fds_87 Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2010 собственно ipod nano 4gh (для тех, кто не в курсе) предпоследняя модель линейки нано. состояние-отличное, еще на гарантии около 6 мес. весь комплект+кожаный чехол. причина=нужны деньги, но без плеера не могу(тем более без ipod-а) nano 1 поколения должен быть в хорошем состояние, с живой батарейкой, не менее 4 гигабайт, комплектация не интересует. (желательно черный, то есть приветствуется) если потертая задняя гл. поверхность, не страшно. о доплате, после того как найдется желающий. фото так же после. забыл указать, ipod nano 8гигов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
izzorg Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2010 есть два гига второй нано, серебристый, люминь, сколько хочешь доплаты. Батарейка зверь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fds_87 Опубликовано 15 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2010 желательно предлагать именно 1 поколения.( он мне более импонирует) память все таки не меньше 4гигов. если у кого есть ipod video 5 поколения 30 гигов.(завалялся как говорится), тоже не стесняйтесь. главное с целым шлейфом под уши. ( сам чинить не собираюсь) (соответственно доплата меньше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fds_87 Опубликовано 15 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2010 есть два гига второй нано, серебристый, люминь, сколько хочешь доплаты. Батарейка зверь... подождешь маляшь, я подумаю. уж больно памяти маловато. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
izzorg Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2010 fds_87 Мне не горит... два гига для книг и музона хватает. А всю аудиотеку с собой даже на 160 Гиговвом не увезёшь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fds_87 Опубликовано 17 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2010 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гост Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2010 желательно предлагать именно 1 поколения.( он мне более импонирует) память все таки не меньше 4гигов. если у кого есть ipod video 5 поколения 30 гигов.(завалялся как говорится), тоже не стесняйтесь. главное с целым шлейфом под уши. ( сам чинить не собираюсь) (соответственно доплата меньше) эт прикол штоль какойто тоесть тебе дают айпод видео(который стоит в 2 раза дороже) да еще и на 30 гигов и еще + доплата? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Забаненый Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2010 сейчас уже 5е поколение с камерой есть..так что у тебя предпоследнее.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fds_87 Опубликовано 19 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2010 сейчас уже 5е поколение с камерой есть..так что у тебя предпоследнее.. я именно это и написал. читайте внимательнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fds_87 Опубликовано 19 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2010 эт прикол штоль какойто тоесть тебе дают айпод видео(который стоит в 2 раза дороже) да еще и на 30 гигов и еще + доплата? прежде чем что то писать, ознакомтесь со всеми поколениями ipod. ipod video не выпускают уже как минимум 5 лет. на смену давно уже пришли, ipod classic 80-160гиг. а так, как video достаточно старые модели, они могут явно быть с нарушенными секторами памяти, слабой батарейкой, убитым шлейфом, от сюда низкая цена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гост Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2010 ну попробуй у меня есть видео на 30 гигов я бы в жизни не обменял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fds_87 Опубликовано 19 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2010 ну попробуй у меня есть видео на 30 гигов я бы в жизни не обменял ну это лично ваше дело. мне уже предлагали видео, но с сломанным шлейфом. (поменять батарейку еще можно) а вот шлейф тяжеловато. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.