Перейти к содержанию

продаю Nissan Sunny

astra_lexx

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток! кажется я созрел на продажу... итак:

Чистокровный японец Nissan Sunny, конец 2001 г.в., правый руль, седан в кузове FB15, в РФ с 30 июля 2007 года (дата выдачи ПТС(растаможка) с аукциона (имеются документы но надо найти...), цвет ярко-белый, версия «EX» - полный электропакет, ГУР, ABS, 2 SRS( фронтальные), фильтр салона, кондиционер, пробег 150 тыс. км., двигатель 16-клапанный TWINCAM, цепь, объем 1,5 л., 105 л.с.расход 5,5 л. по трассе, город 8-9. 4-х ступ.АКПП с овердрайвом, катализатор, пластиковая защита моторного отсека, электропривод зеркал, 4 электростеклоподъемника (водительское–с автодоводкой), дистанционное отпирание бензобака и багажника, электронные часы, 2 раздельных подголовника, регулировка подпора поясницы сидения водителя, дополнительный стоп-сигнал, зеркала в цвет кузова, ручки дверей хромированные, центральный замок, тонировка американской пленкой(полукруг), чистый непрокуренный салон... любые проверки за ваш счет.

я второй хозяин, у меня авто более 2х лет. у прошлого хозяина(друг семьи) она была 1 год. пробег на момент привоза в россию состовлял 96 тыс. первый хозяин "намотал" 13 тыс. соотв. мне была продана с пробегом 109 тыс.

масло моторное шелл хеликс ультра синтетика, замена каждые 5-6 тыс. км. (4 раза в год) - движок шепчет, работает ровно и тихо. прошлый год замена масла в АКПП(до этого менял первый хозяин по прибытию машинки в РФ) на оригинальное. прошло около 20 тыс. км.

год назад замена передних стоек, задние вроде пока "живы".

продаю в связи с покупкой альмеры в 16м кузове. уж очень нравиццо...

цена: 200 тыс. руб. телефон: 8917-17-45015

P.S. возможен обмен на альку в 16м кузове ессесно с доплатой или на блюбирд силфи

P.P.S. новый колпак уже куплен...у старого был брак крепления, очень плохо держался в итоге потерялся =)

post-12000-1271092376_thumb.jpg

post-12000-1271092566_thumb.jpg

post-12000-1271092736_thumb.jpg

post-12000-1271092959_thumb.jpg

post-12000-1271093188_thumb.jpg

post-12000-1271093391_thumb.jpg

post-12000-1271093592_thumb.jpg

post-12000-1271093717_thumb.jpg

ну незнаю незнаю... изучил 3 номера подряд газеты "всё для вас" поставил среднестатистическую цену.

торг есстественно возможен :)

ай ай ай конкурент............хороший аппаратик сам видел лично.......на правах апа.

номер нормальный) обещай его в подарок кто купит авто, в качестве АПа!

ну если кому то приглянется мой номер - подарю.

машина все ещк продаётся.

+ на днях будет установлена сигнализация с обратной связью. цена та же

• 2 weeks later...
машина ухоженная в ох состоянии берем не стесняемся теме ап)

спасибо дружище :)

кажется я себе присмотрел другую девочку) .... ЦЕНА 185. СРОЧНО!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...