Перейти к содержанию

Куплю Ferrari

Katrin=)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 60
  • Created
  • Последний ответ
Как плохо работают наши цыгане... =)))

Да уж, не успевают за полётом китайской телефонностроительной индустрии :D

почём такие аппараты точно будут?

А такой есть? Если есть, то сколько стоит?

Господа, топикстартер создавала тему не для поиска интересующих Вас телефонов, а конкретно Ferrari480

НУЖЕН Ferrari F480 И БОЛЬШЕ НИКАКОЙ!

Вот так вот, простенько и весьма категорично :)

Топикстартер сидит рядом со мной)))) И ее интересует Феррари а меня Vertu Signature S M7.....

Так что думаю что вопрос исчерпан господин andrz....... )))

Да уж, не успевают за полётом китайской телефонностроительной индустрии

Вообще работать не хотят! :D

F480 - 3500

Vertu Signature S M7 - 15000 (хз почему так дорого у поставщика)

Я бы даже сказала, что опупенно дорого. :)

Это новые столько стоят?

Если Ferrari F480 за 3000 рублей отдашь - то тогда могу прямо сегодня купить!

Топикстартер сидит рядом со мной)))) И ее интересует Феррари а меня Vertu Signature S M7.....

Так что думаю что вопрос исчерпан господин andrz.......

Да ну я Вас умоляю...мне фиолетово, что одно, что другое.

Просто Феррари у меня был в ремонте, его хватило ровно от покупки в Москве и проезда в поезде до Астрахани. У него просто ОТВАЛИЛСЯ ПРОЦЕССОР! :shocking: Но поскольку это был мой хороший знакомый, ему я проц отреболил, а любому другому посоветовал бы "мастерскую Кутум".

Дело-то не в том... Порченным может любой телефон оказаться.... Даже новый и не китайский... А вдруг мне повезет?... =)))

И зачем вообще гонятся за копиями? Все равно же понятно что девочка студентка или школьница или мальчик из села не будет ходить с оригинальным телефоном за несколько 1000 евро\баксов. Вы же на посмешище себя выставляете.

xcomp вашего мнения по поводу кому с чем ходить, тут не спрашивали..... был вопрос и на него ждут ответ а не ваши тупые размышления.... И в конце концов у всех свои приоритеты....

И на последок, посмешище увидите в зеркале.... Удачи!!!

Порченным может любой телефон оказаться.... Даже новый и не китайский... А вдруг мне повезет?...

Э нет, таким образом порченым, любой, даже самый простой брендовый аппарат оказаться не может, Хотя-бы потому, что проца и флешпамять они заливают компаундом, в отличие от китайцев и это исключает отваливание их от системной платы.

Вдруг, да и повезёт :)

И зачем вообще гонятся за копиями? Все равно же понятно что девочка студентка или школьница или мальчик из села не будет ходить с оригинальным телефоном за несколько 1000 евро\баксов. Вы же на посмешище себя выставляете.

Значицца так...

1. Это не копия. Оригинала такого нет.

2. На нем даже ничего не написано, Верту, не Верту, Феррари, да хоть моторолла... Телефон просто и все.

Парень, тебя вообще не должно волновать зачем он мне нужен и почему я его хочу. Ты продавец, в данном случае, а покупатель всегда прав.

Spoon А я в качестве второго телефона хочу именно этот и что с того?

Мол долг, как продавца, а не барыги, продать человеку товар с хорошим качеством, соответственно его запросам, ожиданиям, возможностям. Это цыган на Кировском не спрашивают, да и им пох.. что впаривать. А я советую покупателям, а не диктую условия и не отнекиваюсь после продажи.

xcomp В данном случае ты не посоветовал, а просто тупо обкакал человека, которому нравится этот телефон, а ему совершенно не важно копия он или нет. Если бы у него были деньги, он бы купил себе оригинал.

Какое тут может быть качество? Китафон он и есть. Немного не там тема, для выполнения своего долга.

Тема не для обсираний, а для продажи/покупки. Мнения по поводу китайских телефонов высказывайте в другой теме. Если человек хочет купить, значит оно ему надо.

ЖДУ ЕЩЕ ПРЕДЛОЖЕНИЙ.

• 3 months later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...