ASTRALINE Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2012 тунец выдал новую версию ПО 5,1 - кто нить обновился, что нового и скоко весит? а то с 3G обновляться не оч хочется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2012 Ну говорят батарею вроде как лучше держит на 4s, доступ к камере есть теперь прям с окна разблокировки, потом ещё чёт не помню...3g теперь можно в настройках отключать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ASTRALINE Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2012 798мб обнова.. мне так весь трафик на "безлимитном" билайне сожрет)) лучше завтра дома обновлюсь. музыку и видео в одну иконку iPod не сделали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Svit Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2012 тунец выдал новую версию ПО 5,1 - кто нить обновился, что нового и скоко весит? а то с 3G обновляться не оч хочется я так понимаю если стоит джайлбрейкнутый IOS 5.0.1 на 4S то обновлять не имеет смысла? или он просто у меня из ломаного превратится в обычный, но с операционкой 5.1? кто тут разбирается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2012 или он просто у меня из ломаного превратится в обычный, но с операционкой 5.1? Да. Джейла на 4s под 5.1 ещё нету, только под предыдущие модели и то привязанный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikko Bellik Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2012 Всем привет . Прошу помочь , можно ли на iPhone 4S (5.0.1) поставить свой рингтон на звонок ? Если да , то как ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikko Bellik Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2012 Ребят, кто знает, где у нас есть нормальный ассортимент различных чехлов, бамперов, наклеек на айфон 4? В ярмарке фигня какая-то везде. Есть где-нибудь нормальные наклейки на заднюю панель с рисунком или ещё чем подобным? В дедском мире был ) там заходишь и направо и там будут тебе чехлы и т.п Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iArtur30 Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2012 Всем привет . Прошу помочь , можно ли на iPhone 4S (5.0.1) поставить свой рингтон на звонок ? Если да , то как ? icq стукани или лучше iMessage p.s. игры выбрал какие скачать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iArtur30 Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2012 тунец выдал новую версию ПО 5,1 - кто нить обновился, что нового и скоко весит? а то с 3G обновляться не оч хочется Вот список: Сегодня на мероприятии, посвященном новому iPad, компания Apple представила iOS 5.1. Список изменений выглядит так: поддержка японского языка для Siri (доступность может быть ограничена в начальной стадии работы сервиса); фотографии теперь могут удаляться из Фотопотока; значок быстрого доступа к камере теперь всегда виден на заблокированном экране iPhone 4S, iPhone 4, iPhone 3GS и iPod touch (4-го поколения); функция камеры «Распознавание лиц» теперь выделяет все обнаруженные лица; переработанная программа «Камера» для iPad; миксы Genius и плейлисты Genius для подписчиков iTunes Match; аудиовоспроизведение телешоу и фильмов на iPad оптимизировано для более громкого и ясного звучания; элементы управления скоростью воспроизведения и 30-секундная перемотка назад для iPad; исправление ошибок, связанных с временем работы аккумулятора; исправление ошибки, периодически приводившей к потере звука во входящих звонках; изменена строка ввода адреса в Safari; из закладок в Safari удалены Yahoo! и Google; обновлена версия модема; 4 новых фоновых изображения (только для iPad). Особо ничего нового для iPad, но 4s стал работать подольше, камера удобнее запускается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iArtur30 Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2012 музыку и видео в одну иконку iPod не сделали? Не-а Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ASTRALINE Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2012 А убрали баг, когда слушаешь музыку и те в этот момент звонят, после разговора музыка не воспроизводится ? Как пользоваться этим iMessage? Установил, но так и не нашел, где добавлять кого-то в список контактов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iArtur30 Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2012 наверху будет карандашик Вроде убрали. P.S. добавь меня в подписи есть мыло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iArtur30 Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2012 Как пользоваться этим iMessage? Установил, но так и не нашел, где добавлять кого-то в список контактов Ну как ? Кстати почему бы не организовать где нибудь показ след. презентации Apple ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2012 наверху будет карандашик Я что-то не понял, вы о чём, какой карандашик и где его искать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ASTRALINE Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2012 В России iPad 3 с 4g не будет поддерживаться, тк у нас в стране Yota использует другой диапозон частот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2012 В России iPad 3 с 4g не будет поддерживаться, тк у нас в стране Yota использует другой диапозон частот со временем решат эту проблему У нас огромный рынок, и его яблочники упустить не захотят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AR00t Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2012 У меня первый iPad. Кто-нибудь знает где купить к нему вэб-камеру? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iArtur30 Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2012 У меня первый iPad. Кто-нибудь знает где купить к нему вэб-камеру? Выход один, купить 2-ой iPad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AR00t Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2012 Выход один, купить 2-ой iPad из-за вэбкамеры - не вижу особого смысла. Меня 1 полностью устраивает - там и 3g есть и GPS. Я видел где-то, что были вэбкамеры. Поискать нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iArtur30 Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2012 из-за вэбкамеры - не вижу особого смысла. Меня 1 полностью устраивает - там и 3g есть и GPS. Я видел где-то, что были вэбкамеры. Поискать нужно. Тогда тебя устроит 3-ий Посмотри на ebay, но я в первый раз слышу о таком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2012 Вот она: http://applemix.ru/2010/07/09/web-kamera-dlya-ipad.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iArtur30 Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2012 Вот она: http://applemix.ru/2010/07/09/web-kamera-dlya-ipad.html Это вроде пока только концепт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AR00t Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2012 Вот она: http://applemix.ru/2010/07/09/web-kamera-dlya-ipad.html это видел. Это частная разработка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2012 В моем магазине тоже нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iArtur30 Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2012 А столь ли критична нужна камера ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.