Перейти к содержанию

Куплю 2din магнитолу

Дос

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте. Купил машину себе новую, там стоит 2Din магнитола Kenwood, только вот беда mp3 не читает. Короче нужен не дорогой аналог с поддержкой mp3 формата. Пишите в ЛС. Спасибо.

ап

мне бы попроще, нужно только чтоб mp3 жрал, можно Китай

могу предложить однодиновую магнитолу с мп3 дисками и сд флешками за 2 тысячир ублей...... брал ее в августе...флешки usb......а вместо второго слота могу дать заглушку типа туда я обычно сотовый телефон кладу)))) 89608601977

в 30 регин или автомир сгоняй...подберешь мож там че дешевого 2дин... а что за машина такая новая с кенвудом идет?

Тачку купил у знакомого хорошего. Японец Toyota Voltz. От этот древний Кенвуд там и стоял)

могу предложить однодиновую магнитолу с мп3 дисками и сд флешками за 2 тысячир ублей...... брал ее в августе...флешки usb......а вместо второго слота могу дать заглушку типа туда я обычно сотовый телефон кладу)))) 89608601977

Днем позвоню, еще цены на новые прикину. Спасибо за предложение.

в 30 регин или автомир сгоняй...подберешь мож там че дешевого 2дин... а что за машина такая новая с кенвудом идет?

откуда там дешёвое?? :)

привожу на заказ 2 дин тв двд сенсорные всеформатные с картами и подключениями флэш блютуз с микрофоном 6500 руб

с навигатором от 10 до 12 тык рублей

откуда там дешёвое?? :)

привожу на заказ 2 дин тв двд сенсорные всеформатные с картами и подключениями флэш блютуз с микрофоном 6500 руб

с навигатором от 10 до 12 тык рублей

мож не в тему, и не в обиду автору, Сергей TOYO, а на б/у покрышки 215/45/R17 (4шт) не поменяете на свой мутафон из серии за 6500р.)))а то себе купил, а позже пришли диски с резиной комплектом..

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...