RoketMan Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2010 Дочке почти 5, ребенок из тех кто не может и 5 минут просидеть на одном месте, энергии хоть отбавляй, было бы хорошо направить этот потенциал в правильном направлении, но куда отдать не решили да и не знаю пока где у нас и какие секции есть Возможно легкая атлетика, гимнастика, или еще что-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2010 если решитесь то посоветую ДЮСШ по парусному спорту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
North Caroline Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2010 девочку?? в парусный спорт???? мда... я считаю, что ребенок должен попробовать многое и сам выбрать что ему по душе я бы девочку в танцы отдала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2010 а почму бы и не парусный спорт??? я вот например когда учился там, то было много девочек 5-6 лет, которые уже к 15 становились КМС, и вообще в этом нет ничего особенного что девочка займется парусниками. Это ведь не только спорт и достижения, но и большое хобби на всю жизнь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
North Caroline Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2010 shokorev , ну не знаю... мне кажется, девочка должна быть женственной.. все-таки парусники - это мальчуковское.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RoketMan Опубликовано 11 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2010 Меня больше интересует легкая атлетика в ней больше видов спорта которые подойдут девочке, возможно бег или спортивная гимнастика итд, только пока не знаю есть ли у нас в городе секции для детей от 5 лет Даже на футбол отдал бы, очень любит мяч погонять)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leight Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2010 Гандбол... у нас хорошая школа, возможно, сможет пробиться куда то... Тренируются в 7 школе на Бэра. Каратэ... пригодится в жизни, секций много, я знаю одну в Динамо на ул, Трофимова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2010 ну тогда если не парусный спорт, то большой теннис.. в школе пушкина например.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евро Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2010 RoketMan Плавание. Для здоровья, дисциплина так же, плюс после бассейна хорошо едят и спят. Моим 3 и 6 обоим нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.