Перейти к содержанию

продам колеса

vital202

Рекомендуемые сообщения

четыре диска в идеальном состоянии, очень редкие, разболтовка 4*98!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(на ВАЗ)в свое время с трудом нашел, покупал все целиком новое в магазине за 28рублей в прошлом году, обкатывал на них новый мотор, так что пробег где-то около 5000км, резина пирелли Р6000(195/50/R15)ни одного прокола!износ резины:задняя пара в идеале, остатак протектора 95%, на передней паре 85-90%, на фото все видно!()на передней паре по одному маленькому касяку, все на фото!!!

цена вопроса 18рублей, если кому интересно, пишите сюда, договоримся.

на иномарки не встанут!!!,и колхозить не стоит))), стояли ВАЗ09, разболтовка для R15 очень редкая!!!многие 4*100(они кстати и дешевле ) ставят, но меня такое не устраивало, надо было точить отверстия, проставки.. муть вообщем...

в арки влазиет замечательно!!!ничего не трет! даж на моей немного заниженной с подкрылками)

так что тюненгисты ВАЗа, предложение для вас!!!:)

предложения о обмене на что-либо, НЕ ИНТЕРЕСУЕТ!!!,спасибо!

)))))))))))))))))))))нет не с калины-спорт(язык не поворачивается такие прилагательные в ее адрес говорить)))) ), диски RW(RiceingWeels) кстати о их цвете, он меняеться взависимости от попадания на них солнечного света(от черного до зеркального)

sorry, под чужей учеткой написал..

еще не продал? последняя цена?

цена окончательна!и зарезервировал за одним человекам, просил две недели обождать, так что если не обьявиться, то я тему апну..

• 1 month later...

катался на них в прошлом сезоне(4-5месяцев)потом приобрел 14", и на них ездию...каждый день по работе!на 15" ДОРОГО!!!цена у резины в магазинах просто космическая!а про жесткость,да жестко!,но мне судить сложно,у меня подвестка не стоковая, с занижением..жесткая сама по себе..

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...