Goblin Опубликовано 28 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2005 Нужна эл.гитара желательно с армированым грифом, производитель зарубежный, возможно в убитом виде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Банши Опубликовано 28 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2005 Продам Ibanez GRX- 170. Цена договорная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Goblin Опубликовано 4 марта, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2005 сколько хочешь за гитару?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Банши Опубликовано 4 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2005 А сколько сможеш предложить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Goblin Опубликовано 5 марта, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2005 я не видел её состояние, вообще меня дорогая не интересует, мне более интересна гитара в убитом виде. Вообще смотря че за гитара че так говорить нуно либо смотреть либо орентировочную цену мне назови 100, 500, 1000 или сколько? Мне дороже штуки не нужна )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Gloom Опубликовано 5 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2005 2Банши А какого цвета ваша гитара? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Банши Опубликовано 7 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2005 Ну вообще чёрный. А зачем это тебе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Gloom Опубликовано 7 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2005 2Банши черная это как раз то что нужно, я другие цвета не признаю. и какая цена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Банши Опубликовано 7 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2005 Я же сказал цена договорная. Ну а ты сколько можешь предложить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Gloom Опубликовано 7 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2005 1500 р. 00 к. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.