Перейти к содержанию

Куплю.

C2D

Рекомендуемые сообщения

не сочтите за глупость а для чего он нужен??

что бы через вжа подключиться например к телеку.если нету на телеке или на ноent(нетбуке)hbmi,или хотелось бы просто вжа-с видео,мож есть у кого?

Если я не ошибаюсь, то на большинство современным видеокартах есть разъем S-video самый простой вариант подключения компа к ТВ.

Я в своё время так подключал, показывало отлично, можно было даже сделать на ТВ продолжение экране с Монитора.

Если я не ошибаюсь, то на большинство современным видеокартах есть разъем S-video самый простой вариант подключения компа к ТВ.

Я в своё время так подключал, показывало отлично, можно было даже сделать на ТВ продолжение экране с Монитора.

дада.оно самое.сам так делал.да вот проблемка у мну на нетбуке то вжа,так что без вариантов

Если уж вообще в немоготу, потому что с переходником много чего не сделаешь, а в инете я видел переходное устройство с VGA на RCA и стоило оно 1800 руб.

Если уж вообще в немоготу, потому что с переходником много чего не сделаешь, а в инете я видел переходное устройство с VGA на RCA и стоило оно 1800 руб.

я бы не сказал что ничего не сделаешь.там то надо передать видео сигнал ,а там делай что хочешь.второй моник.или только воспроизведение,или увеличить рабочий стол за счёт второго моника

Есть самодельный. ^_^

Вот такой:

th_64355_SNV80952_122_58lo.JPG

200 р.

Для владельцев видеоплат от ATI могу предложить следующее:

(может и на ноутах встречался фирменный ATIшный совмещенный разъем - я просто не в курсе :unsure: )

th_64365_SNV80953_122_86lo.JPG

200 р.

если надо, лучше сразу звоните

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...