Перейти к содержанию

Куплю Ferrari

Katrin=)

Рекомендуемые сообщения

за 2500 у тебя не получится взять .... эти копии сами по себе дорогие 3000-3500 это их минимальная цена

Эти копии не дорогие, а в частности Ferrari F480, они просто нафиг некому не нужны.

Им цена 2000-2500, 3000 - это сааамый потолок.

• Ответов 60
  • Created
  • Последний ответ
Эти копии не дорогие, а в частности Ferrari F480, они просто нафиг некому не нужны.

Им цена 2000-2500, 3000 - это сааамый потолок.

ну да они стоят 2700р +300р доставка= 3000р +1- 1,5 мес ожиданий

ну да они стоят 2700р +300р доставка= 3000р +1- 1,5 мес ожиданий

Мне человек предлагает за 2500 новый, полный комплект. Но он уехал на 1-2 месяца.

Мне человек предлагает за 2500 новый, полный комплект. Но он уехал на 1-2 месяца.

офигеть- ищешь это гумно 4 месяца, может он тебе тоже нах не нужен? как и всем остальным

удачи в поиске

bon2dik, а я сильно и не стараюсь, ищется и ищется... :) Он мне нужен, но не критично. :)

Я про него как-то забыла, а потом увидела в Сочи в переходе за 6000 и прифигела... :) Там вся подобная фигня такииие деньги стоит... :)

• 4 months later...
Уже точно срочно купится!

Желательно до НГ!

видел както в ДетМире, там посмотри

а также обрати внимание вот на такие аппаратики http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...t&p=1381547

М2мини вообще прикольный хотел даже себе оставить :D

В Волгоград съездий. Там недалеко от ЖД вокзала есть ЦУМ. Так там таких телефонов вагон и маленькая тележка. За цены точно не скажу, но что-то около 3 рублей за штуку.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...