Перейти к содержанию

Нашел Гос. номер Р 150 РР 30rus

saif

Рекомендуемые сообщения

Вчера вечером(10,04,09) проезжал перекресток в 21.00 объезжая яму на дороге в которой была лужа. Я заметил в ней серебристою пластину похожею на Гос. номер, после проезда перекрестка я остановился и не поленился и вышел посмотреть на эту пластину, подняв ее из лужи я увидел Гос. номер Р 150 РР 30 rus от автомобиля. Если кому известна место нахождения хозяина или есть, кокая нибудь с ним связь, просьба сообщить ему. Писать в личку или в аську 491-569-801.

я думаю если сдать его в ГИБДД то хозяина по голове не погладят а еще штраф выплатить заставят))) если хозяин ненайдется то в ГИБДД его отдам недельку подожду.

Да. Кстати номер немного потрепан, видать по нему неодна машина проехала но он читаем очень хорошо. просто очень сильно мят и кривой)))

Можно по номеру сделать запрос и получить бумажку, на которой будет написан адрес хозяина =) Если не жалко сделать немного добра, то можно ему прям на дом принести. Глаза от удивления лопнут.

у меня товарищ как то потерял вХХХах номерок...нашли прикрученным у чурбана на машине.."красивый да.." говорит..дебил..незнал чей номер..

стоп! стоп! стоп! Ребят я про деньги даже и не говорил и в принципе не притендую... я просто хочу помочь человеку как человек. разве это плохо??? ну если чел захочет захочет отблагодарить, я не против)))

звонил сегодня раз пять на номер который выше указан, там тишина... Вот думаю доехать до него вечером. если будет время.

не те номера воруют))) Если уж красть номера, то серии А***МР или Е***КХ желательно 77/97 регионы

ИМХО. Это все понты дешевые...людям больше выделиться нечем. Это все из той же серии, что и номера мобильных телефонов, типа 77 77 77 или 8 905 000 00 10....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...