godsmack Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2012 roma30rus естественно, причем с контрактом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2012 Чистый минимум 16Гб будет 650 стоить доступно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
godsmack Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2012 тач 5 поколения больше удивляет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
psihodelicum Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2012 "Никакой беспроводной зарядки. Никакого NFC. Никакого Bluetooth 4.0. И да, никакой совместимости с microUSB, пишут ведущие Engadget." очередной эпловский высерок за бешеные деньги,проигрывающий в 4-6 раз(минимум) в соотношении цена/функциональность к своим основным конкурентам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midian Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2012 (95% вероятность). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2012 Мда, совсем кисло, а ведь некоторое время айзвонилка таки лидером была, а сейчас даже самс полугодовалой свежести не осилили, назвали бы что ли тогда 4Ss Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midian Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2012 Мда, совсем кисло, а ведь некоторое время айзвонилка таки лидером была, а сейчас даже самс полугодовалой свежести не осилили. Эпл только с 3gs реально что-то стоящее вбросило. Даже нокия на своей конференции что-то инновационное показала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wanrell Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2012 Бегите бегите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midian Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wanrell Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2012 напиши ему, чтоб гаджет без дела не пропадал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CоdeMonkey Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2012 Мда, совсем кисло, а ведь некоторое время айзвонилка таки лидером была, а сейчас даже самс полугодовалой свежести не осилили Напомню, NFC был еще в первом гугл-нексусе, выпущенном, коль память мне не изменяет, в конце 2010 Ну четвертый блютуз появился только в самсунговской третьей галактике, но и ей уже полгода, действительно... В общем - я не разочарован (поскольку не собирался покупать ойфоне в любом случае), но, как минимум, удивлен. Без джоббса эппл действительно вперед двигаться перестала. з.ы.: куплю себе 3гс в качестве звонилки и буду радоваться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2012 доступно У нас цена на новый айфон 5 64Гб - 115000 руб Не знаю, но я после некоторого спада ажиотажа приобрету себе новый айфон 5 Тонкий, более функциональный, удобный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2012 У нас цена на новый айфон 5 64Гб - 115000 руб Не знаю, но я после некоторого спада ажиотажа приобрету себе новый айфон 5 Тонкий, более функциональный, удобный Можно оспорить все преимущества озвученные тобой, ибо ничего нового кроме дисплея и формфактора там нет(а ну да железка по мощнее). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProSPORT Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2012 а что еще нужно. не понимаю тех кто таскает лопатник возле уха типа самсунг эс3. бред, давайте есче по планшету звонить. эппл хоть приятно в руках даржать, что клаву, что бук, что телефон или планшет, а остальное пластиковое барахло в руках скрипит, особенно самс. Мне вот к примеру не нужен тел размером на пол лица, хрустящий скрипящий в руках, любой смарт от эпл легко спровлялся со своей задачей. Главное что в руках чуствуеш вещь а не кусок пластмасски. да и что говорить, в Мвидео самс 3-й упал в цене от 29990 до 24990, тогда когда 4эс упал на рубль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProSPORT Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2012 Ну а потом если гайковерт с завода купил айфон при его зарплате в 6 рублей это его проблемы, не надо считать чужие деньги, свои бы лучше посчитали. Знаю множество людей которыае получают зп до 7000 рубликов, некоторые ваапще не работают, но при этом они не кушают докторскую и доширак и не живут в хрущевке. Пока кто то считал зарплату гайковерта он смог заработать на эппл, и не офишировать его вам)). У нас же люди завистливые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2012 Из-за ценовой войны между Евросетью и Связным, Гэлэкси С3 стоит 22490р. Я был доволен и металлическим HTC Sensation, правда тактильные ощущения конечно были менее приятными, нежели на Айфоне 4. Эппл по этому параметру для меня выигрывает у всех остальных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2012 quick Можно оспорить все преимущества озвученные тобой, ибо ничего нового кроме дисплея и формфактора там нет(а ну да железка по мощнее). По сравнению с 4-кой он заметно лучше. Остальное мне не важно. Я 2 года с яблоком, и он меня радует надежностью. При этом даже желания поменять его не возникало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProSPORT Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2012 тактильные ощущения конечно были менее приятными вот из-за этого на первом месте для меня эппл, даже взяв планшет от самса и эппл ощущается разница. ну а уже потом начинка, так как я не решаю на смарте сложные графичесские задачи или вычисления, не рисую 3д и т.д. А теперь и цельная часть корпуса из аллюминия ммм, и нету опять же этих долбанутых сменных аккумуляторов и съемных задних крышек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2012 quick По сравнению с 4-кой он заметно лучше. Остальное мне не важно. Я 2 года с яблоком, и он меня радует надежностью. При этом даже желания поменять его не возникало Не буду спорить про вкус и цвет фломастеров, но 2 года меня радовал мой самс с100, который я успешно посеял по пьяни, была у меня неубиваемая моторола е398 хз сколько жила, был e-tec 8500 который до сих пор валяется в ящике стола и может леко выполнять свои прямые функции, glofiish x800 не доставляя никаких проблем в течении 2-х лет пока я его не ушатал постоянными роняниями на асфальт и заливаниями различными алкоголесодержащими жидкостями, затем 2 года у меня был acer s120 отличнейший аппарат который я отдал в хорошие руки за символическую плату ибо для меня его уже было мало. Ни один из них не скрипел и не был сделан из куска "говна" скажи мне что я делаю не так? Я понимаю свистелки и перделки полностью заплагиаченой айоси привлекают всех плавностью работы и т.п., но я то же самое наблюдаю и на андроиде тупо используя MIUI(кто в теме тот поймет) и за довольно скромные деньги. ProSPORT Про аккумулятор доставило, будет радовать пока этот аккумулятор не "примет ислам", вот тогда ты будешь говорить "долбанутый эппл не мог сделать съемный аккум". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProSPORT Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2012 вот тогда ты будешь говорить "долбанутый эппл не мог сделать съемный аккум". дружище, я просто сменю телефон)) и скорей раньше чем он начнет давать предпосылки к ''исламу''. зачем таскать безделушку в кармане которая надоела, это как есть недельный борщ или носить одни брюки больше года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2012 Никакого Bluetooth 4.0 Неправда ваша. Читаем эппл.ком. Есть там БТ 4 Куплю может, если обзоры порадуют...но скорее всего белый. Чёрный как-то вообще не алё. Но вообще конечно я ожидал куда большего, с первых фото айфона 5 на презентации я немного разочаровался...но айподы порадовали, да. Кстати насчёт сменных крышек. Привезли мне на днях золотую заднюю крышку. Хорошо сделана, смотрится зачетно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2012 так как я не решаю на смарте сложные графичесские задачи или вычисления, не рисую 3д и т.д. А зачем тогда вообще смарт, возьмите "верту" - корпус собран еще тщательнее, тактильные ощущения еще приятнее, ну и понтов не в пример больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProSPORT Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2012 просто не нравится дизайном)). а какие задачи решит самс или штс, которые не решит огрызок на вкус и цвет, если вы противники эппла так зачем смотреть эту тему я вот не лезу в тему майкрософта или вин мобиле или андройда.нет же надо зайти, нагадить, и уйти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2012 На верту можно серфить по инету?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2012 я вот не лезу в тему майкрософта или вин мобиле или андройда.нет же надо зайти, нагадить, и уйти. Вот же...всегда данная картина забавляла, живут-живут себе яблочники и тут к ним приходят не пойми кто и лезут со своими разговорами. Напоминают ситуацию с чёрными. Понаехали со своим уставом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.