scorcer Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2010 а вот это уже - адекватное предложение, но один фиг... кто заплатит двойную цену - второй монитор бесплатно? ) это такой веселый Ап. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cybersystem Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2010 монитор хороший,но какой смысл в наше время отдавать за стекляшку такую сумму,уж лучше жк-шку взять(места меньше занимает ) ну 1р ну макс 1500р в зависимости от состояния! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SturmVogel Опубликовано 17 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2010 Посмотрите сколько стоит ЖК, схожая по характеристикам и цветопередаче. Удивитесь ) Это все равно, если б я продавал КамАЗ за лимон, а вы мне говорили бы, нафига он нужен, лучше новую Камри купить Улавливаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dan177 Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2010 С Камазом пример, конечно, хорош. А ты купил бы сейчас, например, фотоаппарат - профессиональный, с хорошей оптикой, с многократным зумом, НО плёночный??? Не думаю... И не думаю, что тот, кому нужен такого класса монитор захочет потом идти и покупать себе очки. Он лучше вбухает ещё червонец и возьмет ЖК. Актуален он был тогда, когда ему не было аналогов. дорого даже за 3 тыс. Каким бы профессиональным он ни был, но модель более 8 летней давности все-таки уже морально устарела. Говорить о том какая у него цветопередача, какой он опупительный был в начале века - это ни о чем. ИМХО, конечно. P.S. Смотрю уже больше трех месяцев продаешь... Предлагаю 1000 (даже сам заберу твои 23,5 кг), только потому, что срочно нужен моник, а на ЖК финансов пока нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SturmVogel Опубликовано 19 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2010 Продано ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dan177 Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2010 ОК! Завтра позвоню. И поаккуратней там с ним ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.