Перейти к содержанию

прошу совета Nissan Almera Ii (n16)

astra_lexx

Рекомендуемые сообщения

всем здрасти)

сейчас передвигаюсь на ниссане санни 2001г.в. (FB-15), в принципе то всё устраивает.....но хочу чёнить посвежее и желательно ниссан...блюбирд-силфи (приемник санни) нравится очень.. нутаквот блюбирд 2004-5 года стоит около 300 тыс. почесав репу чёто как то жалко отдавать 300 с лишним за правый руль при том что даже у нас, в астрахани можно взять леворукую альку(кузов N16) где всё тож самое разве что левый руль. посему вопрос, кто что знает об этом звере? как оно по сравнению с японской версией???

посоветуйте или отговорите...

P.S. машину хочу пригонять с москвы...

даааа... маразм в наших рядах крепчает... особенно понравилось "как оно по сравнению с японской версией" :)

По сравнению с японской версией оно конечно ничего , но один косяк есть серьезный. Руль , блин слева...Если сможешь себя пересилить и сесть за этот дурацкий и непривычный левый руль - ну тогда флаг в руки...

а японская версия это когда много всяких крестиков, палочек, вместо букоф, видел много тазиков с такими штуками, видать тоже японские, но колёса отлитают точно также как и на наших...

ну что ж вы меня сразу в маразматики то?!!!

я лишь про то что почему в японской версии того же мотора (1,5) 107 вроде лошадей, а в альке 98. (это я подразумевал отличием от яп. версии, кроме конечно руля)

в европе очень жесткие экологические стандарты, тут то в России евро 4 не за горами, а в Покемонии данных требований нет, по этому моторки не задушены в отличии от тех же европейцев, по идеи ни один яп не соответствует даже евро 2.

Здорова, пять лет за рулем альмеры с сани могу сравнить только тем что фары и регулировка фар разные, так же предусмотренны фунтиворуманки и места для них.Остальное вроде одинакова и уж сборка японская и европейская на много лучше по любому... Вон если че свою продаю за эти же 300тыс но уже с зимней резиной музыкой и противоугонкой механической. Если надумаешь звони 89275782264

Здорова, пять лет за рулем альмеры с сани могу сравнить только тем что фары и регулировка фар разные, так же предусмотренны фунтиворуманки и места для них.Остальное вроде одинакова и уж сборка японская и европейская на много лучше по любому... Вон если че свою продаю за эти же 300тыс но уже с зимней резиной музыкой и противоугонкой механической. Если надумаешь звони 89275782264

А че эт такое фунтиворуманки? Это фонарики от воров-фунтиков??? :blink:

честно говоря я Крайне заинтересовался твоим предложением. как раз ТО что я ищу. даже цвет...

меня смушает только одно, твоя Дата рождения: Июнь-19-1987. соотв. тебе 22 года.

ты сказал что машина в одних руках 5 лет. значит ты на ней с 18 лет как права получил?

и учился ездить на ней... и. т.п. я прав?

Полностью прав,эт первая моя машина на которою я ездил с правами,но учился и ездил на российской машине(автошкола не считается) , А уж если сразу подумал про аварии то упаси бог не одной не было. но машина ездит значит царапины мелкие есть эт факт, но эт надо смотреть, если интересно звони за просмотр денег не берут:)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...