Paco Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2010 Нужно получить копию одного материала отснятого и показаного по этим каналам, как бы это сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mazda626 Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2010 Нужно получить копию одного материала отснятого и показаного по этим каналам, как бы это сделать? мне тож один материал нужен...с газпромовского канала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*DIAMOND* Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2010 А чего нужно то? Уточняйте. Если этот материал лишь отснят и показан по ТВ, значит он есть и у кого-то другого!!! "Вы хочете ..., их есть у меня" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aroozpp Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2010 операторы местного ТВ всегда непротив подзаработать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chrizz Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2010 всё просто, звонишь туда со своей просьбой и по налаженному тарифу получаешь материал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mazda626 Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2010 А чего нужно то? "Вы хочете ..., их есть у меня" мне лично нужна запись про одного газпромовика,про его семью и его материал был показан по ихнему каналу . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
raider Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2010 Да вы просто позвоните на канал да и изложите свою просьбу. Исходники вам конечно никто не даст, а вот уже смонтированный сюжет может даже бесплатно отдадут, если он некоммерческого содержания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2010 Исходники вам конечно никто не даст, а вот уже смонтированный сюжет может даже бесплатно отдадут, если он некоммерческого содержания. Там за все материалы денег просят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булошник Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2010 Zusul Там за все материалы денег просят Я послушаю что ты скажешь когда твои авторские права будут нарушаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
raider Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2010 Там за все материалы денег просят Ну... если очень нужный материал, то ведь можно и заплатить? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.