о нем речь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.