vottak Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2010 помогите произошла беда нужна квартира в районе АГУ АГТУ но не больше 5т.р нас двое студенты агу. ваши предлождения а то скоро буду на улице начивать)))) или звоните 89270727707 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vottak Опубликовано 15 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2010 ну что есть предложения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2010 Иди в в магазин игрушек в XXXL и попроси у них там больших картонных коробок ) Пригодятся )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vottak Опубликовано 15 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2010 а реалистичней ни чего не придумать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2010 vottak С общаги сживают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vottak Опубликовано 15 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2010 нет у моей хозяйки просто маразм начался и думаю на долго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2010 vottak аа.. ну могу тебе только порекомендовать походить посмотреть по столбам подобные объявления о сдаче комнаты студентам. В основном, правда, в объвлениях, что комната сдасться двум русским девушкам... попробуйте закосить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vottak Опубликовано 15 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2010 спасибо а что на этом сайте не реально что то подобное найти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2010 vottak сомневаюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vottak Опубликовано 17 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2010 ну всеже жду предложений какие есть варианты может в других районах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CTPAHHUK Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2010 за 7 + коммунальные услуги устроит??? Отписывать в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.