Перейти к содержанию

Продается плеер Apple Ipod Touch 1g 32gb

Рекомендуемые сообщения

Продается на запчасти, или тому кто сможет починить. Самому заниматься ремонтом некогда.

Состояние отличное, юзался в чехле, есть небольшие потертости на задней зеркальной части плеера. Экран в идеальном состоянии. Менялся на новый. Поломка следующая - нет звука в наушниках. Образовалась в связи с неправильной сборкой устройства после замены экрана. Перепаять желающий умелец, думаю, сможет. Порван шлейф от аудио-разъема к центральной плате. Ну и вообще, нужны деньги, поэтому продаю.

Предлагайте цены

6000

Джейлбрейк, прошивка 3.0

не смешные шутки у тебя какие то..

за 6 сломаный ты врятли продашь...

да и рабочий бы ты тоже за 6 не продал

Забаненый

Кроме шуток. Ты не дашь, другой даст, проблема-то

AiR666

К чему ссылка? Там 3G. Ты в курсе что 3G которые ниже 32 Gb, это фактически 2G по начинке?

Это аппарат который работал все время безупречно, который можно с легкостью перепрошить, не парясь как в случае с 2G or 3G тем более

Забаненый

Кроме шуток. Ты не дашь, другой даст, проблема-то

AiR666

К чему ссылка? Там 3G. Ты в курсе что 3G которые ниже 32 Gb, это фактически 2G по начинке?

Это аппарат который работал все время безупречно, который можно с легкостью перепрошить, не парясь как в случае с 2G or 3G тем более

к тому что бы ты взглянул сколько стоят новые,с новой прошивкой,а ты пытаешься бу,нерабочий.с заменёным экраном,хотя не понятно что именно стелко или дисплей,и не думаю что оригинал,повредил шлейф,а глядишь ещё что то,сам же пишешь что нерабочий на запчасти,новый стоит 10500.не спорю когда они выходили они стоили прилично,но это было тогда.

ну начнем....2000.

к тому что бы ты взглянул сколько стоят новые,с новой прошивкой,а ты пытаешься бу,нерабочий.с заменёным экраном,хотя не понятно что именно стелко или дисплей,и не думаю что оригинал,повредил шлейф,а глядишь ещё что то,сам же пишешь что нерабочий на запчасти,новый стоит 10500.не спорю когда они выходили они стоили прилично,но это было тогда.

Без проблем, твоя осторожность уместна, но я, как человек, не совсем уж далекий от техники, могу сказать осведомленно, что именно с ним не так и говорю с уверенностью что пользовался им только я. Было заменено только стекло, т.е. дисплей в порядке. Плеер рабочий, включается, все в порядке. Я ведь уже объяснил в чем проблема. Не работает только аудио-разъем который лечится умелыми руками. Напишу еще раз, порван шлейф, идущий от разъема к основной плате. Я думаю это нормальная цена за приличный аппарат такого класса, да еще с новым стеклом.

6 них-я тут целые за стоко продать немогли а спички по 10$ продовать не пробывал

у пацанчика на самсунге тоже шлейф порван ни один ремонт не берется за это дело

6 них-я тут целые за стоко продать немогли а спички по 10$ продовать не пробывал

у пацанчика на самсунге тоже шлейф порван ни один ремонт не берется за это дело

можно по подробней какая модель и шлейф от чего?

я ё самсунг знаеш с сенсорным дисплеем там от главной платы идет шлейф на звук вроде ну короче если сильно надо могу спросить у него завтра

я ё самсунг знаеш с сенсорным дисплеем там от главной платы идет шлейф на звук вроде ну короче если сильно надо могу спросить у него завтра

спроси .и если продаёт то почём.и какой состояние.если что в личку можно

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...