Перейти к содержанию

Куда записать ребенка?

RoketMan

Рекомендуемые сообщения

Дочке почти 5, ребенок из тех кто не может и 5 минут просидеть на одном месте, энергии хоть отбавляй, было бы хорошо направить этот потенциал в правильном направлении, но куда отдать не решили да и не знаю пока где у нас и какие секции есть

Возможно легкая атлетика, гимнастика, или еще что-то...

девочку?? в парусный спорт???? мда...

я считаю, что ребенок должен попробовать многое и сам выбрать что ему по душе :) я бы девочку в танцы отдала :)

а почму бы и не парусный спорт??? я вот например когда учился там, то было много девочек 5-6 лет, которые уже к 15 становились КМС, и вообще в этом нет ничего особенного что девочка займется парусниками. Это ведь не только спорт и достижения, но и большое хобби на всю жизнь..

shokorev , ну не знаю... мне кажется, девочка должна быть женственной.. все-таки парусники - это мальчуковское..

Меня больше интересует легкая атлетика в ней больше видов спорта которые подойдут девочке, возможно бег или спортивная гимнастика итд, только пока не знаю есть ли у нас в городе секции для детей от 5 лет

Даже на футбол отдал бы, очень любит мяч погонять))

Гандбол... у нас хорошая школа, возможно, сможет пробиться куда то... Тренируются в 7 школе на Бэра.

Каратэ... пригодится в жизни, секций много, я знаю одну в Динамо на ул, Трофимова

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...