dedushka909 Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2010 ветеран ВОВ просит помощи у астраханских чиновников на телефонные звонки они не отвечают http://my.mail.ru/mail/dedushka90/?from_commercial=3 видео ветерана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сыр Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2010 закинь видео на ютуб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brockman Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2010 А где вы видели чтобы чиновники помогали? Все как обычно, языком: "бла-бла-бла" ветеранам, бездомным, сиротам..... Бабло попилили и разошлись 65 Летний юбилей победы - очередной попил бабла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2010 Это у нас в городе? Стыдно, конечно, перед ветеранами. Не уж то даже перед праздником (хотя бы) помочь нельзя? Ветеранов итак немного осталось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2010 Щас все будут писать АЙ яй яй какие плохие чиновники! А чем именно вы можите помочь ему? Zusul проспонсируй откачку воды из под дома ветерана! Нужно каких то 4000р Живет от в Районе улица Маркина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2010 при чом тут Москва, губернатор и прочие дармоеды. из своих заработанных денег оплати откачку воды участнику войны! Зачем ждать пока спустят деньги помоги ему сейчас, нужно 4000р. или может ещё кому жалко ветерана? Кто готов оплатить счет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brockman Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2010 Миша777 при чом тут Москва, губернатор и прочие дармоеды Нет не причем, конечно же. Для этих целей есть правительственные программы и средства соответственно, но как обещал ВВП - каждому ветерану машину, квартиру... так и осталось обещанием. По-хорошему, вместо дорогого празднования 65 летия победы нужно было обеспечить ветеранам достойную старость. А -нет, кто же откажется от попила бабла - уже начали пилить - баннеры, плакаты развесили и прочую лабуду. Какой ветеранам праздник, если они живут как бомжи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2010 Вы все такие же балаболы как и чиновники надо, надо. Найдется человек готовый реально помочь или так и будите рассуждать? А я уверен что такой человек не найдется потому, что нам пох.. до друг друга. Все горазды только рассуждать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2010 Телефон и адрес ветерана в личку можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2010 Телефон и адрес ветерана в личку можно? Переулок Балашовский дом 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2010 Переулок Балашовский дом 3 1-й переулок или 2-й? Просто в том районе не ориентируюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2010 1-й переулок или 2-й? Просто в том районе не ориентируюсь. Этого в обращении ветерана не было но там 100м между 1м и 2м можно пройти посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2010 Спасибо. Завтра проеду, гляну что да как. Просто вариант может быть что у него дом и участок ниже всех остальных - тогда бесполезно только у него качать, всё к нему стекать со всей улицы будет. Но это поглядим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2010 Миша777 Миша, ты понимаешь о чем говорю я? Если нет - то тогда лучше промолчи. Потому как я совсем недавно работал в аппарате. И знаю, что в нашем регионе в том числе, реализуется программа помощи ветеранам. На это выделены миллиарды денег. Совсем недавно Губернатор сказал, что ни один ветеран без помощи не останется. А наделе мы видим, что совсем не так. Zusul проспонсируй откачку воды из под дома ветерана! Не волнуйся. Я уже проспонсировал. В виде налогов. А также добровольного отчисления средств в фонд помощи ветеранам в честь 65-летнего юбилея Великой Победы. А также наша семья по какой-то программе помогает одному из ветеранов, проживающих у нас на районе потому, что нам пох.. до друг друга. Все горазды только рассуждать. Видимо, тебе действительно пох. А мне за них обидно и стыдно перед ними. Высокие морали объяснять не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сторонний Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2010 Да тут большая половина сидельцев на форуме ни чуть не лучше чиновников, только метлой мести научились. Ой млять какие плохие все, ой ворюги, ой казнокрады, но как дело касается личной помощи так язык в трусы и по кустам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сторонний Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2010 Миша777 Не волнуйся. Я уже проспонсировал. В виде налогов. Помогаю в виде налогов. Посчитай свои налоги. Понабрались выражений с запада. Тоже мне налогоплательщики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2010 merlin666 вызвался реально помочь, молоток! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2010 У меня дед тоже ветеран войны, тоже живёт в частном доме. Но вот ведь какое дело - ни воды во дворе по колено, ни откачивать её не приходится. На прошлой неделе приходил сотрудник ОБЭП, расспрашивал, что да как, помогает ли администрация, если будут претензии к администрации оставил свой телефон для связи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ефпраксия Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2010 Но как же так, весть есть же указ президента обеспечить всех ветеранов жильем, причем до 9-го мая! И кажется перевоз из ветхого жилья в новое тоже оговорен в указе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ефпраксия Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2010 dedushka909 Автор я присоединяюсь к мнению, что ролик нужно выложить на ютубл. Сейчас кто нибудь приедет к этому ветерану откачает воду (это не сложно), но проблему в целом это все равно не решит. Этому дедушке обязаны дать новое жилье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ефпраксия Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2010 Миша777 О чем вы говорите? Откачка на сколько поможет, на месяц-на два??? Есть закон и чиновники его обязаны выполнять-ветеран должен быть обеспечен новой квартирой и точка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сторонний Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2010 Миша777 О чем вы говорите? Откачка на сколько поможет, на месяц-на два??? Есть закон и чиновники его обязаны выполнять-ветеран должен быть обеспечен новой квартирой и точка! А Вы уверенны что ему на дадут? Это раз и второе, а Вы уверенны что ему уже не давали и он данную квартиру не отдал сыну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ефпраксия Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2010 Сторонний Значит тогда сын обязан ему откачивать воду и следить за тем чтобы условия у отца были человеческие. Не может это делать согласно собственного сознания, значит вменить ему это нужно решением суда. И чтоб по-графику, как на работу приходил к отцу и ежедневно и еженощно и пылинки с него сдувал! Но что-то мне подсказывает, что данному ветерану квартиру не давали, но дай бог дадут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сторонний Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2010 Сторонний Значит тогда сын обязан ему откачивать воду и следить за тем чтобы условия у отца были человеческие. Не может это делать согласно собственного сознания, значит вменить ему это нужно решением суда. И чтоб по-графику, как на работу приходил к отцу и ежедневно и еженощно и пылинки с него сдувал! Но что-то мне подсказывает, что данному ветерану квартиру не давали, но дай бог дадут. Всё может быть, я просто предположил исходя из опыта, видел и не раз как давали старикам квартиры и дети квартиры себе забирали, а потом трубили на весь город вот посмотрите в где живут старики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2010 Есть закон и чиновники его обязаны выполнять-ветеран должен быть обеспечен новой квартирой и точка! Да что вы говорите! Да будет вам известно государство уже давно не даёт новые квартиры, а выделяет ветеранам лишь субсидии (около 800 тысяч) на покупку жилья. Что можно купить на эту субсидию ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.