Перейти к содержанию

Продукция Apple.

Kowalsky1993

Рекомендуемые сообщения

а что, неужели вся эта привязанная к эпл стору техника с ограниченной памятью и без слота под внешние карты стоит таких денег???

• Ответов 2.3k
  • Created
  • Последний ответ
а что, неужели вся эта привязанная к эпл стору техника с ограниченной памятью и без слота под внешние карты стоит таких денег???

Вы Андроидолюб ? Вы технику пробывали ?Вы ассоциируете фирму только с смартами и планшетами ??? Эта фирма первая показала комп с графическим интерфейсом с мышкой и клавой Знаете что apple с 2006 г внедряло в свою технику адаптеры wifi 802.11 n, которые только 2 года назад стало стандартом . Так у apple да есть ограничения но продуманность , оргинальность и инновации стоят этого , а android да со слотом для карточки , но иконки, продуманность интерфейса и жизнь аккамулятора с самого начала ужасная . Вот такой был андроид до выпуска iphone вы бы его сейчас пользовали? Так что я понимаю Джобса , который хотел засудить google даже если потратит на это все свои деньги.

post-10212-1327296109_thumb.jpg

с ограниченной памятью и без слота под внешние карты

Вам 64 гигов мало в мобильном устройстве? :lol: ну извините, это не ноутбук)

стоит таких денег???

Каких таких? 21 тыщу за айфон 4s? Это дорого?

Ashy

Ну не надо ля-ля, в РФ этот яблофон стоит кошмарных денег, с 16-ю гигами - 36 тыщ ТЫЦ, а уж про 64 лучше и не думать!

Конечно, если взять и заказать с Ebay какой нибудь контрактный телефон с 16 гигами и здесь попробовать его отучить от жадности, то может и получится уложиться в 21 тыщу:) Без гарантии и с потенциальной возможностью получить Апод тач вместо смарта в будущем.

P/S/

Жду ссылку где яблофон можно купить за 21 к.

Ashy

Ну не надо ля-ля, в РФ этот яблофон стоит кошмарных денег, с 16-ю гигами - 36 тыщ ТЫЦ, а уж про 64 лучше и не думать!

Конечно, если взять и заказать с Ebay какой нибудь контрактный телефон с 16 гигами и здесь попробовать его отучить от жадности, то может и получится уложиться в 21 тыщу:) Без гарантии и с потенциальной возможностью получить Апод тач вместо смарта в будущем.

P/S/

юзаю яблофон 4 с 32гб РСТ - брал за 1к USD - и не считаю, что это ТАК много для этого аппарата

взял бы и 4s но, пока siri не шпрехает по-русски считаю, что у него нет ни каких отличий от 4-го, Загружаемость программ меня пока и так радует, быстрее мне пока не нужно (в игры на нем почти не играю)

Ну не надо ля-ля, в РФ этот яблофон стоит кошмарных денег

Так не покупайте в магазинах!! Кто вас заставляет? На форуме была куча предложений нового 4 айфона за 24-25 тыщ разлоченый. 4s будет чуть дороже стоить, народ будет возить так или иначе.

Конечно, если взять и заказать с Ebay какой нибудь контрактный телефон с 16 гигами и здесь попробовать его отучить от жадности, то может и получится уложиться в 21 тыщу

Контрактный стоит двести баксов, к сведению, какие 21 тыща?) 21 тыщу стоит уже без контракта)

сайт эппл тебе в помощь...

Кстати, у нас уже 4 айфон стоит 24 тыщи в магазина, более чем нормальная цена, хотя все же лучше 4s...)

пока siri не шпрехает по-русски считаю, что у него нет ни каких отличий от 4-го

Есть и достаточно много, но они не всем нужны)

Так не покупайте в магазинах!! Кто вас заставляет? На форуме была куча предложений нового 4 айфона за 24-25 тыщ разлоченый. 4s будет чуть дороже стоить, народ будет возить так или иначе.

Контрактный стоит двести баксов, к сведению, какие 21 тыща?) 21 тыщу стоит уже без контракта)

сайт эппл тебе в помощь...

Кстати, у нас уже 4 айфон стоит 24 тыщи в магазина, более чем нормальная цена, хотя все же лучше 4s...)

Есть и достаточно много, но они не всем нужны)

Че то путаешь мягко говоря . У apple нет росийского магазина. Есть restore. Ru и подобные представители . За 21 с копейками +доставка можно купить на pocketmarkt.ru и был у меня еще 1 адресок где заказывали за 20 с копейками там бесконтактные гонконгские и европейские аппараты. Сейчас серый европеец 4s в москве 28 с копейками за 16 г. На eBay да продают за 20 с доставкой, только нахрен надо, если нужен контрактник можно заказать у друзей которые бывают в сша или через торговую площадку ebayforum поискать.

Хотите сэкономить берите 8 г модель iPhone http://pocketmarkt.ru/apple-iphone-4-8gb-black.html 21100руб. Там цены каждую неделю скачут из-за курса плюс минус тысяча. Кстати там nexus за 24стоит увидел и что-то захотел . Извращенцем становлюсь . А 16 г модель на сегодня серый безконтрактник поднялся в цене на 1,5 тыс в этом магазине http://pocketmarkt.ru/apple-iphone-4-16gb-black.html

Че то путаешь мягко говоря . У apple нет росийского магазина. Есть restore. Ru и подобные представители . За 21 с копейками +доставка можно купить на pocketmarkt.ru и был у меня еще 1 адресок где заказывали за 20 с копейками там бесконтактные гонконгские и европейские аппараты. Сейчас серый европеец 4s в москве 28 с копейками за 16 г. На eBay да продают за 20 с доставкой, только нахрен надо, если нужен контрактник можно заказать у друзей которые бывают в сша или через торговую площадку ebayforum поискать.

Факт не того где он продаётся за такую цену, а факт, что он стоит столько) попросить друзей\знакомых привезти при возможности по-моему не проблема?

А так то да, на iTUTO.ru 4s стоит 27 и я бы не сказал, что это заоблачная цена...

Вы сравниваете жопу с пальцем. Андроид конечно же не отстает в развитии, да и устройства с тегра 2 тоже шустрые Но до apple им еще далеко. В плане памяти скажу что лично я забил 1/4 места на диске( у меня 64 гб). Любой прорыв в мире компьютерной техники- это apple. Скорость, комфорт и в тоже время простота на мой взгляд стоят таких денег. Siri-iPhone-4S-1.jpg

Вы сравниваете жопу с пальцем. Андроид конечно же не отстает в развитии, да и устройства с тегра 2 тоже шустрые Но до apple им еще далеко. В плане памяти скажу что лично я забил 1/4 места на диске( у меня 64 гб). Любой прорыв в мире компьютерной техники- это apple. Скорость, комфорт и в тоже время простота на мой взгляд стоят таких денег. Siri-iPhone-4S-1.jpg

А какой прорыв apple сделала в мире техники? Прорыв это samsung, ibm, sony, google, nvidia, amd, hynix, lg, microsoft, ....... apple создала один и тот же уже сколько лет дизайн))), стереотип эталона и чересчур высокую стоимость на свою технику. apple это наверное зависимость причём с галлюцинациями, только которая не убивает)))

Ashy

В ценах ты точно плохо разбираешся, с Ebay заказываю постоянно, сейчас специально проверил, самый дешевый контрактник от Спринта стоит почти 500 баксов + доставка. Где ты за двести нашел? Я бы заказал, даже если бы его заблокировали.

Техника эпл, просто модная, у меня у самого был мак и плееры только айподовские признаю, но наигравшись с айпэдом2 и 4s в течении недели ничего для себя интересного в них не обнаружил.

ИМХО яблофон как суши модно, дорого и вкусно только потому что модно и дорого.

izzorg

само собой через ибей будет дороже, у меня например есть знакомые в других странах, которые могли бы и контрактник за двести баксов привезти. Я об этом.

В поиске iPad2. Жду помощи :)

Уже год владею iPhone4 - в полном восторге!

В трех котах есть магазин "nomer" там техника эпловская я там айпад 2 брал

А какой прорыв apple сделала в мире техники? Прорыв это samsung, ibm, sony, google, nvidia, amd, hynix, lg, microsoft, ....... apple создала один и тот же уже сколько лет дизайн))), стереотип эталона и чересчур высокую стоимость на свою технику. apple это наверное зависимость причём с галлюцинациями, только которая не убивает)))

Ну вот, в общем, правильно и по делу.

Самсунг давно догнала и перегнала все Айфоны. Всё, чего вы не найдете, один в один, например, в Самсунгах, скорее всего, уже есть, сделанное чуть лучше, чуть новее. И уже продается в их андроидах.

Про великолепные бронебойные экраны от Самсов и писать не хочется. А сколько раз в год вы меняете блёкленькие стеклянные матрицы на Яблофонах? Или носите всегда в чехле? )))

Да и переход с фирменных процов Эпл на Интел когда-то окончательно признало капитуляцию бренда перед основными конкурентами.

Им, кстати, их одно время Самсунг делал ).

А разрыв в 100-200 долларов за каждые 16 Гб памяти, как у Я-телефонов, вы где такие цены на обычные мини-карты видели, если сравнивать с любыми андроидами?

Кстати, в основном, я-фоны популярны у девушек ). Так, к слову ).

А сколько раз в год вы меняете блёкленькие стеклянные матрицы на Яблофонах?

Что за новости это такие?) Больше двух лет ношу с собой айтач безо всяких чехлов и ничего с дисплеем не стало и с айфоном думаю аналогично будет. Сами придумали чтоли?)

Всегда улыбают посты от Хомячков. Как же они ненавидят яблоко. Ребят ну нравятся вам андройды и флаг вам в руки, зачем вечно лезть на форумы/темы яблочников и начинать лить гавно?

Зачем считать наши деньги? Хотим и тратим кучу денег на телефоны и девайсы к ним. Вам то что с этого?

Zusul

Чисто меняю пленки на тачскрине и все

А пульт от телевизора в целлофан не оборачиваешь? ;)

ASTRALINE

Хотим и тратим кучу денег на телефоны и девайсы к ним. Вам то что с этого?

Знаешь, это мне напоминает такую картину: нафига мне тратить кучу денег на мерседес е класса, если можно купить камри\теану с аналогичным набором опций...кому что нравится. Мне например игрушечно-пластиковые андроиды не нравятся вообще...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...