Перейти к содержанию

Опрос абонентов

b.henson

прикинем реальное количество абонентов  

69 проголосовавших

1. 1. ? ??????????? ?......

• ?????????
      39
    • ?????????, ?? ?????? ??????, ??? ? ???? ???? ??? ??????? ??????????, ??????? ???? ??????????
      5
    • ?????????? - ?????, ????????, ?????????? ?? ?????????
      25

Рекомендуемые сообщения

объективное будит иследование -))) Пользюсь только потому что мне впадлу лесть на крышу ставить точку доступа

b.henson

твои варианты тока для тех - кто пользовался - добавь парочку - не пользовался и хочу - а также не пользовался хочу попробовать

не не стоит , все прально он сделал , опрос для абонов БИ , бывших либо настоящих , посмотреть % тех кто попробывал и понял что гамно и вернулся назад на местных провов

Ухаха, Свин, никак не можешь решить проплатить следующий месяц или на Дельте куковать? Ну да там на хабе ты круть а на Билайне и незаметен совсем :) Самолюбие вещь страшная...

Свин не может решить продолжать прокисать на Дельте или сделать ещё одну попытку влиться в сообщество счастливых абонентов Билайн. :D

И денег жалко и хочется представить свой поступок как одолжение остальным :)

проголосовал за пользуюсь, но в феврале пришлось блокировать, т.к. тогда он был "гумном" - в марте разблокировал - пока работает нормально, но в конце аперля судя по всему вернусь на АЦТ - в данный момент лично для меня у них появился более выгодный тариф.

Эта Филькина Контора меня уже на протяжении 2х месяцев докапывает своими звонками с предложением подключица ... что я уже не делал .. по первости трещял ставя в тупик всего 1 вопросом "а у вас есть цифровое тв?" на что они тут же обижались))) и переставали хвалить Билай)потом тупа вешал телефон даже просил не звонить мне больше, но каждый раз новый человек из их конторы стабильно звонит... друзья помогите куды мне обратица чтоб они забыли мой номер и больше никогда мне не звонили?

Я пользуюсь билайном примерно месяц. да- перебои были но проблемы решались быстро, незнаю как на реале. Думаю реал тоже хороший провайдер)

Я пользуюсь билайном примерно месяц. да- перебои были но проблемы решались быстро, незнаю как на реале. Думаю реал тоже хороший провайдер)

Реал зе бэст !

ИМХО

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...