Ashy Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2012 В ярмарке, в евросети, если память не изменяет, но этот набор там был уже последним, к сожалению) по крайней мере на стенде, может на складе ещё было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PVC Free Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2012 Плёнка карбон белый и черный есть в там где я писал выше, что б не думали что реклама. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Steals Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2012 Бампер там себе прикупил и чехол ремень для нано. Почем ремешек брал ??? И кожанный или просто пластик ? А по поводу бамперов - хрень все это я вон взял чехол расскладушкой кожанный и выглядит отлично и за стекло не стремаюсь. Кстати не в тему едет ко мне kindle fire тоже с таким же чехлом , жду с нетерпением пощупать хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BesBash Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2012 Есть ли возможность у кого притащить Яблоко 4 за 15.000 рублей. Если есть, то отпишите в ЛС пожалуйста, только с гарантией, что все придет в целости и сохранности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Steals Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2012 Когда там уже джейл на 4s? Скоро обещают . Недельки две подождать . Хотя дыру в новой бете ios 5.1 b3 прикрыли, так что выбирай либо дольше аккамулятору жить , либо с варезными программи разгуливать . Кстати джей последний кривой себе не ставил на iphone 4 , но у людей использующий его глюки с программами использующие геолокацию. Кстати знаете что можно использовать варезные программы и без джейла, для этого вам понадобиться os x и сертификат разработчика пресобирать программу как тестовый билд и пользуй даже на iphone 4s Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PVC Free Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2012 Steals ремешек LunaTIK резиновый ну и сама рамка металл понятное дело,за 2900 взял-он того стоит, теперь у меня каждый день разные часы в нано))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Steals Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2012 Есть ли возможность у кого притащить Яблоко 4 за 15.000 рублей. Если есть, то отпишите в ЛС пожалуйста, только с гарантией, что все придет в целости и сохранности. Вам тащить никто ничего не будет да и с какой стати я должен что-то вам гарантировать? Хочешь бери тут http://goo.gl/dzWip цена 19500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PVC Free Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2012 Ashy вот такой там есть точно, всех цветов радуги, стоит по-моему около 2000 http://galc.ru/product/?id=11384 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Steals Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2012 PVC Free Сколько у тебя заряд на nano держит заряд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PVC Free Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2012 Честно сказать сложно ответить так как купил 3 дня назад и юзаю как часы в основном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BesBash Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2012 Вам тащить никто ничего не будет да и с какой стати я должен что-то вам гарантировать? Хочешь бери тут http://goo.gl/dzWip цена 19500 А где я обратился в своем сообщении именно к вам про гарантию ? И вы определитесь, на "ты" или на "вы", вы общаетесь в своих сообщениях! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2012 так что выбирай либо дольше аккамулятору жить , либо с варезными программи разгуливать То есть аккуму дольше жить? Ты имеешь ввиду, что после джейла аккум быстрей будет садиться? для этого вам понадобиться os x и сертификат разработчика пресобирать программу как тестовый билд и пользуй даже на iphone 4s Всё очень просто, остаётся только купить мак и найти сертификаты разработчика))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BesBash Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2012 Продайте кто нить яблоко 4 за 18.000 РТС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Steals Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2012 То есть аккуму дольше жить? Ты имеешь ввиду, что после джейла аккум быстрей будет садиться? в 5.1 обещают улучшить жизнь аккамулятора (правда я это не заметел в бете 3 ) поэтому и жизнь будет меньше на старой проше. Да используешь джейл твики основанные на mobile substrate тоже быстрее разряжается. Всё очень просто, остаётся только купить мак и найти сертификаты разработчика))) Спешу обрадовать сертификат разработчика 99$ . Есть бюджетное решение Договоритесь с разрабом и он внесет ваш девайс к себе в аккаунт рублей за 300-500. Мак тоже брать не обязательно , можно запустить на виртуальной машине хакинтош образ или если вы отчаянный снести винду нах и поставить хакинтош. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2012 в 5.1 обещают улучшить жизнь аккамулятора (правда я это не заметел в бете 3 ) поэтому и жизнь будет меньше на старой проше. Да используешь джейл твики основанные на mobile substrate тоже быстрее разряжается. Да бог с ним с этим аккумом, всё равно основные задачи, такие как музыка и вай-фай у меня выполняет айтач, а для всего остального айфон) Аккума на 4s хватает где-то на день, если немного поиграть, поболтать, в инете посидеть, считаю это нормально при его возможностях) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Веньян Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2012 нано 6 джин вещь. я имею ввиду идею с часами. ребенку прикупить что ли..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PVC Free Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2012 Веньян Прикупи, штука прикольная, думаю со временем скинов море будет. Прикольно-проснулся и одел хоть ролекс хоть что))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Триммер руля высоты Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2012 Здесь тусуются адепты "Эппла"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PVC Free Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2012 Ну можно и так сказать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Триммер руля высоты Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2012 Мое отношение я огрызкам индифферентное. Но это мое отношение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2012 Да ради бога) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ASTRALINE Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2012 Так смешно читать посты людей пишущих что залоченный яблофон для тру поциков, а рст для нубов)) это тоже самое что пишут некотрые что яблофон гавно)) Если у ребят не хватает на рст - так и надо писать что не хватает. А не заливать глаза себе и окружающим о том что рст ни чем не отличается от лоченных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Steals Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2012 Дождались ”pod2g: 4S 5.0.1 untethered demo video http://pod2g-ios.blogspot.com/2012/01/4s-jailbreak.html Вышел обновленный redsn0w 0.9.10b4 с iBooks fix... http://blog.iphone-dev.org/post/1485783423...thered-holidays не для 4s и ipad2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2012 Видео есть, а где сам джейл на 4ы?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Steals Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2012 Ashy терпение это добродетель воспитывайте ее в себе. Скоро появится джейл и для вас, ну по крайней мере так говорят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.