Перейти к содержанию

Мобильные устройства Apple

ProSPORT

Рекомендуемые сообщения

А я вот продал свой айпод.. И думаю брать обычный 120ти гиговый, либо тач 64 гига...

Впринципе все достоинства тача, кроме игр и видео, меркнут вне зоны доступа вифи точек.. А видео я не смотрю, в игры тоже играю мало, так что склоняюсь к 120гб, он даже дешевле...

• Ответов 111
  • Created
  • Последний ответ
Кста, как джеил на новый бут появится- отпишитесь тут.

Именно бут имеешь ввиду? Или 3.1.3 ?

Я пока с "привязанным" джейлом страдаю. Если ничего не навернётся - буду страдать до лета (и джейла на 4.0). Если навернётся - буду уныло на 3.1.3 делать тоже самое : )

На новый бутром сделать джейл на 3.1.3 вы вообще не сможете даже как сейчас привязанный. Так что пока не обновляйтесь. Как только выйдет отвязанный джейл сразу отпишу. Ожидается spirit(дух) 3 мая но навряд ли

все новый бутром с прошивкой 3.1.3 для 3гс взломали..........у меня пока работает без проблем...непривязанный джейл......кто хочет может рискнуть,но неопытным советую подаждать до вечера,там с подробным описанием будет.

http://www.redmondpie.com/download-spirit-...uch-3g-9140718/

http://www.redmondpie.com/jailbreak-iphone...spirit-9140719/

http://spiritjb.com/

а забыл УРАААААААА!!!! товарищи.

все проверено и все точно.....вот читаем и ставим.....

http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=167895

у кого семерка винда 64 битная,запускайте спирив по совместимости с 98 виндой!!!

Сделал на 3г 3.1.3, вроде все норм, только все мои фотки за 2 года пропали (пи#дец полный). Реально их восстановить как нибудь?

если заного прошивку устанавливал то само собой нет......если просто джейл то ищи на устройстве через файловый менеджер

Пока жую губу в сомнениях. Ибо на 3.1.2 и на блекрейне. Тоесть сначала придётся на официал 3.1.3 прошить а потом ломать. Подожду-ка пару дней...пока народ все косяки отбажит : )

Но в любом случае Ура и всё такое : )

SыR

А разве при синхронизации они на компе не остались? И поподробней, как чего делал (ну чтоб другим тоже не встрять). Какая прошивка была на теле до этого?

Ну и да, на всякий случай полазий ФанБоксом по телу...может остались фотки.

Жопа. Сочувствую.

Хотя по идее обновление прошивки не должно было пользовательскую часть затронуть...

Я вообще фото руками сохраняю. Без тунца. Просто к компу подключаю и он папку с фотками открывает, официально...

С форума игромании:

Spirit: Jailbreak для всех!!!

Это наконец произошло: вышел «не привязанный» Jailbreak для всех и вся! Утилита Spirit доступна для загрузки на сайте. О том, что это не подделка, говорит сообщение от одного из авторов программы в твиттере.

* Это утилита для не привязанного jailbreak iPad, iPhone и iPod Touch.

* Это НЕ анлок модема.

* Если вы уже пользуетесь привязанным jailbreak — вам нужно сделать Restore (восстановление). Владельцам залоченных аппаратов нельзя обновлять прошивку (см. пред. пункт).

Требования:

* Любой iPad, iPhone или iPod Touch с прошивкой 3.1.2, 3.1.3, или 3.2 (4.0 beta не поддерживается).

* Устройство должно быть активировано: просто подключите его к iTunes.

* Любая версия iTunes 9 (включая 9.1.1).

* Сделайте синхронизацию с iTunes до начала всех манипуляций.

* Сделайте бэкап SHSH.

В принципе всё то же самое что в посте Проспорта

Как раз вчера перепрошивал айфон, сегодня сделал джейлбрейк этой программой. Удивило, как быстро прошел процесс. У меня айфон 3г 3.1.3.

Пока не шьюсь, но страшно радует, что теперь можно не бояться накосячить, ставить всё подряд - всегда можно начисто прошить официалом и брэкнуть : )

Событие знаковое. Осталось, чтоб анлок добавили для несчастных обладателей американских кирпичей с 3.1.3 и будет полный Вин.

да процесс занимает несколько секунд,пока полет нормальный.......обновил прошу джейнул фото остались в папке тунца,но это семерка...видать в маке по другому

Меня вот тоже интересовало. Все говорят о резервной копии... В тунце кнопка справа внизу "Синхронизировать" является по своместительству и Резервным Копированием? На главной вкладке в разделе iPhone есть "Обновится" до 3.1.3 и ниже "Восстановить из резервной копии"

Собственно, установка приложений _всегда_ сопровождается "резервным копированием", я так понимаю. Во всяком случае конкретно "Создать" не видел.

музыку, фото, контакты

Вроде как всё, кроме фотографий можно на другом компе синхронизировать. Фото - только на родном для аппарата компе. (опять же, всё для Win, как в Mac не знаю даже)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...