люк Опубликовано 27 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2005 До сих пор вспоминаю удивительную историю,рассказанную мне одним старым бурятом,когда служил в армии.В 60тые года он сам служил в погранвойсках на Китайской границе.В то время там была достаточно напряженная обстановка,китайцы постоянно провоцировали наших,не редкими были также покозательные нарушения границы,что в итоге и привело к вооруженным столкновениям.Служба "рассказчика" заключалась в каждодневном обходе участка границы.И вот в один из днеи при обходе он неожиданно наткнулся на змеиное гнездо,в нем были два маленьких змеёныша, "мать" при этом отсутствовала.В следующий обход он взял с собой молоко, налил его в миску и поставил у гнезда.Так он делал около трёх месяцев ,пока не наступило время отбывать домой.В отдалённых местах на дембель уходят группами, так и в этот раз,приехала из центра машина чтоб их зобрать,ну и как водится в таких случаях,была небольшая торжественная часть,прошание с сослуживцами.Ну а наш "герой" решил в последний раз навестить своих "питомцев". Но когда подошёл к гнезду оно оказалось пустым,ну он поставил миску и было собрался идти обратно как как вдруг перед ним оказалась большая змея,смотревшая прям на него,так в неподвижном состоянии он провёл более часа,поскольку на каждые его попытки движения змея реагировала очень агресивно,затем она также неожиданно уползла.После, переведя дух,он побежал обратно в часть т. к. уже опаздывал.Но когда вернулся то обнаружил что всю заставу "вырезали" китайцы,которые совершили нападение два часа назад и в итоге в живых он остался один.......Мне сложно было в это поверить пока он не принёс мне в качестве доказательства вырезку из газеты ,подтверждающию факт нападения на погранзаставу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ktara666 Опубликовано 1 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2005 люк это типа мамаша этих гаденышей его спасла? Да, есть случаи, когда животные спасали жизнь своим дорогим людишкам. У животных очень сильно развит инстинкт самосохранения и интуиция. Я в это охотно верю. Хотя сос змеями такой фокус на моей памяти - первый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anakin Опубликовано 1 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2005 Полностью согласен с данной "гепотезой". Правда ещё чаще бывает что люди сами того не зная предохраняют себя от гибели, или так случается что допустим в день когда они могли бы погибнуть, обстоятельства стекаются странным образом, то ключи от дома пропадают, хотя точно помнишь что вечером их на столик клал, или замок на двери заклинило, или в лифте застрял... примеров таких много! Вот только после того как осознаёшь понастоящему что ты должен быть поидее уже мёртв, начинаешь понастоящему ценить жизнь во всех её проявлениях! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ktara666 Опубликовано 2 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2005 Anakin а есть еще теория о "машине смерти". Если ты был в списки у костлявой, зачит, она все равно тебя найдет. У меня люимая игра была на протяжении лет 12 - догонялки со смертью. Вернее - убегалки от смерти. Жду, когда будет новый кон этой игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anakin Опубликовано 2 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2005 Ktara666 Мне больше нравится теория о том, что смерть всегда рядом, и главное не дать ей себя коснутся, вся жизнь - это долгая война со смертью... и замечательно, когда тебе в этой борьбе ещё и помогает ктото! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люк Опубликовано 2 марта, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2005 Ktara666 От смерти не бегают,от неё уберегают........ Но тебе с твоим ником с ангелохранителями может и неповезти........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ktara666 Опубликовано 2 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2005 люк , бред. У меня нет Ангелов-хранителей. И не надо как-то. А везет никак уж не от ников - от имени, с этим согласна. Люк....А с твоим ником? Ты задумывался, что он может значить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 2 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2005 Ktara666 ага и как же ты играешь?? Дорогу на красный свет переходиш?? Да история невероятная! Но....скорее всего змея почуяла неладное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ktara666 Опубликовано 3 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2005 GREK , нет. Доказываю, что смерть - программа, которую можно переписать по своему сценарию. Я всегда точно знаю, где она меня поджидает, через какой отрезок времени, потом определяю план, и всего лишь наблюдаю. Смотрю по сторонам. вот следующий кон "игры" состоится через...уже через полгода...И от чего могу умереть - тоже знаю. Осталось перехетрить старушку. А на красный свет переходить.. Ты точно меня видел.Я почти всегда иду на красный свет через дорогу. Это не поиск смерти, это просто отсутствие страха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люк Опубликовано 3 марта, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2005 Ktara666 Это не отсутствие страха,это отсутствие привязанности к чему либо и ответственности за кого либо,современем оба пункта появятся в твоей жизни и взляды на неё изменятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 3 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2005 Ktara666 покровка по тебе плачет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ktara666 Опубликовано 3 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2005 В покровку таких уже не берут. Люк, да нет, с вами уже шутить нельзя. Дорогу на красный перехожу тока когда машин нет. А привязанность и ответственность есть. Любимый, дочь и в скором будующем - сын. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Soviet Опубликовано 3 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2005 люк , это случаем не близ острова Даманский было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люк Опубликовано 3 марта, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2005 Black Soviet Нет,на даманском вообще война была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Soviet Опубликовано 3 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2005 люк. На Даманском хоть соотношение потерь было 1 русский = 50 китайцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
софист Опубликовано 4 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2005 люк все бывает, но строить на этом систему не советую, случайность это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люк Опубликовано 8 марта, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2005 софист Может ты и прав..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HERO Опубликовано 23 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2005 софист Конечно это еденичный случай.Кто знает что было на уме у этой змеи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 27 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2005 Хотите поиграть со смертью - купите пару грамм героина и вмажтесь внутривенно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
софист Опубликовано 17 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2005 KHz сколько стоит два грамма? мы тут на форуме скинемся тебе, не пожалеем (хорошему человеку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 17 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2005 Ktara666 и чо там у тебя через полгода будет? Я тоже хочу в такую игру поиграть!!! По-моему по тебе кащенко плачет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сонич Опубликовано 26 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2005 люк Я лично верю в то, что каждый из нас умрет когда ему предначертано. И это изменить нельзя. Можно сидеть дома и на тебя упадет кирпич, или наоборот пойти воевать и остаться невредимым. На все воля Аллаха!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 26 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2005 люк Я лично верю в то, что каждый из нас умрет когда ему предначертано. И это изменить нельзя. Можно сидеть дома и на тебя упадет кирпич, или наоборот пойти воевать и остаться невредимым. На все воля Аллаха!!! 141868[/snapback] сомневаюсь,что аллаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сонич Опубликовано 26 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2005 Bednyajka А кого же по твоему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IFFRIT Опубликовано 1 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2005 Ktara666 да я тож хочу так поиграть... обожаю играть... вот тока в жизни не получается ничего... мож меня кто научит???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.