Перейти к содержанию

Что бы вы сделали со свином?

X-master

Что бы вы сделали со свином?  

27 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

Свина оставить, иначе половина удовольствия от чтения форума пропадет, за этим экземпляром оченно наблюдать интересно. А еще весело будет удалять все его посты где содержится слова "быдло" и "гумно" и посмотреть как он будет обходится второй половиной своего словарного запаса

Я говорю "быдло" не потому, что я считаю людей быдлом,

это для того, чтобы подчеркнуть отношение сотовых операторов

к своим абонентам (аблохнентам то есть).

А гумно - это некачественный инет, как правило он Быдлайна.

Как ещё можно назвать некачественный инет ?

Да я вижу у тебя прям своя секта.

Давай против нашей на магический поединок? Наши адепты уже прокачались до 80 уровня

Это типа сэлфовн? эльфы 80 лвла, признались, таки. Адепты у вас, у нас нет никого. Лол, да?

Замечу что посты свина, в большинстве своем отражают реальное отражение событий. Непредвзятость в чистом виде. А еще он грамотно кормит некоторых троллей которые агрятся и ведутся на провокации =)

Дать ему Орден Пресвинной Свиноматери. Именовать в дальнейшем Кавалером Ордена Пресвинной Свиноматери, или для краткости КОрПС.

ЖНС крышует свина на форуме -))) Посмотрел бы я что было если он напишет в одном предложении Реал и его любимое слово...

Мишо, опять в лужу пукаешь :-) Ничего бы не было, как и со всеми остальными ничего не происходит. Критика приветствуется :-)

jnc

Просто не у всякого вменяемого человека так быстро пристрастия и настроения меняются :D

Что вы можете знать о моих истинных пристрастиях ? :D :D :D

свин - грамотный чел - стебается тока не по детски ( за слог не винить) - но в 90 процентов в тему, хоть и свинским языком

Руки прочь от Свина! Только он смело рубит правду-матку про Быдлайн, до этого смело рубил энту же тему про Стрим. :)

Ещё у него с женой проблемы, пожалейте человека свина.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...