Mihhha Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2010 Даже не знаю в ту ветку или нет. Просят дать уроки - 3dsmax + psd Не могу придумать сколько денег брать, никто не сталкивался, сколько это стоит? Заранее спасибо. С уважением, эМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Qooi Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2010 450 в час я думаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
North Caroline Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2010 я за френч плачу 250, но репетиторов языка много, а тут - монополия 400-500 в час, я думаю, нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mihhha Опубликовано 15 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2010 Спасибо! договорились на 400... аж задумался, не уйти ли в репетиторство )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2010 и жнец и швец и на дуде этот самый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mihhha Опубликовано 15 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2010 бабло когда надо и не так раскорячишься )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.