vital202 Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2010 всем здравствуйте!такой вопрос: где перетягивают рули?кто сталкивался?и сколько это вам обошлось(если не секрет), был на николашке"чехлы" там не делают, был car profi(в районе ликерки) 4рубля только за обод, без центра руля,(но у меня руль покоцан, 1рубь на исправления сказали), дороговато, если считать что из обрезков кожи шьют..так что если кто вруг кто-то что-то знает, сталкивался, посоветуйте куда податься), заранее спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2010 там на руль кожа специальная идёт..она стоит намного дороже..позвони 625 777 Женя..хозяин этой конторы..скажи что я попросил скидку сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vital202 Опубликовано 15 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2010 да кожа итальянская! спора нет, денег стоит!!!еще пару мест подсказали, прокачусь, приценюсь, если что то к ним поеду(625777-CarProfi), спасибо за скидку!!!!но не хочу и не буду никого ей напрягать!)еще раз СПАСИБО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.