Europe Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2012 а что, неужели вся эта привязанная к эпл стору техника с ограниченной памятью и без слота под внешние карты стоит таких денег??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Steals Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2012 а что, неужели вся эта привязанная к эпл стору техника с ограниченной памятью и без слота под внешние карты стоит таких денег??? Вы Андроидолюб ? Вы технику пробывали ?Вы ассоциируете фирму только с смартами и планшетами ??? Эта фирма первая показала комп с графическим интерфейсом с мышкой и клавой Знаете что apple с 2006 г внедряло в свою технику адаптеры wifi 802.11 n, которые только 2 года назад стало стандартом . Так у apple да есть ограничения но продуманность , оргинальность и инновации стоят этого , а android да со слотом для карточки , но иконки, продуманность интерфейса и жизнь аккамулятора с самого начала ужасная . Вот такой был андроид до выпуска iphone вы бы его сейчас пользовали? Так что я понимаю Джобса , который хотел засудить google даже если потратит на это все свои деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2012 с ограниченной памятью и без слота под внешние карты Вам 64 гигов мало в мобильном устройстве? ну извините, это не ноутбук) стоит таких денег??? Каких таких? 21 тыщу за айфон 4s? Это дорого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
izzorg Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2012 Ashy Ну не надо ля-ля, в РФ этот яблофон стоит кошмарных денег, с 16-ю гигами - 36 тыщ ТЫЦ, а уж про 64 лучше и не думать! Конечно, если взять и заказать с Ebay какой нибудь контрактный телефон с 16 гигами и здесь попробовать его отучить от жадности, то может и получится уложиться в 21 тыщу Без гарантии и с потенциальной возможностью получить Апод тач вместо смарта в будущем. P/S/ Жду ссылку где яблофон можно купить за 21 к. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ASTRALINE Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2012 Ashy Ну не надо ля-ля, в РФ этот яблофон стоит кошмарных денег, с 16-ю гигами - 36 тыщ ТЫЦ, а уж про 64 лучше и не думать! Конечно, если взять и заказать с Ebay какой нибудь контрактный телефон с 16 гигами и здесь попробовать его отучить от жадности, то может и получится уложиться в 21 тыщу Без гарантии и с потенциальной возможностью получить Апод тач вместо смарта в будущем. P/S/ Жду ссылку где яблофон можно купить за 21 к. юзаю яблофон 4 с 32гб РСТ - брал за 1к USD - и не считаю, что это ТАК много для этого аппарата взял бы и 4s но, пока siri не шпрехает по-русски считаю, что у него нет ни каких отличий от 4-го, Загружаемость программ меня пока и так радует, быстрее мне пока не нужно (в игры на нем почти не играю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2012 Ну не надо ля-ля, в РФ этот яблофон стоит кошмарных денег Так не покупайте в магазинах!! Кто вас заставляет? На форуме была куча предложений нового 4 айфона за 24-25 тыщ разлоченый. 4s будет чуть дороже стоить, народ будет возить так или иначе. Конечно, если взять и заказать с Ebay какой нибудь контрактный телефон с 16 гигами и здесь попробовать его отучить от жадности, то может и получится уложиться в 21 тыщу Контрактный стоит двести баксов, к сведению, какие 21 тыща?) 21 тыщу стоит уже без контракта) Жду ссылку где яблофон можно купить за 21 к. сайт эппл тебе в помощь... Кстати, у нас уже 4 айфон стоит 24 тыщи в магазина, более чем нормальная цена, хотя все же лучше 4s...) пока siri не шпрехает по-русски считаю, что у него нет ни каких отличий от 4-го Есть и достаточно много, но они не всем нужны) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Steals Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2012 Так не покупайте в магазинах!! Кто вас заставляет? На форуме была куча предложений нового 4 айфона за 24-25 тыщ разлоченый. 4s будет чуть дороже стоить, народ будет возить так или иначе. Контрактный стоит двести баксов, к сведению, какие 21 тыща?) 21 тыщу стоит уже без контракта) сайт эппл тебе в помощь... Кстати, у нас уже 4 айфон стоит 24 тыщи в магазина, более чем нормальная цена, хотя все же лучше 4s...) Есть и достаточно много, но они не всем нужны) Че то путаешь мягко говоря . У apple нет росийского магазина. Есть restore. Ru и подобные представители . За 21 с копейками +доставка можно купить на pocketmarkt.ru и был у меня еще 1 адресок где заказывали за 20 с копейками там бесконтактные гонконгские и европейские аппараты. Сейчас серый европеец 4s в москве 28 с копейками за 16 г. На eBay да продают за 20 с доставкой, только нахрен надо, если нужен контрактник можно заказать у друзей которые бывают в сша или через торговую площадку ebayforum поискать. Хотите сэкономить берите 8 г модель iPhone http://pocketmarkt.ru/apple-iphone-4-8gb-black.html 21100руб. Там цены каждую неделю скачут из-за курса плюс минус тысяча. Кстати там nexus за 24стоит увидел и что-то захотел . Извращенцем становлюсь . А 16 г модель на сегодня серый безконтрактник поднялся в цене на 1,5 тыс в этом магазине http://pocketmarkt.ru/apple-iphone-4-16gb-black.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2012 Че то путаешь мягко говоря . У apple нет росийского магазина. Есть restore. Ru и подобные представители . За 21 с копейками +доставка можно купить на pocketmarkt.ru и был у меня еще 1 адресок где заказывали за 20 с копейками там бесконтактные гонконгские и европейские аппараты. Сейчас серый европеец 4s в москве 28 с копейками за 16 г. На eBay да продают за 20 с доставкой, только нахрен надо, если нужен контрактник можно заказать у друзей которые бывают в сша или через торговую площадку ebayforum поискать. Факт не того где он продаётся за такую цену, а факт, что он стоит столько) попросить друзей\знакомых привезти при возможности по-моему не проблема? А так то да, на iTUTO.ru 4s стоит 27 и я бы не сказал, что это заоблачная цена... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oushen Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2012 Вы сравниваете жопу с пальцем. Андроид конечно же не отстает в развитии, да и устройства с тегра 2 тоже шустрые Но до apple им еще далеко. В плане памяти скажу что лично я забил 1/4 места на диске( у меня 64 гб). Любой прорыв в мире компьютерной техники- это apple. Скорость, комфорт и в тоже время простота на мой взгляд стоят таких денег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
@Tempus@ Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2012 Вы сравниваете жопу с пальцем. Андроид конечно же не отстает в развитии, да и устройства с тегра 2 тоже шустрые Но до apple им еще далеко. В плане памяти скажу что лично я забил 1/4 места на диске( у меня 64 гб). Любой прорыв в мире компьютерной техники- это apple. Скорость, комфорт и в тоже время простота на мой взгляд стоят таких денег. А какой прорыв apple сделала в мире техники? Прорыв это samsung, ibm, sony, google, nvidia, amd, hynix, lg, microsoft, ....... apple создала один и тот же уже сколько лет дизайн))), стереотип эталона и чересчур высокую стоимость на свою технику. apple это наверное зависимость причём с галлюцинациями, только которая не убивает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lannister Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2012 эппл говно. для тупых мажоров и кис. даже мотивировать лень. ну говно же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Steals Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2012 del Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lannister Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2012 Стелс ****** Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
izzorg Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2012 Ashy В ценах ты точно плохо разбираешся, с Ebay заказываю постоянно, сейчас специально проверил, самый дешевый контрактник от Спринта стоит почти 500 баксов + доставка. Где ты за двести нашел? Я бы заказал, даже если бы его заблокировали. Техника эпл, просто модная, у меня у самого был мак и плееры только айподовские признаю, но наигравшись с айпэдом2 и 4s в течении недели ничего для себя интересного в них не обнаружил. ИМХО яблофон как суши модно, дорого и вкусно только потому что модно и дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2012 izzorg само собой через ибей будет дороже, у меня например есть знакомые в других странах, которые могли бы и контрактник за двести баксов привезти. Я об этом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2012 В поиске iPad2. Жду помощи Уже год владею iPhone4 - в полном восторге! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oushen Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2012 В поиске iPad2. Жду помощи Уже год владею iPhone4 - в полном восторге! В трех котах есть магазин "nomer" там техника эпловская я там айпад 2 брал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2012 А почем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2012 А какой прорыв apple сделала в мире техники? Прорыв это samsung, ibm, sony, google, nvidia, amd, hynix, lg, microsoft, ....... apple создала один и тот же уже сколько лет дизайн))), стереотип эталона и чересчур высокую стоимость на свою технику. apple это наверное зависимость причём с галлюцинациями, только которая не убивает))) Ну вот, в общем, правильно и по делу. Самсунг давно догнала и перегнала все Айфоны. Всё, чего вы не найдете, один в один, например, в Самсунгах, скорее всего, уже есть, сделанное чуть лучше, чуть новее. И уже продается в их андроидах. Про великолепные бронебойные экраны от Самсов и писать не хочется. А сколько раз в год вы меняете блёкленькие стеклянные матрицы на Яблофонах? Или носите всегда в чехле? ))) Да и переход с фирменных процов Эпл на Интел когда-то окончательно признало капитуляцию бренда перед основными конкурентами. Им, кстати, их одно время Самсунг делал ). А разрыв в 100-200 долларов за каждые 16 Гб памяти, как у Я-телефонов, вы где такие цены на обычные мини-карты видели, если сравнивать с любыми андроидами? Кстати, в основном, я-фоны популярны у девушек ). Так, к слову ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2012 А сколько раз в год вы меняете блёкленькие стеклянные матрицы на Яблофонах? Что за новости это такие?) Больше двух лет ношу с собой айтач безо всяких чехлов и ничего с дисплеем не стало и с айфоном думаю аналогично будет. Сами придумали чтоли?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2012 Чисто меняю пленки на тачскрине и все Комплект пленок за 300 руб в М-Видео хвататет на год Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ASTRALINE Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2012 Всегда улыбают посты от Хомячков. Как же они ненавидят яблоко. Ребят ну нравятся вам андройды и флаг вам в руки, зачем вечно лезть на форумы/темы яблочников и начинать лить гавно? Зачем считать наши деньги? Хотим и тратим кучу денег на телефоны и девайсы к ним. Вам то что с этого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2012 Zusul Чисто меняю пленки на тачскрине и все А пульт от телевизора в целлофан не оборачиваешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2012 Да было дело, озаботили как-то поиском скрина, да не раз, уже в курсе про стекляшки ): http://www.icases.ru/repair/iphone/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2012 ASTRALINE Хотим и тратим кучу денег на телефоны и девайсы к ним. Вам то что с этого? Знаешь, это мне напоминает такую картину: нафига мне тратить кучу денег на мерседес е класса, если можно купить камри\теану с аналогичным набором опций...кому что нравится. Мне например игрушечно-пластиковые андроиды не нравятся вообще... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.