astralotos Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2010 Мой аваст, после 5-6 летней работы без проблем , перестал обновляться, пишет нет связи с сервером! Это только у меня? или это всех коснулось? Пробовал перейти на новый аваст5, хотя бы пробную версию, проблема та же, нет связи с сервером! Помогите разобраться, кто использует данный антивирус, спасиб! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
220 Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2010 astralotos проверяй на вирусы другими антивирями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astralotos Опубликовано 11 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2010 astralotos проверяй на вирусы другими антивирями да, спасиб, помогло, но теперь ограничили срок лицензии до 1.05! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
220 Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2010 astralotos у меня на год выдавал тама регистрация есть - зарегь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Linux Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2010 Поставь Avira Antivir - лучшее ИМХО из бесплатных антивирусов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergio007 Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2010 У меня с авастом никаких проблем, прямо щас крикнул "вирусная база обновленна" и так уже 2 года... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
s25an Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2010 Бесплатно ничего хорошего не бывает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
220 Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2010 s25an ну если на выбор вообще никакого - то я ЗА бесплатный - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
s25an Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2010 ну если на выбор вообще никакого - то я ЗА бесплатный - Нам бы вечно всё задаром, чтобы на халявочку, Пусть убого и коряво, но зато подарочек. Эх, раз ещё раз, ещё много-много, Что бы ни было у нас - всё не слава Богу. удачи, а мне например не жалко заплатить 1200 р за год спокойствия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LOM Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2010 s25an знаю тех кто заплатил и больше .. и все равно волнуется ... то что Аваст бесплатный для дом использования это просто часть его политики ... и помогает ... для тех кто не хочет платить или пользоваться пиратками ... это вариант и не плохой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
s25an Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2010 то что Аваст бесплатный для дом использования это просто часть его политики ... и помогает ... для тех кто не хочет платить или пользоваться пиратками ... это вариант и не плохой я же говорю, удачи! Чем таких больше, тем больше работы и денег ремонтникам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.