Перейти к содержанию

меняю свой Ipod Nano 4gh на Nano 1gh

fds_87

Рекомендуемые сообщения

собственно ipod nano 4gh (для тех, кто не в курсе) предпоследняя модель линейки нано. состояние-отличное, еще на гарантии около 6 мес.

весь комплект+кожаный чехол.

причина=нужны деньги, но без плеера не могу(тем более без ipod-а)

nano 1 поколения должен быть в хорошем состояние, с живой батарейкой, не менее 4 гигабайт, комплектация не интересует. (желательно черный, то есть приветствуется) если потертая задняя гл. поверхность, не страшно.

о доплате, после того как найдется желающий.

фото так же после.

забыл указать, ipod nano 8гигов.

желательно предлагать именно 1 поколения.( он мне более импонирует)

память все таки не меньше 4гигов.

если у кого есть ipod video 5 поколения 30 гигов.(завалялся как говорится), тоже не стесняйтесь.

главное с целым шлейфом под уши. ( сам чинить не собираюсь) (соответственно доплата меньше)

есть два гига второй нано, серебристый, люминь, сколько хочешь доплаты. Батарейка зверь...:)

подождешь маляшь, я подумаю. уж больно памяти маловато.

желательно предлагать именно 1 поколения.( он мне более импонирует)

память все таки не меньше 4гигов.

если у кого есть ipod video 5 поколения 30 гигов.(завалялся как говорится), тоже не стесняйтесь.

главное с целым шлейфом под уши. ( сам чинить не собираюсь) (соответственно доплата меньше)

эт прикол штоль какойто тоесть тебе дают айпод видео(который стоит в 2 раза дороже) да еще и на 30 гигов и еще + доплата?

эт прикол штоль какойто тоесть тебе дают айпод видео(который стоит в 2 раза дороже) да еще и на 30 гигов и еще + доплата?

прежде чем что то писать, ознакомтесь со всеми поколениями ipod.

ipod video не выпускают уже как минимум 5 лет. на смену давно уже пришли, ipod classic 80-160гиг.

а так, как video достаточно старые модели, они могут явно быть с нарушенными секторами памяти, слабой батарейкой, убитым шлейфом, от сюда низкая цена.

ну попробуй у меня есть видео на 30 гигов я бы в жизни не обменял

ну это лично ваше дело.

мне уже предлагали видео, но с сломанным шлейфом. (поменять батарейку еще можно) а вот шлейф тяжеловато.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...