Artemiy Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2010 astra_lexx он мне предлогал то что ты ищешь. если быть точнее то это 260 Gtx думаю о цене договоритесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Денька Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2010 ты самого главного не сказал, Видео какое? видюха та которая у тебя в теме дрова и прочий софт впорядке.. а вот версия игры походу первая была. я её запустил,тормоза увидел ,офигел,расстроился и удалил сразу! нада будет поэкспериментировать с другой версией игры)) П.С. а так видя хорошая,честн проблемы только с гта4 у неё и были,а остальное всё идёт плавно и гладко Автору, удачи в поисках)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 11 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2010 astra_lexx он мне предлогал то что ты ищешь. если быть точнее то это 260 Gtx думаю о цене договоритесь написал ему в личку.... спасибо за подсказку! видюха та которая у тебя в теме дрова и прочий софт впорядке.. а вот версия игры походу первая была. я её запустил,тормоза увидел ,офигел,расстроился и удалил сразу! нада будет поэкспериментировать с другой версией игры)) П.С. а так видя хорошая,честн проблемы только с гта4 у неё и были,а остальное всё идёт плавно и гладко Автору, удачи в поисках)) спасибо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pawok13 Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2010 у мя тоже 1,0,0,4 поставь всё возможное на Макс, и скажи скок фпс =) интересна игра на МАкссимуме, не хочу чтобы от игры орставались лишь хваост да перья... Проц грузит максимально , видео теперь 60-75% загрузки .Выдает 20-35 фпс , без подтормозок ,плавно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2010 да не за что. я еще успею найти себе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 11 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2010 Проц грузит максимально , видео теперь 60-75% загрузки .Выдает 20-35 фпс , без подтормозок ,плавно. <noindex><a rel="nofollow" href="http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i107/1004/08/17679e783e50.jpg.html" target="_blank"></a></noindex> какой же это максимум... выдвигай ползунки дистанции обзора, глубину детализации и всё прочее на предел!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2010 Тогда там будет 10 фпс, а может и того меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pawok13 Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2010 15-25 фпс , видео опять загружано 50-70% , играть уже не очень приятно , но и жестоких зависонов не было .Надо 4 ядра , на видео карту нагрузка не большая. В инете читал ,что и на боксе игра глючит ,кадров 20-35 выдает )) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 12 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2010 всем спасибо! вопрос решен, я взял у друга поиграться на пару недель 260GTX. работает почти на максимуме. у меня проц от 60 до 75% занят, упирается в видло.... но всё равно куда лучше! чем до этого! памяти ей маловато ппц.... хотя производительность на высоте! (может дрова оптимизировали хорошо) вчера скачал новые 197,13. nVidia обещала прирост производительности от 17 до 30% !!! так и есть. всем советую скачать новые драйвера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.