Artyr Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2012 при первой эксплуатации любой литиевой батареи, ее нужно несколько раз полностью разрядить, потом полностью зарядить. Это мат часть всех литиевых батареек) так и сделал благодарю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2012 Такую первую зарядку требует Литий-полимерный аккумулятор. В современных телефонах (в том числе и iPhone4) используются литий-ионные - они не подвержены "памяти" и заряжать их можно как угодно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[Lonely] Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2012 Если батарейка у телефона умирает, а подзарядись телефоне негде можно воспользоваться зарядным устройством от солнечной батареи. Цена:600р Вес: 169g Размер: 117 Ч 72 Ч 10 мм Цвет: черный Вход: DC5.0V, 500MA Выход: DC5.5V, 800mA Встроенная литиевая батарея 2600mA / ч Он может зарядить мобильный телефон, цифровой фотоаппарат, КПК, MP3, MP4 и другие цифровые продукты в любое время и в любом месте. Его дизайн стильный, изысканный и небольшой. Цифровые устройства можно использовать во время зарядки. Время зарядки мобильных телефонов: около 60 минут (время различных марок и моделей может отличаться) Время зарядки от солнечной энергии для встроенного аккумулятора заряда :8-12 часов Время зарядки от компьютера или адаптера переменного тока для встроенного аккумулятора в зарядном устройстве :6-8 часов В комплект входят: 1 х USB кабель 1 х адаптер для телефона компании Apple 1 х адаптер для Sony Ericssion K750 1 х для Samsung D800 1 х адаптер для Nokia 1 х адаптер V3 1 х 2600mAh Зарядное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2012 [Lonely] ты темой не ошибся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MаXXL Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2012 От пошли в ход телики. Предсталяю потом iмобиль и т.п. Вообщем ребятки сосут бабки, а покупают их девайсы чисто из-за имени. Нужно было специализироваться на одном. ИМХО p.s: это одна из причин, почему htc лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
godsmack Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2012 покупают их девайсы чисто из-за имени. это только в России, и цены у нас на их продукцию тоже только из-за имени. А все почему? Потому что ****** в правительстве, кто устанавливает такие правила. Чет я сомневаюсь что в Европе или США Apple - это признак понтов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2012 А я сомневаюсь, что в России Apple - это признак понтов. Сам хожу с HTC Sensation (пересел с 3гс), жене купил iPhone4. Могу сравнить эти два аппарата. Технически мне айфона уже мало (как минимум из-за 3,5" дисплея), но ощущения при юзании четверки горазду лучше, нежели моего HTC. Прошу владельцев других устройств - перестаньте нападать на владельцев яблочной продукции. Они сделали выбор исходя из своих определенных предпочтений. Так же как я решил, что не хочу четвертый айфон и купил аппарат на Андройде. З.Ы. Повторюсь. Очень приятно ощущать технически выверенное устройство из стекла и металла. Я серьезно подумаю о покупке пятого яблока, но зависеть это будет от его характеристик, которые нужны именно мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2012 ipad 2, jailbreak ios 5.1 реально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
godsmack Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2012 Spoon, приятно видеть адекватного человека. Я тоже ничего плохого не могу сказать про HTC и другие Adnroid-устройства, просто ну не нравятся они мне, хотя у самого был HTC, да и сейчас валяется где-то. Насчет понтов я тоже так не считаю, я просто выразил мнение большинства, ведь куда не глянь - везде пишут, что Apple это понты и переплачиваешь только за бренд и все в этом духе. Насчет 3.5 дисплея, объясни - ну зачем он больше? Для телефона это самое то, нужно больше - бери айПэд, ну или любой другой планшетник. Был уже тест, что 3.5 это самый идеальный размер для работы с устройством одной рукой, потому что это в первую очередь ТЕЛЕФОН. roma30rus, пока нет, но уже совсем скоро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2012 godsmack эх, жду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2012 godsmack Хочу 4" дисплей. Если слухи об пятом яблоке, о 4" дисплее подтвердятся - для меня самое то. Нужен он мне для чтения книжек, а также для игр, для которых 3,5" мало. А на счет планшета - хочу купить Acer Iconia Tab A511. Выходит через 1,5 месяца по цене в 20т.р. По характеристикам - для меня лучше нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
godsmack Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2012 godsmack Хочу 4" дисплей. Если слухи об пятом яблоке, о 4" дисплее подтвердятся - для меня самое то. Нужен он мне для чтения книжек, а также для игр, для которых 3,5" мало. А на счет планшета - хочу купить Acer Iconia Tab A511. Выходит через 1,5 месяца по цене в 20т.р. По характеристикам - для меня лучше нет. Apple уже заказала 4" дисплеи, так что скорее всего твоя мечта сбудется НО, для чтения и игр, что 3.5, что 4 - все равно мало, планшетник для этого намнооооого лучше. А уж если говорить про игры, то тут iPad вне конкуренции. А по каким же таким характеристикам Acer Iconia Tab A511 лучше The new iPad? Не считая открытой ОС, потому что мое мнение, что ведроид и рядом не стоял с iOS. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2012 godsmack Я юзал iPad в коммандировке в течении нескольких дней и мне он очень понравился. Но. К Асеру можно подключить терабайтный хард и смотреть с него фулХД гигов по 15 Также можно добавить карту памяти. Ну и конечно поддержка флэш. Тогда на айпаде меня это напрягало Ну и плюс цена. За 21,5т.р. я не смогу купить айпад с памятью на 64Гб, с 3г. Тегра3 по играм тоже очень даже ничего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
godsmack Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2012 Spoon, за 21,5 тыр ты как раз можешь взять The new iPad 64Gb, просто нужно покупать прямо с AppStore, а не у нас. Цена его 19800 сейчас в AppStore, с доставкой как раз и выйдет 21,5. А в чем смысл подключать к планшетнику террабайтный хард и смотреть фуллХД? Батарея же умрет моментально, если нет рядом зарядки. Для таких вещей вообще считаю лучше нетбук. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2012 А я могу сказать!Почему Яблоки не ловят?! Ладно я бы один об этом говорил,загуглил тупо дак тем свыше 4 тысяч... Iphone теряет сигнал,не видит сеть и т.д.!В чем может быть дело то? Вот реально сидишь антенка на всю,все супер,ток те не может никто дозваниться... Читаю форумы тематические,и реально у многих такая проблема и решения так и не нашли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2012 Allworka Даётся мне, что это всё таки баг прошивки, который так и не устранили в новой версии ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
godsmack Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2012 Allworka, Geen, и почему это у меня интересно нет таких багов и глюков? Странно... Чудеса прям какие-то!!! А ну да, я же яблодрочер, который просто не замечает всего этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2012 В принципе, если куплю планшетник на Андройде, то телефон можно будет брать на iOS. Считай подключение флэшек и флэш будет в планшетнике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexsmith Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2012 Spoon Если флещка нужна для хранения фильмов, то можно использовать camera connection kit для айпада. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2012 Geen И чего теперь делать? ))) godsmack Да причем здесь это... Я спросил о реальной проблеме с которой столкнулся,эта проблема более чем актуальна,причем не только в РФ но и в других странах и не у едениц,а у тесяч пользователей Я не говорю что телефон дерьмо и все такое... Функцию звонить,он поддерживает,но т.к. теряет сеть,то возможности звонить просто нет... Писал же выше,когда стояла 4... че то там. норм все работало и звонило,как обновился до 5.0.1 а потом и до 5.1.1 то тупо такой глюк... При чем телефон РСТ,ничего не ставил даже на него,тупо подключил к йтюнс и обновил через пару дней использования. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2012 А я могу сказать!Почему Яблоки не ловят?! Ладно я бы один об этом говорил,загуглил тупо дак тем свыше 4 тысяч... Iphone теряет сигнал,не видит сеть и т.д.!В чем может быть дело то? а теперь вводим в гугле "android не ловит сеть" и вот что видим: Результатов: примерно 945 000 против 252к у эппла) и кто еще не ловит сеть?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2012 Ashy Ну вот блин,ты то чего не веришь... Я говорю о реальнйо проблеме,которую нужно решить... В общей сложности у друзей 7-8йфонов и 3-4 HTC,йфоны как РСТ так и Фрии,вот у половины из них точно такая же проблема со связью... у другой половины все замечательно... локализация вообще никак не влияет не ловят как первые таки и вторые. Те же 3-4 HTC - все прекрасно ловят... Но тут дело не в споре что лучше,а как исправить? Да и причем тут Андроид не ловит сеть... андроид ставится также и на китайские телефоны и еще до кучи разных фирм... если есть желание сравинвать то сравнивай хтц и аплл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2012 Да никак не исправить...у меня фри, проблемы реально бывают только в ТЦ, хотя ща сижу в макдаке, показывает 1-2 деления... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
godsmack Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2012 Allworka, ну вот наконец-то вижу от тебя адекватные посты, без обид. Я и сам знаю, что многие жалуются, что после прошивки на 5 ось и сеть теряется и батарея хуже держит, но у меня реально нет такой проблемы, более того, при переходе на 5 ось батарея стала держать намного лучше. До недавнего времени долго сидел на смартсе, исплевался, а щас на билайне и вообще бед не знаю, у отца тоже 4-ка и билайн, тоже никаких проблем. Может все-таки дело в прямых руках? А может раз на раз не приходится. P.S. У нас с отцом гонконгские айМобилы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ASTRALINE Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2012 godsmack модный у тя батя)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.