WOOFER Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2010 А я вот продал свой айпод.. И думаю брать обычный 120ти гиговый, либо тач 64 гига... Впринципе все достоинства тача, кроме игр и видео, меркнут вне зоны доступа вифи точек.. А видео я не смотрю, в игры тоже играю мало, так что склоняюсь к 120гб, он даже дешевле... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2010 Еще одна беда. Почему тел звонит только 1 раз, а потом тишина и вибрация? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2010 Все, разобрались Кста, как джеил на новый бут появится- отпишитесь тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fiend Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2010 Кста, как джеил на новый бут появится- отпишитесь тут. Именно бут имеешь ввиду? Или 3.1.3 ? Я пока с "привязанным" джейлом страдаю. Если ничего не навернётся - буду страдать до лета (и джейла на 4.0). Если навернётся - буду уныло на 3.1.3 делать тоже самое : ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProSPORT Опубликовано 1 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2010 На новый бутром сделать джейл на 3.1.3 вы вообще не сможете даже как сейчас привязанный. Так что пока не обновляйтесь. Как только выйдет отвязанный джейл сразу отпишу. Ожидается spirit(дух) 3 мая но навряд ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProSPORT Опубликовано 3 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2010 все новый бутром с прошивкой 3.1.3 для 3гс взломали..........у меня пока работает без проблем...непривязанный джейл......кто хочет может рискнуть,но неопытным советую подаждать до вечера,там с подробным описанием будет. http://www.redmondpie.com/download-spirit-...uch-3g-9140718/ http://www.redmondpie.com/jailbreak-iphone...spirit-9140719/ http://spiritjb.com/ а забыл УРАААААААА!!!! товарищи. все проверено и все точно.....вот читаем и ставим..... http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=167895 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProSPORT Опубликовано 3 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2010 у кого семерка винда 64 битная,запускайте спирив по совместимости с 98 виндой!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2010 Сделал на 3г 3.1.3, вроде все норм, только все мои фотки за 2 года пропали (пи#дец полный). Реально их восстановить как нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProSPORT Опубликовано 3 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2010 если заного прошивку устанавливал то само собой нет......если просто джейл то ищи на устройстве через файловый менеджер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2010 Ураа! Наконец-то) надоело уже ходить с тачем который сел и не работает ахаха) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fiend Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2010 Пока жую губу в сомнениях. Ибо на 3.1.2 и на блекрейне. Тоесть сначала придётся на официал 3.1.3 прошить а потом ломать. Подожду-ка пару дней...пока народ все косяки отбажит : ) Но в любом случае Ура и всё такое : ) SыR А разве при синхронизации они на компе не остались? И поподробней, как чего делал (ну чтоб другим тоже не встрять). Какая прошивка была на теле до этого? Ну и да, на всякий случай полазий ФанБоксом по телу...может остались фотки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2010 ниче не осталось, кроме тех что я специально сохранял в iPhoto. проша была 312 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fiend Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2010 Жопа. Сочувствую. Хотя по идее обновление прошивки не должно было пользовательскую часть затронуть... Я вообще фото руками сохраняю. Без тунца. Просто к компу подключаю и он папку с фотками открывает, официально... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2010 у меня мак, тут немного иная система просмотра/сохранения фоток на айфоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fiend Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2010 Понятно. Вобщем, перед обновлением на 3.1.3 я на всякий случай... того...всё сбекаплю. И СМС и Звонки и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2010 смс, звонки и т.д остались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2010 С форума игромании: Spirit: Jailbreak для всех!!! Это наконец произошло: вышел «не привязанный» Jailbreak для всех и вся! Утилита Spirit доступна для загрузки на сайте. О том, что это не подделка, говорит сообщение от одного из авторов программы в твиттере. * Это утилита для не привязанного jailbreak iPad, iPhone и iPod Touch. * Это НЕ анлок модема. * Если вы уже пользуетесь привязанным jailbreak — вам нужно сделать Restore (восстановление). Владельцам залоченных аппаратов нельзя обновлять прошивку (см. пред. пункт). Требования: * Любой iPad, iPhone или iPod Touch с прошивкой 3.1.2, 3.1.3, или 3.2 (4.0 beta не поддерживается). * Устройство должно быть активировано: просто подключите его к iTunes. * Любая версия iTunes 9 (включая 9.1.1). * Сделайте синхронизацию с iTunes до начала всех манипуляций. * Сделайте бэкап SHSH. В принципе всё то же самое что в посте Проспорта Как раз вчера перепрошивал айфон, сегодня сделал джейлбрейк этой программой. Удивило, как быстро прошел процесс. У меня айфон 3г 3.1.3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fiend Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2010 Пока не шьюсь, но страшно радует, что теперь можно не бояться накосячить, ставить всё подряд - всегда можно начисто прошить официалом и брэкнуть : ) Событие знаковое. Осталось, чтоб анлок добавили для несчастных обладателей американских кирпичей с 3.1.3 и будет полный Вин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProSPORT Опубликовано 4 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2010 да процесс занимает несколько секунд,пока полет нормальный.......обновил прошу джейнул фото остались в папке тунца,но это семерка...видать в маке по другому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2010 А как вообще обновлять прошивку на теле и не трогать контент? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WOOFER Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2010 делать резервную копию контента, а потом из нее восстанавливаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2010 а как ее сделать то? музыку, фото, контакты. Если это не домашний комп для того айфона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fiend Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2010 Меня вот тоже интересовало. Все говорят о резервной копии... В тунце кнопка справа внизу "Синхронизировать" является по своместительству и Резервным Копированием? На главной вкладке в разделе iPhone есть "Обновится" до 3.1.3 и ниже "Восстановить из резервной копии" Собственно, установка приложений _всегда_ сопровождается "резервным копированием", я так понимаю. Во всяком случае конкретно "Создать" не видел. музыку, фото, контакты Вроде как всё, кроме фотографий можно на другом компе синхронизировать. Фото - только на родном для аппарата компе. (опять же, всё для Win, как в Mac не знаю даже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2010 удаления фоток- косяк спирита Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.