Elfy Опубликовано 29 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2005 интересненько..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STALKER_St Опубликовано 29 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2005 IFFRIT если вдруг сюда залезешь и прочитаешь... я могу тебя научить: ещё раз вынешь хард из компа к моему приходу... Короче я жду тя дома с ножом, а ты пытаешься угадать, что сёня дома лучше не ночевать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LIVIYA_YA Опубликовано 29 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2005 я уже слышала эту историю(если можно так назвать), мне ее дедушка рассказывал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IFFRIT Опубликовано 29 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2005 STALKER_St Угу... вот только плейер не отдам и 88 гигов аниме, которые я щас собираюсь брать у чувака, тоже не получишь ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STALKER_St Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2005 IFFRIT эээ... ууу... Как бы так по-мягче выразиться... Плеер у меня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.