Rundel Опубликовано 25 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2010 Я говорил и знаю людей которые так ездили. Если не ездить по экурсиям, не покупать золото и всякое прочее, не заниматься дайвингом и не кататься на водном мотоцикле то и этих денег не потратишь. Кто за чем едет, есть люди которые кайфуют лежа целыми днями на пляже и попивая бесплатные коктели в отеле. Им Памукале не нужно. я (и особенно супруга) едем туда скорее для того чтобы посмотреть на другую страну.. на историю.. полежать на пляже с коктейлем можно и в Астрахани.. Да и вообще.. молод я еще для отлеживаний таких ))) Кстати, совет, не пробуйте водный мотоцикл, лучше на него даже не садиться, затягивает, потом придеться в каждый отпуск добавлять статью расходов на скутер. спасибо за совет.. я вообще не любитель водных аттракционов (ибо ношу очки - без хреново них вижу, а в очках - не комильфо - есть риск утопить и расстроится )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2010 я (и особенно супруга) едем туда скорее для того чтобы посмотреть на другую страну Смотреть ездят в Европу, а в Турцию ездят в первую очередь лежать на пляже, изредка совершая экскурсии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WWWW Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2010 посмотреть тоже есть на что, например на больших черепах, если повезет, когда летишь на парашюте над морем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 28 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2010 Смотреть ездят в Европу, а в Турцию ездят в первую очередь лежать на пляже, изредка совершая экскурсии. Европа запланирована (дай бог) на след год Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2010 Я вот подумал и понял, что в Египет меня все же больше чем в Турцию тянет, хотя сервис в Турции лучше. Но красное море это красное море. -------------------- http://studentur.ru Полностью согласен...был и на туретчине и на египитщине...в Египте нужно не пожо.,,ся и взять 5 звезд там струкьтура отелей интереснее чем в Турции..огромная территория , все пафосное и не шикарное, а роскошное..ну и самое главное Красное море...из него можно часами не вылазить плавая с маской.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Realiv Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2010 Я вот подумал и понял, что в Египет меня все же больше чем в Турцию тянет, хотя сервис в Турции лучше. Но красное море это красное море. -------------------- http://studentur.ru Полностью согласен...был и на туретчине и на египитщине...в Египте нужно не пожо.,,ся и взять 5 звезд там струкьтура отелей интереснее чем в Турции..огромная территория , все пафосное и не шикарное, а роскошное..ну и самое главное Красное море...из него можно часами не вылазить плавая с маской.. Согласен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HandsUP Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2010 Турция , оолинклюзив, это хорошо, когда едешь толпой друзей, пить и пить алкоголь... был в турции в прошлом году в Кириш резорте, и понял одно, двух разового питания ( шведский стол ) хватит вполне... пару раз может поел лепешки эти турецкие и пару раз мороженное, когда закуски во время отдыха давали, а так в принципе хватает трех разового питания вполне, фрукты всегда с собой в номер забирали. ну вот исходя из этого, не побоялись взять в испании полупансион, отель 4* palas pineda, вышел по деньгам примерно как и прошлый год турция. так что вообще все чики пуки получилось, алкоголь возьмем себе в дюти фри, так что проблем быть не должно никаких, завтрак и ужин ( с возможностью заменить ужин на обед) шведский стол, голодным не останешься.. разница в этом отеле между ALL и полупансион около 30тыс рублей, лучше эти деньги потратить в Испании) есть куда =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 6 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2010 ребятки ! Я щас все таки в турции ! Я в акуе от позитива! Щас пишу с мобилы . Раскажу в деталях по приезду. Економить на отеле на мой взгляд тут смысла нет! В общем ждите! Раскажу очень много! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2010 Ну хоть с одного форумчанина упали черноморские очки. Рундель, на ЧМ еще когда нибудь поедешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HandsUP Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2010 studentur на чм едут лентяи одни которые не хотят заморачиваться с поиском отеля, оформлением тура и тд и тп з.ы. как вам реклама по нейшенал географик про курорты Азербайджана ???? )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HandsUP Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2010 Кстати тут вот знакомый дал сайт родителей своих,по испании. http://www.miramar-tour.com/ занимаются арендой вилл, квартир и многое другое. посмотрел побережье Коста Дорады, вилла на 8человек, со своим бассейном, от моря 100-250метров. стоит неделя от 1600евро... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2010 з.ы. как вам реклама по нейшенал географик про курорты Азербайджана ???? )))))) А что там было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WWWW Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2010 На юге Азербайджана, это Ленкоранский и Астаринские районы, субтропический климат, природа очень схожа с Абхазией, во времена СССР посещался многими туристами http://www.advantour.com/rus/azerbaijan/lankaran.htm ЛЕНКОРАНЬ ( ) — приморский климатический и бальнеологический курорт в Азерб. ССР, в 284 км к Ю.-З. от Баку (сообщение ж.-д. и автомоб.). Расположен на Ленкоранской низм., на левом берегу р. Ленкораньчай, при впадении её в Каспийское м. В окрестностях Л. — широколиств. (бук, каштанолистный дуб, железное дерево) леса. Климат субтропический влажный, но с сухим летом. Зима мягкая, без устойчивого снежного покрова (снег лежит ок. 10 дней); ср. темп-ра янв. 3°С. Лето жаркое, солнечное; ср. темп-ра июля 27°С. Весна и осень непродолжительны, с пасмурной погодой. Осадков до 1400 — 1700 мм в год, максимум с окт. по март. Ср. годовая относит. влажность ок. 90%. Число часов солнечного сияния ок. 2000 в год. Формированию благоприятных климатич. условий способствует защищённость Л. с Ю.-З. Талышскими горами. Наряду с мягким климатом, тёплым морем и удобным песчаным пляжем (купальный сезон с мая по окт.) осн. природным леч. фактором являются термальные (до 43°С) сульфидные хлоридные натриево-кальциевые воды Анджинских (Верхних и Нижних) мин. источников, к-рые находятся в 12 км к 3. от города; их используют для ванн при заболеваниях органов движения и опоры, периферич. нервной системы, кожи, гинекологич. болезнях. На базе источников функционирует сан. «Мешасу» (300 мест), расположенный среди лесного массива. В окрестностях Л., на вост. склонах Талышских гор, — Гирканский заповедник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Realiv Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2010 пару лет назад были ролики - типа как в турции и не дорого и все включено..НО... видимо не пошло... ща туркменбашы свой мега курорт отстраивают с другой стороны моря.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2010 Ну в рекламе в общем то если и не все то многое правда. на территории СССР были хорошие места, к примеру тажа Абхазия. Сервиса нет, а места хорошие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WWWW Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2010 ребятки ! Я щас все таки в турции ! Я в акуе от позитива! Щас пишу с мобилы . Раскажу в деталях по приезду. Економить на отеле на мой взгляд тут смысла нет! В общем ждите! Раскажу очень много! еще не вернулся? а то интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2010 [ Смотреть ездят в Европу, а в Турцию ездят в первую очередь лежать на пляже, изредка совершая экскурсии //...Да нет, в Памукале прикольнол съездить,ну еще на яхте покататся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HandsUP Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2010 в Турцию едут пить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 26 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2010 еще не вернулся? а то интересно никак время не выберу для подробного отчета о потраченных сбережениях )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Consultant Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2010 никак время не выберу для подробного отчета о потраченных сбережениях )) Я понимаю как это тяжело, но все же постарайся Когда будешь писать отзыв, попробуй четко определить что тебе понравилось, а что нет. И, т.к. все познается в сравнении, напиши с чем сравнивал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2010 Тоже, что ли в Турцию слетать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HandsUP Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2010 studentur случаем не в курсе сколько можно алко вывезти из испании * (в багаже + дютифри), из дютифри вроде 2литра да? хочу просто привезти пару бутылок вина, пару виски,пару текилы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2010 Понятия не имею, ты сейчас назвал большие объемы спиртного чем я выпил за последние лет десять. Но думаю, что если пол чемодана не набивать то не прицепяться. А вообще об этом можно спросить перед вылетом в Испанию, в аэропорту. Rundel На Черное море теперь когда нибудь поедешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
невезучий_растыка Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2010 Тут уж надо определиться. Либо ты летишь в Турцию либо в отель на территории Турции. Как я понял, туристическая путевка предполагает второй вариант. Ты все время поездки живешь в пределах отеля. Вообще, в Турцию поеду только если Дима подарит путевку с оплаченным питанием. Не вижу в этой стране ничего интересного. Я вовсе не против иностранных поездок, а только за. Но именно Турция не представляется страной в которую есть желание ехать. По сути это Азербайджан. Другая страна, которую рекламирует Студентур, Египет, мне лично кажется гораздо более интересной. Ну а если бы речь шла, скажем, об Испании, то никто не возражал бы. Еще интересны: Израиль, Кипр. Это из европейских стран (и упоминавшегося африканского Египта). Из неевропейских стран: разные экзотические страны Африки, США, разные тропические страны. Большой интерес вызывает Северная Корея. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2010 ........Собрался в августе на Кипр...кто был, что посоветуете?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.