C2D Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2010 Нужен вот такой переходник: Желательно Б\У.Всё в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KitMan Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2010 +1 Тоже куплю такой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wanrell Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2010 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
C2D Опубликовано 14 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2010 UP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
C2D Опубликовано 14 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2010 UP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dodge550 Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2010 эт типа компонентный для телика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wanrell Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2010 да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
C2D Опубликовано 15 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2010 UP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
C2D Опубликовано 15 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2010 UP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
C2D Опубликовано 16 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2010 UP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
C2D Опубликовано 16 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2010 Куплено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bruce_nolan Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2010 а где такое можно еще купить?) или там где было уже нету?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AiR666 Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2010 а где такое можно еще купить?) или там где было уже нету?? хотелось бы тоже узнать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
C2D Опубликовано 16 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2010 Второй вариант.Но в электронные компоненты должны вроде такие завести через неделю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red_devil_agma Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2010 не сочтите за глупость а для чего он нужен?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AiR666 Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2010 не сочтите за глупость а для чего он нужен?? что бы через вжа подключиться например к телеку.если нету на телеке или на ноent(нетбуке)hbmi,или хотелось бы просто вжа-с видео,мож есть у кого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shadow_5 Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2010 Если я не ошибаюсь, то на большинство современным видеокартах есть разъем S-video самый простой вариант подключения компа к ТВ. Я в своё время так подключал, показывало отлично, можно было даже сделать на ТВ продолжение экране с Монитора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AiR666 Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2010 Если я не ошибаюсь, то на большинство современным видеокартах есть разъем S-video самый простой вариант подключения компа к ТВ. Я в своё время так подключал, показывало отлично, можно было даже сделать на ТВ продолжение экране с Монитора. дада.оно самое.сам так делал.да вот проблемка у мну на нетбуке то вжа,так что без вариантов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shadow_5 Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2010 Если уж вообще в немоготу, потому что с переходником много чего не сделаешь, а в инете я видел переходное устройство с VGA на RCA и стоило оно 1800 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AiR666 Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2010 Если уж вообще в немоготу, потому что с переходником много чего не сделаешь, а в инете я видел переходное устройство с VGA на RCA и стоило оно 1800 руб. я бы не сказал что ничего не сделаешь.там то надо передать видео сигнал ,а там делай что хочешь.второй моник.или только воспроизведение,или увеличить рабочий стол за счёт второго моника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aesh Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2010 Есть самодельный. Вот такой: 200 р. Для владельцев видеоплат от ATI могу предложить следующее: (может и на ноутах встречался фирменный ATIшный совмещенный разъем - я просто не в курсе ) 200 р. если надо, лучше сразу звоните Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aesh Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2010 на правах UPа ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.