2garin Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2010 Продается volkswagen jetta год выпуска 88 двиг 1,3 л - 54 лс механика газ-бензин (итальянское оборуднование) отличное состояние (гаражное хранение) цена 60 т.р. обращаться тел. 8927846972 Александр продаю не я - все подробности по телефону Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Norfy Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2010 Эх была у моего папика такая тока турбо дизель!1,6Вот тема была но потом стуканул движок и воткнули туда 1,3 с запорожевским карбюратором..И продали неспешно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2garin Опубликовано 15 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2010 ^ продается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MRAK2 Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2010 Как похоже на машину моего друга, 4 года назад такой он владел, были в шоке что када сняли обшивки, а там заводской пакет не тронутый! Машина зачет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
THETIM Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2010 У самого Джетта, тока бензиновый 1,6, диски, тонировка и все такое. Тачка - верх надежности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2garin Опубликовано 26 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2010 продано. просьба больше не звонить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.