mr_black Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2010 xcomp Vertu Signature S M7 А такой есть? Если есть, то сколько стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
andrz Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2010 Как плохо работают наши цыгане... =))) Да уж, не успевают за полётом китайской телефонностроительной индустрии почём такие аппараты точно будут? А такой есть? Если есть, то сколько стоит? Господа, топикстартер создавала тему не для поиска интересующих Вас телефонов, а конкретно Ferrari480 НУЖЕН Ferrari F480 И БОЛЬШЕ НИКАКОЙ! Вот так вот, простенько и весьма категорично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr_black Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2010 Топикстартер сидит рядом со мной)))) И ее интересует Феррари а меня Vertu Signature S M7..... Так что думаю что вопрос исчерпан господин andrz....... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xcomp Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2010 F480 - 3500 Vertu Signature S M7 - 15000 (хз почему так дорого у поставщика) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Katrin=) Опубликовано 16 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2010 Да уж, не успевают за полётом китайской телефонностроительной индустрии Вообще работать не хотят! F480 - 3500 Vertu Signature S M7 - 15000 (хз почему так дорого у поставщика) Я бы даже сказала, что опупенно дорого. Это новые столько стоят? Если Ferrari F480 за 3000 рублей отдашь - то тогда могу прямо сегодня купить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
andrz Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2010 Топикстартер сидит рядом со мной)))) И ее интересует Феррари а меня Vertu Signature S M7..... Так что думаю что вопрос исчерпан господин andrz....... Да ну я Вас умоляю...мне фиолетово, что одно, что другое. Просто Феррари у меня был в ремонте, его хватило ровно от покупки в Москве и проезда в поезде до Астрахани. У него просто ОТВАЛИЛСЯ ПРОЦЕССОР! Но поскольку это был мой хороший знакомый, ему я проц отреболил, а любому другому посоветовал бы "мастерскую Кутум". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Katrin=) Опубликовано 16 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2010 Дело-то не в том... Порченным может любой телефон оказаться.... Даже новый и не китайский... А вдруг мне повезет?... =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xcomp Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2010 И зачем вообще гонятся за копиями? Все равно же понятно что девочка студентка или школьница или мальчик из села не будет ходить с оригинальным телефоном за несколько 1000 евро\баксов. Вы же на посмешище себя выставляете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2010 xcomp +1 тоже так думаю. Себе в качестве второго телефона (просто звонилки) взял SE T700. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr_black Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2010 xcomp вашего мнения по поводу кому с чем ходить, тут не спрашивали..... был вопрос и на него ждут ответ а не ваши тупые размышления.... И в конце концов у всех свои приоритеты.... И на последок, посмешище увидите в зеркале.... Удачи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
andrz Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2010 Порченным может любой телефон оказаться.... Даже новый и не китайский... А вдруг мне повезет?... Э нет, таким образом порченым, любой, даже самый простой брендовый аппарат оказаться не может, Хотя-бы потому, что проца и флешпамять они заливают компаундом, в отличие от китайцев и это исключает отваливание их от системной платы. Вдруг, да и повезёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Katrin=) Опубликовано 16 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2010 И зачем вообще гонятся за копиями? Все равно же понятно что девочка студентка или школьница или мальчик из села не будет ходить с оригинальным телефоном за несколько 1000 евро\баксов. Вы же на посмешище себя выставляете. Значицца так... 1. Это не копия. Оригинала такого нет. 2. На нем даже ничего не написано, Верту, не Верту, Феррари, да хоть моторолла... Телефон просто и все. Парень, тебя вообще не должно волновать зачем он мне нужен и почему я его хочу. Ты продавец, в данном случае, а покупатель всегда прав. Spoon А я в качестве второго телефона хочу именно этот и что с того? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xcomp Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2010 Мол долг, как продавца, а не барыги, продать человеку товар с хорошим качеством, соответственно его запросам, ожиданиям, возможностям. Это цыган на Кировском не спрашивают, да и им пох.. что впаривать. А я советую покупателям, а не диктую условия и не отнекиваюсь после продажи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2010 Katrin=) Не хотел обидеть, извини. Просто высказал свое мнение. На это форум и существует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Katrin=) Опубликовано 17 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2010 xcomp В данном случае ты не посоветовал, а просто тупо обкакал человека, которому нравится этот телефон, а ему совершенно не важно копия он или нет. Если бы у него были деньги, он бы купил себе оригинал. Какое тут может быть качество? Китафон он и есть. Немного не там тема, для выполнения своего долга. Тема не для обсираний, а для продажи/покупки. Мнения по поводу китайских телефонов высказывайте в другой теме. Если человек хочет купить, значит оно ему надо. ЖДУ ЕЩЕ ПРЕДЛОЖЕНИЙ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Katrin=) Опубликовано 18 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2010 UP! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Katrin=) Опубликовано 20 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2010 актуально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Katrin=) Опубликовано 16 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2010 Vertu Ferrari F480 еще актуально! Еще есть вариант покупки Vertu B62 White и Vertu LV TY450... Жду предложений! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Katrin=) Опубликовано 17 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2010 UP! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Katrin=) Опубликовано 18 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2010 UP! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bon2dik Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2010 UP! месяц подеждешь новый пригоню за 3р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cybersystem Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2010 вдруг всё так решишь взять такой! цена вопроса 6000р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Katrin=) Опубликовано 19 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2010 вдруг всё так решишь взять такой! цена вопроса 6000р Нет, точно не решу, слишком дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Katrin=) Опубликовано 19 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2010 месяц подеждешь новый пригоню за 3р За 2000-2500 возьму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Glazer Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2010 за 2500 у тебя не получится взять .... эти копии сами по себе дорогие 3000-3500 это их минимальная цена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.