Перейти к содержанию

Продам профессиональный монитор Iiyama Vision Master Pro 454 (ЭЛТ, 19")

Рекомендуемые сообщения

а вот это уже - адекватное предложение, но один фиг...

кто заплатит двойную цену - второй монитор бесплатно? )

это такой веселый Ап.

• Ответов 55
  • Created
  • Последний ответ

монитор хороший,но какой смысл в наше время отдавать за стекляшку такую сумму,уж лучше жк-шку взять(места меньше занимает ) ну 1р ну макс 1500р в зависимости от состояния! 

Посмотрите сколько стоит ЖК, схожая по характеристикам и цветопередаче. Удивитесь ) Это все равно, если б я продавал КамАЗ за лимон, а вы мне говорили бы, нафига он нужен, лучше новую Камри купить :) Улавливаете?

С Камазом пример, конечно, хорош. А ты купил бы сейчас, например, фотоаппарат - профессиональный, с хорошей оптикой, с многократным зумом, НО плёночный??? Не думаю... И не думаю, что тот, кому нужен такого класса монитор захочет потом идти и покупать себе очки. Он лучше вбухает ещё червонец и возьмет ЖК. Актуален он был тогда, когда ему не было аналогов.

дорого даже за 3 тыс.

Каким бы профессиональным он ни был, но модель более 8 летней давности все-таки уже морально устарела. Говорить о том какая у него цветопередача, какой он опупительный был в начале века - это ни о чем. ИМХО, конечно.

P.S. Смотрю уже больше трех месяцев продаешь... Предлагаю 1000 (даже сам заберу твои 23,5 кг), только потому, что срочно нужен моник, а на ЖК финансов пока нет.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...