Katrin=) Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2010 Жду ваших предложений... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TERRORist Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2010 Ни че так аппарат Какова его стоимость примерная б/у кто знает ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
andrz Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2010 Какова его стоимость примерная б/у кто знает ? 2000-3000р от состояния. На самом деле не всё так радостно, как на картинке и в описании. КИТ он и в Африке КИТ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Забаненый Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2010 Katrin=) закажи в нете лучше...новенький китаец придёт.дольще проживёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TERRORist Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2010 2000-3000р от состояния. КИТ он и в Африке КИТ. А оригинал есть такой-же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2010 TERRORist Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Katrin=) Опубликовано 14 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2010 Katrin=) закажи в нете лучше...новенький китаец придёт.дольще проживёт Не очень хочется тратить на Китайский телефон (даже на ооочень хороший) 5000-6000 рублей... Мне кажется, что 2000... 2500... 3000 - это сааамый максимум для него... Тем более, что он мне нужен, как второй... Телефон мне понравился, необычный такой, очень хочется его найти... Интересно, а в Астрахани он есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Katrin=) Опубликовано 14 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2010 Кстати, нашла хороший интернет-магазин, где новые китайские телефоны продаются... По приемлемым ценам... Оплата при получении на почте, доставка 400 рублей... http://www.tv2sim-iphone.ru Вот теперь думаю... Заказывать или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гост Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2010 в детском видал но брать китайца б.у да еще не зная у кого это жестоко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Katrin=) Опубликовано 14 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2010 Гост Да раз на раз не приходится... Можно и в магазине новый телефон купить, а у него в мозгах гонево какое-нибудь... Через месяц последний раз крякнет - вот тебе и пожалуйста... Жалко конечно, но у меня нет знакомого китайца, который мог бы мне сделать новый Ferrari! =) А когда ты там его видел и почем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
colt913 Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2010 ну и цены на сайте том....4000 тв71... на рынках цыгане по 2-2.5 продают новые. а тут еще заказывать-ждать, за перевод 400. ппц... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
andrz Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2010 Нет. Зачем же так категорично...телефоны эти есть, но уж китайские даже и не копия их, а только буквы на нём...да и цена чуть-чуть повыше будет Цена: 8500 ? 11248 USD 376255 руб Производитель: Vertu Великобритания http://www.interstar.ua/mobile/articles/ve...47_photoreview/ http://www.vertu-russia.ru/detail/51.html Удачи в покупке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bill gats Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2010 http://chinawebshop.ru/index.php?searchstr...amp;x=0&y=0 - здесь подешевле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
andrz Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2010 здесь подешевле подешевле...а с калькулятором доставки почтой 5340р. И оно это надо? За эти деньги можно купить в магазине новый, с гарантией аппарат. А с тем что тебе пришлют, если накроется, где пойдёшь искать гарантию?в китай? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гост Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2010 цену не смотрел китафонами не интересуюсь. видел 2 один при мне купили второй с неделю назад видел раз на раз не приходится согласен я там 3 трубки и плеер уже покупал все норм работает правда на одном видны следы вскрытия но при покупке они предупредили просто китафон это другое дело уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikita chernicov Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2010 Ferrari F480 оригинал тысяч 100000 стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikita chernicov Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2010 http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9149...modelid=3575996 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Katrin=) Опубликовано 14 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2010 Зачем же так категорично...телефоны эти есть, но уж китайские даже и не копия их, а только буквы на нём...да и цена чуть-чуть повыше будет Цена: 8500 ? 11248 USD 376255 руб Производитель: Vertu Великобритания http://www.interstar.ua/mobile/articles/ve...47_photoreview/ http://www.vertu-russia.ru/detail/51.html Удачи в покупке Это оригинал, но совсем не того, чьи картинки я выложила. А оригинала именно этой модели пока не существует в природе... А меня интересует именно эта китайская модель... подешевле...а с калькулятором доставки почтой 5340р. И оно это надо? За эти деньги можно купить в магазине новый, с гарантией аппарат. А с тем что тебе пришлют, если накроется, где пойдёшь искать гарантию?в китай? Мне новый телефон с гарантией вообще не сдался... У меня уже есть Nokia 5800 и я ей вполне довольна... А этот телефон мне нужен, как второй и меня устраивает что он китайский и что у него нет гарантии... nikita chernicov, andrz Давайте не будем говорить о том, чего мы все равно не сможем купить... По мне, так телефон стоимостью в машину - это бред... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Katrin=) Опубликовано 14 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2010 И если уж на то пошло, то Vertu Ascent Ti Ferrari Rosso - 413000 рублей... Vertu Ascent Ti Carbon Fibre - 659000 рублей... Vertu Ascent Ti - 390000 рублей... Так что забудем об этом, как о страшном сне и вернемся к нашим... китайцам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
andrz Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2010 А оригинала именно этой модели пока не существует в природе... именно это я и имел ввиду:"но уж китайские даже и не копия их, а только буквы на нём..." А этот телефон мне нужен, как второй и меня устраивает что он китайский и что у него нет гарантии... Тогда только один вариант покупки - через инет, поскольку цыгане эту модель в Астрахань ещё не завезли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xcomp Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2010 Да сколько угодно, цена 2000-3000р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Katrin=) Опубликовано 15 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2010 andrz Как плохо работают наши цыгане... =))) xcomp Не нужны они, не первый, не второй, не третий! ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕМ ТЕМУ! НУЖЕН Ferrari F480 И БОЛЬШЕ НИКАКОЙ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DMA Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2010 Да сколько угодно, цена 2000-3000р почём такие аппараты точно будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Katrin=) Опубликовано 15 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2010 DMA Да сколько угодно, цена 2000-3000р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DMA Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2010 есть возможность приобрести средний аппарат за 2000? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.