Timur Musaev Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2010 шоколадка за ценой в личку)) белый за 600) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сыр Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2010 http://www.iphone-ekb.ru/catalog/aksessuar.../chocolate.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Timur Musaev Опубликовано 13 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2010 куплен в москве в ReStore врядли тебе с ЕКБ в Астрахань что нить пришлют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сыр Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2010 Пришлют без проблем так как "Способ доставки- Почта России". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Timur Musaev Опубликовано 14 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2010 заказывай...кто тебе мешает? ты пытаешься мне помешать продать чехол??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сыр Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2010 я даю цену на новый, ты его за 2000 пытаешся продать, когда он новый стоит 600. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Timur Musaev Опубликовано 14 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2010 кто тебе сказал что я пытаюсь?я продаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.