simoken Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2010 сабж, предлагайте варианты с ценами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
simoken Опубликовано 12 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2010 мониторчики, мониторчики, сбор тут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
simoken Опубликовано 13 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2010 17" тоже принимаются к рассмотрению!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
+DrDEAD+ Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2010 Samsung 940N почем возьмешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
simoken Опубликовано 13 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2010 могу для начала предложить 2500р. думаю есть смысл тебе огласить цену, какое состояние, сколько в использовании, наличие битых пикселей? а там уже можно и поторговаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
+DrDEAD+ Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2010 года 2 ему,состояние отличное...о цене не задумывался) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
simoken Опубликовано 13 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2010 года 2 ему,состояние отличное...о цене не задумывался) ну так пора задуматься) если согласен на моё предложение, то кидай телефон в личку или пиши свою цену) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
simoken Опубликовано 15 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2010 актуально господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
simoken Опубликовано 16 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2010 граждане, не стесняйтесь, продавайте мониторы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KREK Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2010 24 ИНТЕРЕСУЕТ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.